Летаем на Level-D Boeing 767-300 — Level-D

О, я тоже Вам охотно верю. Главное-системы на месте, не так-ли? :)

А мне, та 2-х процентная часть полёта без автопилота, портила всё впечатление от модели в 9-ке. В 10 появилась некоторая инертность. Хотя, быть может, это обусловлено особенностями симов.

Теперь, ответ на «И что?»:
А то, что динамику можно попробовать взять из 10-ки. Быть может и улучшится ситуация. Исходя из выше написанного, Вам это не нужно, но может пригодиться тому, кого это не устраивает, в данном случае mikenova.

Всем привет, подскажите есть ли в этой прелести!, радар погоды?:)

Просмотр сообщенияAlexandrVLK (25 November 2010 — 13:27) писал:

Всем привет, подскажите есть ли в этой прелести!, радар погоды?:)

Изображение

Еще один вопрос, в борт компутер можно с клавиатуры вбивать данные или только вручную:)? и как сохранить флайт план?, я вродебы его сохраняю в формате например uhwwuhhh и затем нажымаю rout saved, но потом вставляю uhwwuhhh в co rout, но план не появляется…, что делать?

Просмотр сообщенияAlexandrVLK (01 December 2010 — 13:17) писал:

Еще один вопрос, в борт компутер можно с клавиатуры вбивать данные или только вручную:)? и как сохранить флайт план?, я вродебы его сохраняю в формате например uhwwuhhh и затем нажымаю rout saved, но потом вставляю uhwwuhhh в co rout, но план не появляется…, что делать?

нажмите ЕМНИП на гвоздик в левом верхнем углу FMC, появится надпись вверху «K» — вводите…

что то ничего не нажимается:) у меня руки не из того места растут), просто на гвоздик нажать надо?

Просмотр сообщенияAlexandrVLK (01 December 2010 — 18:30) писал:

что то ничего не нажимается:) у меня руки не из того места растут), просто на гвоздик нажать надо?

Не на гвоздик, а в верхний левый угол самого экрана.

Ааа спасибо огромное)!

Еще вопрос как сохранить план полета в каком формате?, вродебы сохраняю как в пмдг 747, но потом план не появляется…

Просмотр сообщенияAlexandrVLK (02 December 2010 — 08:20) писал:

Еще вопрос как сохранить план полета в каком формате?, вродебы сохраняю как в пмдг 747, но потом план не появляется…

Мануал левел-д страница 110.

спасибо!

Я перечитал все 221стр. этого форума!!!!!!
Перепробывал все, что говорят по поводу SID и STAR…………но все равно у меня FMC их НЕ ВИДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ, где мне их скачать и куда вставить!!!!!!!!!! :joystick: :help: :help: :help: :(
Navigraph.
Укажите корневую папку сима, и инсталятор сам поставит все куда надо.

Я нажимаю на Level-d, мне говорят, что это платник!!!!
А народ где то качает бесплатно!!!!!! :help: :help: :help:
Нет, не качают. Всё купили. :)

View Postalex123300, on 05 December 2010 — 16:55, said:

Я нажимаю на Level-d, мне говорят, что это платник!!!!
А народ где то качает бесплатно!!!!!! :help:  :help:  :help:

Шансы найти сиды и стары обратно пропорциональны количеству восклицательных знаков и смайликов   

А сколько стоит??? :joystick:

А сколько стоит??? :lazy:

наберите в Гугле «Navigraph — AIRAC Cycle 1011» и все сами узнаете где и сколько стоит :lazy:

Ребята а есть ли пример полета на этом крафте в видео кто знает ткните носом)) немогу найти, есть мануал с примером полета на первой странице но много вопросов возникает сразу многое непонятно (у меня в симе запускаеться уже с вкючеными движками,я хочу запускать сам,и с расходом топливо проблемы расходуется неравномерно,ну и много чего, нехочу много задавать вопросов хотелось бы видео посмотреть.Зарание благодарен.

http://www.flyaoamedia.com/blog/level-d-767-training/

Если хочется бесплатно, то добро пожаловать на youtube. :sarcastic:

А что нибудь у нас на сайте есть? незнаете?

Мануал Angle of Attack. Гугл вам в помощь, ну либо ЛС. Там все покажут, расскажут, и даже пролетят, дабы вопросов не возникло. Весь процесс от C&D у гейта до Secure в аэропорту назначения. Правда язык английский. Но разжевано всё так, что разобраться можно с выключенным звуком.

PS Ой, сорри, не глянул что там Cawka по ссылке дал. Самое оно!

Edited by D_Wing_Frodo

Спасибо

Ну а кто то знает как сделать чтоб при загрузки 767-300 Level-D в симе он загружался с выключенными движками(а то у меня с включенными грузиться все время)

Импортировать панель в состоянии C&D.

Edited by RSvit