Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

Подскажите, где взять настройки для этого сервисного прибора?

Прикрепленные изображения

• 26.png

Вот еще такая проблема в 2D кабине все приборы на месте а вот в 3D приборов нет Изображение

Вот еще такая проблема в 2D кабине все приборы на месте а вот в 3D приборов нет Изображение

я так понимаю Вам сюда.

Нажатием сочетания клавиш Shift+9 вылет сима. Где можно можно посмотреть какую панель он пытается открыть?

Нажатием сочетания клавиш Shift+9 вылет сима. Где можно можно посмотреть какую панель он пытается открыть?

Если речь идёт о панели DIREKTOR-a, то посмотреть можно в сообщении #3124 или в папке PANEL, битмап LEFT.bmp
Как лекарство против вылета, при нажатии Shift+9, иногда помогает предварительная загрузка CESSNA 172, а уже потом Ил-76, попробуйте, если получится отпишитесь. тоже присутствует такая проблема.

По поводу глохнущих после взлета движков нашел такую подсказку:

Файл aircraft.cfg нужно использовать тот, что идет в комплекте с панелью. В прочих неверное кол-во топливных баков. Последствия вам уже известны.

aircraft.cfg заменил на прилагаемый к панели, и все равно после взлета все 4 двигателя останавливаются.
панель вот эта: 22648-Ilyushin-IL-76TD-WAR-uptd-VK-old .
Может я чего не так путаю?
Дайте пожалуйста aircraft.cfg с правильным количеством баков. Очень нужно :)

У меня на приборе Курс-МП всё время курс на 90 градусов больше показывает. Т.е. стою носом на север, а показывает 90 градусов. Покапался в FAQ, полазил по панели штурмана, ничего не нашел…

У меня на приборе Курс-МП всё время курс на 90 градусов больше показывает. Т.е. стою носом на север, а показывает 90 градусов. Покапался в FAQ, полазил по панели штурмана, ничего не нашел…

А что Вы понимаете под прибором Курс МП? (лучше скриншот)
Курс МП это навигационно-посадочная аппаратура . Индикация идет на ПСП либо ПНП ( в разных моделях по разному)

LatvianAirlines (06 March 2011 — 18:14) писал:

А что Вы понимаете под прибором Курс МП? (лучше скриншот)
Курс МП это навигационно-посадочная аппаратура . Индикация идет на ПСП либо ПНП ( в разных моделях по разному)

Под авиагоризонтом который — на панеле командира —> НПП.

ТКС согласована? Скриншот панели Штурмана с УШ с «включенными» подсказами в студию. И строкой симовской с Курсом и Координатами.(Shift+Z)

Всем доброго времени суток!
Я тут опытным путем установил, что для панели мне не хватает 3-х гаугов:
STT_IL76_V1_939.gau
STT_Tu154_t2_V1_0.gau
TU-95MS.gau — эта гауга нужна, насколько я понял, только для штурвала в 2д панели, так что по сути и не нужна =)).

В общем не подскажете, где достать их можно?

Да и еще одно. Тема конечно наверное избитая, но… при запуске сима он ругается на новое оборудование или что-то в этом духе, но все работает. Насколько я помню, чтобы этой ошибки не возникало, надо в какой-то файл внести пару строчек, что-то вроде:
[Old Modules]
Fssound — и еще что-то дальше, но я совершенно не помню что и менно и в какой файл. Подскажите, если не трудно…

… Тема конечно наверное избитая, но… при запуске сима он ругается на новое оборудование или что-то в этом духе, но все работает. Насколько я помню, чтобы этой ошибки не возникало, надо в какой-то файл внести пару строчек, что-то вроде:
[Old Modules]
Fssound — и еще что-то дальше, но я совершенно не помню что и менно и в какой файл. Подскажите, если не трудно…

Модуль FSSound.dll, не требующий прописки в fs9.cfg.

Благодарю. Даже не знал, что такое существует.

Вопрос по топливной : Заливаю как в доке сказано Лев Прав дополнительный и Лев Прав крылевые. Ну и 7-й для центровки. ЛЕтим, перед снижением к примеру сливаю с 7-го, топливо сливается в 6-ё бак (это хорошо видно т к он был пустой) И теперь как я не бьюсь — я немогу раскачать топливо с 6-го в крылевые. Однажды упал с 4-я тоннами в 6-м баке -тк в крылевых кончилось. Расскажите поэтапно, как с 6-го перекачивать в крылья.?

Всем привет,еще одна проблема-при заходе в автомате на посадочный курс по ILS самолет ОЧЕНЬ медленно и с большими кренами из стороны в сторону пытается зайти, постоянно промахивается.Подскажите в чем проблема! Пытался найти сервисный прибор-> его нет. Настраивал автопилот-> безрезультатно. На данный момент сложилось впечатление что кривая динамика(или руки?) При управлении в ручном такой же неповоротливый.Скрин с панелью в сообщении #3130, модель брал здесь http://www.avsim.su/…nepr-22437.html У кого какие мнения ? Надеюсь на помощь.

Я тоже вначале столкнулся с этим. Потом скачал какойто полный архив самолета и когда сравнил конфиги — то понял что ини не просто разные а очень разные. На вялом варианте у меня было всего толи 4 толи 6 баков всего. Установил другой и всё стало в норме.

Всем привет!!!Ребята поделитесь крайней динамикой ,если она есть.

Да,проблема такого плана ,не работает «Гроза» в режиме «Земля».Зеленая лампа не горит ,земной поверхности на экране РЛС нет.Надеюсь на помощь.

Связь вполне понятная… В обоих моделях намешаны приборы Степана Грицевского, которые как правило используют внешние конфиги, которые лежат в папках типа STT_XXX_CFG

Вероятно какие-то конфиги общие, и при удалении Ил-22 естественно конфиг удаляется, а приборы из Ил-76 его при старте не находят и падают…

А вот Ту-144 совершенно точно не причем… Общего у этих моделей нет ничего кроме И-21..

Тоже страдаю вылетом на разных этапах (только что вылетел с ошибкой FACILITIES.DLL(а вообще может быть имя любого модуля)но в отличии от остальных я не ставил ИЛ22 и ИЛ38 вообще. Тут в чём причина может быть?

Да,проблема такого плана ,не работает «Гроза» в режиме «Земля».Зеленая лампа не горит ,земной поверхности на экране РЛС нет.Надеюсь на помощь.

А угол наклона антенны меняли?

В режиме «Земля» вообще развертки на экране нет.

Кто-нибудь, соберите Ил-76 со всеми патчами, дополнениями и обновлениями

В режиме «Земля» вообще развертки на экране нет.

Есть, только «РАСТР» (еле светящийся экран) не смоделирован.
На вопрос-то ответите — от этого зависит дальнейший ход действий.

Помогите разобраться с И-21 почитал документы, что шли с панелью. ввожу координаты самолета, ставлю рерим ППМ он начинает с 90 а на 27ми на ПУР выдаетвыдает «ВНИМ». Может я не те координаты ввожу я брал из замого «Сима». положение самолета на карте. Или не изначально что не так делаю?

согласен!! Присоединяюсь!

1) Ставим ,например, вот эту модель http://www.avsim.su/…mments&hl=Ил-76

2)Потом ставим панель, звуки, приборы http://www.avsim.su/…-ko—27113.html

3)Затем доработанную панель бортинженера http://www.avsim.su/…i-ko-31616.html

4)И альтернативные битмапы и боковые фотовиды http://www.avsim.su/…flot-32927.html

5) А шкурки можно найти в разделе:
Файлы → Симуляторы от Microsoft → MS Flight Simulator 2004 → FS2004 Ливреи и текстуры для самолетов