Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

Кто ищет — тот всегда найдет. :) Ну или у меня, к примеру, попросите.

За QRH — спасибо. И не знал, что Amplified procedures перевели на русский.

Это правда. Но я аппелировал к фразе «Армирование модов перед взлетом только на Эйрбасе.». :)

Тоже не знал. Из боингов летаю только на 737cl и 767. Почитав FCTM обнаружил, что 767 оборудованные Pegasus и PIP FMC (наверно версия прошивок ФМЦ) моды тоже можно армировать.

…а по что LNAV/VNAV в симе так красивенько включаются на земле? потому что сим?

Скажите пожалуйста, где на крыле именно внутренний и внешний элерон и конкретно под какие цели заточен каждый из них? Я знал, что элероны в основном для поворотов..

Я так и не понял что касается скорости посадки. Тут писали Vref+30-40 и т.д. Я этого не очень понимаю, кто нибудь может объяснить что это значит?

При посадке держу где то 150-160 узлов. Касание произвожу при 145-150 узлах (при остатке топлива 3-6 тонн)

Скажите пожалуйста, где на крыле именно внутренний и внешний элерон и конкретно под какие цели заточен каждый из них? Я знал, что элероны в основном для поворотов..

Картинка. Сверху вниз: внешний элерон, внешний закрылок, внутренний элерон, внутренний закрылок.

Да, для разворотов. На малых скоростях работают оба элерона, как только самолет достигает скорости 278 узлов (IAS) внешние элероны блокируются и управление по крену осуществляется с помощью внутреннего элерона и спойлеров. Также внутренний элерон опускается на 5-10 градусов при выпуске закрылок.

Edited by Cawka

спассибо вам

Здравствуйте, уважаемые. У меня вопрос по режиму FL CH (Павлуху просьба держать себя в руках :rolleyes: ).

В наборе всё отлично, как с A/T, так и без него.

07d652e02d02.jpg

А вот в снижении ничего не понимаю:

без A/T

5e4d7f4e9a5e.jpg

c A/T

252cf137e715.jpg

Собственно тупой вопрос — почему не снижаемся? Почему вертикалка +500 ft/min?

Уточнение — альтиметр в метрах.

Edited by maxxx75

Вот из-за «уточнения» и не снижается… Ну какой ж высотомер на Боинге в метрах? :sarcastic:

Я так и не понял что касается скорости посадки. Тут писали Vref+30-40 и т.д. Я этого не очень понимаю, кто нибудь может объяснить что это значит?

При посадке держу где то 150-160 узлов. Касание произвожу при 145-150 узлах (при остатке топлива 3-6 тонн)

Так никто со скоростями помочь не может?

Ответил в личку. :good:

Вот из-за «уточнения» и не снижается… Ну какой ж высотомер на Боинге в метрах? :good:

То есть, если я правильно понял, нужно в настройках сима поставить «альтиметр в футах» и всё будет ОК?

Так точно.

Так точно.

Спасибо, сам бы никогда не догадался :good:

Модельки с продвинутой реализацией систем любят родные системы мер. Какие-то глючат меньше, какие-то больше, но глючат все. :good:

http://www.leveldsim.com/forums/forum_posts.asp?TID=22374&title=coming-soon-for-the-767 Интересно когда и как это можно будет заиметь. И не придется ли за это доплачивать…

http://www.leveldsim.com/forums/forum_posts.asp?TID=22374&title=coming-soon-for-the-767 Интересно когда и как это можно будет заиметь. И не придется ли за это доплачивать…

да сто пудов не халява, типа народ перетрудился создавая эти сопли на крыльях))) мне проще, терпеть не могу винглеты, уродуют самолет, а в симе все равно ни на что не влияют

Люди, помогите прикрутить к нему Wx500. Радар установил (папка а320 в гагугах с 2мя файлами) в панель его прописал, но когда его вызываю то получаю небольшое черное окошко вместо радара….почему он не отображается? мож еще чета поставить надо :crazy:

УРААААААААААААААА)))

Наконец понял и сел в автомате, насмотревшись вчера видео с youtube)))))))

Классссс, нежненько, мягенько самолетик сам сел. Радости моей нет предела)))

Начнем учить фразеологию и в online)))

УРААААААААААААААА)))

Наконец понял и сел в автомате, насмотревшись вчера видео с youtube)))))))

Классссс, нежненько, мягенько самолетик сам сел. Радости моей нет предела)))

Начнем учить фразеологию и в online)))

ДА … А почитать мануалы, примеры полетв и т.д. с этого сайта никак…

Ну молодец)))))

http://www.leveldsim…oon-for-the-767 Интересно когда и как это можно будет заиметь. И не придется ли за это доплачивать…

Порадовала надпись:

Stay tuned for the 757

Когда ж уже?!

Кстати насчёт доплаты: «The free Winglet upgrade will be available shortly». Взято отсюда

Edited by Alex_buka

Это хорошо! Это радует! И насчет 757 тоже.

Это хорошо! Это радует! И насчет 757 тоже.

Ну это смотря в какой версии симулятора Вы летаете. :)

Доброго времени суток уважаемые.

Недавно появилась такая вот фиговина, после перемещениия жучков по указателю воздушной скорости остаются артефакты, иногда они сами пропадают, а иногда висят весь полёт. Раздражают. Межет кто сталкивался и знает в чем собака зарыта?

post-46248-0-94810100-1289739123_thumb.jpg

Ну это смотря в какой версии симулятора Вы летаете. :)

Судя по посту 757 будет только для десятки… Тогда не радует… :)

Купите компутер хороший и будет радовать. :blink:

чето CAS перестал орать.. не подскажите где копать?