О, я тоже Вам охотно верю. Главное-системы на месте, не так-ли?
А мне, та 2-х процентная часть полёта без автопилота, портила всё впечатление от модели в 9-ке. В 10 появилась некоторая инертность. Хотя, быть может, это обусловлено особенностями симов.
Теперь, ответ на «И что?»:
А то, что динамику можно попробовать взять из 10-ки. Быть может и улучшится ситуация. Исходя из выше написанного, Вам это не нужно, но может пригодиться тому, кого это не устраивает, в данном случае mikenova.
AlexandrVLK
25.11.2010 в 08:27
Всем привет, подскажите есть ли в этой прелести!, радар погоды?
mikuz
25.11.2010 в 09:41
AlexandrVLK (25 November 2010 — 13:27) писал:
Всем привет, подскажите есть ли в этой прелести!, радар погоды?
AlexandrVLK
01.12.2010 в 08:17
Еще один вопрос, в борт компутер можно с клавиатуры вбивать данные или только вручную? и как сохранить флайт план?, я вродебы его сохраняю в формате например uhwwuhhh и затем нажымаю rout saved, но потом вставляю uhwwuhhh в co rout, но план не появляется…, что делать?
CrashCN
01.12.2010 в 10:49
AlexandrVLK (01 December 2010 — 13:17) писал:
Еще один вопрос, в борт компутер можно с клавиатуры вбивать данные или только вручную? и как сохранить флайт план?, я вродебы его сохраняю в формате например uhwwuhhh и затем нажымаю rout saved, но потом вставляю uhwwuhhh в co rout, но план не появляется…, что делать?
нажмите ЕМНИП на гвоздик в левом верхнем углу FMC, появится надпись вверху «K» — вводите…
AlexandrVLK
01.12.2010 в 13:30
что то ничего не нажимается у меня руки не из того места растут), просто на гвоздик нажать надо?
nik-dem
01.12.2010 в 13:46
AlexandrVLK (01 December 2010 — 18:30) писал:
что то ничего не нажимается у меня руки не из того места растут), просто на гвоздик нажать надо?
Не на гвоздик, а в верхний левый угол самого экрана.
AlexandrVLK
01.12.2010 в 22:05
Ааа спасибо огромное)!
AlexandrVLK
02.12.2010 в 03:20
Еще вопрос как сохранить план полета в каком формате?, вродебы сохраняю как в пмдг 747, но потом план не появляется…
RSvit
02.12.2010 в 05:13
AlexandrVLK (02 December 2010 — 08:20) писал:
Еще вопрос как сохранить план полета в каком формате?, вродебы сохраняю как в пмдг 747, но потом план не появляется…
Мануал левел-д страница 110.
AlexandrVLK
02.12.2010 в 07:35
спасибо!
alex123300
04.12.2010 в 21:47
Я перечитал все 221стр. этого форума!!!!!!
Перепробывал все, что говорят по поводу SID и STAR…………но все равно у меня FMC их НЕ ВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ, где мне их скачать и куда вставить!!!!!!!!!!
RSvit
05.12.2010 в 06:43
Navigraph.
Укажите корневую папку сима, и инсталятор сам поставит все куда надо.
alex123300
05.12.2010 в 11:55
Я нажимаю на Level-d, мне говорят, что это платник!!!!
А народ где то качает бесплатно!!!!!!
Cawka
05.12.2010 в 13:06
Нет, не качают. Всё купили.
aswsx
05.12.2010 в 16:21
alex123300, on 05 December 2010 — 16:55, said:
Я нажимаю на Level-d, мне говорят, что это платник!!!!
Шансы найти сиды и стары обратно пропорциональны количеству восклицательных знаков и смайликов
alex1233003
06.12.2010 в 16:03
А сколько стоит???
A_N_G10
07.12.2010 в 16:23
А сколько стоит???
наберите в Гугле «Navigraph — AIRAC Cycle 1011» и все сами узнаете где и сколько стоит
sanechek1
08.12.2010 в 11:21
Ребята а есть ли пример полета на этом крафте в видео кто знает ткните носом)) немогу найти, есть мануал с примером полета на первой странице но много вопросов возникает сразу многое непонятно (у меня в симе запускаеться уже с вкючеными движками,я хочу запускать сам,и с расходом топливо проблемы расходуется неравномерно,ну и много чего, нехочу много задавать вопросов хотелось бы видео посмотреть.Зарание благодарен.
Если хочется бесплатно, то добро пожаловать на youtube.
sanechek1
08.12.2010 в 11:52
А что нибудь у нас на сайте есть? незнаете?
D_Wing_Frodo43
08.12.2010 в 11:54
Мануал Angle of Attack. Гугл вам в помощь, ну либо ЛС. Там все покажут, расскажут, и даже пролетят, дабы вопросов не возникло. Весь процесс от C&D у гейта до Secure в аэропорту назначения. Правда язык английский. Но разжевано всё так, что разобраться можно с выключенным звуком.
PS Ой, сорри, не глянул что там Cawka по ссылке дал. Самое оно!
Edited by D_Wing_Frodo
sanechek1
08.12.2010 в 12:03
Спасибо
sanechek1
08.12.2010 в 17:23
Ну а кто то знает как сделать чтоб при загрузки 767-300 Level-D в симе он загружался с выключенными движками(а то у меня с включенными грузиться все время)
А мне, та 2-х процентная часть полёта без автопилота, портила всё впечатление от модели в 9-ке. В 10 появилась некоторая инертность. Хотя, быть может, это обусловлено особенностями симов.
Теперь, ответ на «И что?»:
А то, что динамику можно попробовать взять из 10-ки. Быть может и улучшится ситуация. Исходя из выше написанного, Вам это не нужно, но может пригодиться тому, кого это не устраивает, в данном случае mikenova.
нажмите ЕМНИП на гвоздик в левом верхнем углу FMC, появится надпись вверху «K» — вводите…
Не на гвоздик, а в верхний левый угол самого экрана.
Мануал левел-д страница 110.
Перепробывал все, что говорят по поводу SID и STAR…………но все равно у меня FMC их НЕ ВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ, где мне их скачать и куда вставить!!!!!!!!!!
Укажите корневую папку сима, и инсталятор сам поставит все куда надо.
Шансы найти сиды и стары обратно пропорциональны количеству восклицательных знаков и смайликов
А сколько стоит???
наберите в Гугле «Navigraph — AIRAC Cycle 1011» и все сами узнаете где и сколько стоит
Ребята а есть ли пример полета на этом крафте в видео кто знает ткните носом)) немогу найти, есть мануал с примером полета на первой странице но много вопросов возникает сразу многое непонятно (у меня в симе запускаеться уже с вкючеными движками,я хочу запускать сам,и с расходом топливо проблемы расходуется неравномерно,ну и много чего, нехочу много задавать вопросов хотелось бы видео посмотреть.Зарание благодарен.
http://www.flyaoamedia.com/blog/level-d-767-training/
Если хочется бесплатно, то добро пожаловать на youtube.
А что нибудь у нас на сайте есть? незнаете?
Мануал Angle of Attack. Гугл вам в помощь, ну либо ЛС. Там все покажут, расскажут, и даже пролетят, дабы вопросов не возникло. Весь процесс от C&D у гейта до Secure в аэропорту назначения. Правда язык английский. Но разжевано всё так, что разобраться можно с выключенным звуком.
PS Ой, сорри, не глянул что там Cawka по ссылке дал. Самое оно!
Edited by D_Wing_Frodo
Спасибо
Ну а кто то знает как сделать чтоб при загрузки 767-300 Level-D в симе он загружался с выключенными движками(а то у меня с включенными грузиться все время)
Импортировать панель в состоянии C&D.
Edited by RSvit