Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

Скажите пожалуйста где взять мануал к данному крафту http://www.avsim.su/f/fsx-aircrafts-79/il-76md-fsx-59780.html

Посмотрите тут:   http://www.khakassia.ru/~pilot/ILYUSHIN-76/

Вкладки Manual_IL-76.pdf  и  Metodika/     Хоть написан он для девяточной модели с панелью v3.35, (а в модели ув.Monumentum используется панель v3.36 ), уверен на все 100, Вам это пригодится. 

Доброго времени суток! 
Подскажите пожалуйста, поставил модель отсюда https://www.avsim.su/f/fsx-originalnye-samolety-79/il-76md-fsx-59780.html?page=1 с плагином KLN90B. Почему-то часть приборов есть, часть нет. Что делать, как быть?

Заранее спасибо.

2017-9-11_21-36-36-997.jpeg

В 11.09.2017 в 22:18, niemand303 пишет:

Доброго времени суток! 
Подскажите пожалуйста, поставил модель отсюда https://www.avsim.su/f/fsx-originalnye-samolety-79/il-76md-fsx-59780.html?page=1 с плагином KLN90B. Почему-то часть приборов есть, часть нет. Что делать, как быть?

Заранее спасибо.

2017-9-11_21-36-36-997.jpeg

во-первых эта модель для FSX, но никак не для Препара, а во-вторых нужны некоторые гауги из модели ПТ Туполева и наличия фсупика

Етить-колотить, какой красивый кокпит. 

В 13.09.2017 в 17:58, VDA-732 пишет:

во-первых эта модель для FSX, но никак не для Препара, а во-вторых нужны некоторые гауги из модели ПТ Туполева и наличия фсупика

Спасибо за ответ. Я видел эту модель в рабочем виде в Prepar3d на ютубе, поэтому на него и ставил. Пробовал на FSX, те же проблемы. Не подскажете линки на гауги? FSUPIC нашёл сам.

Я уже испробовал Ил-76 в действии на FSX/ /Как для меня, модель отличная и пока ребята будут ее усовершенствовать, можно смело летать на этой. Есть одна проблемка. В дождливую погоду почему то нет прозрачности стекл из кабины ВК. Может кто знает как это исправить? Буду очень благодарен за подсказку. За модель , жаль что оценки только до 5. Я бы поставил все 10. Спасибо ребятам которые трудились над этим самолетом. С уважением HEX953/

В 15.09.2017 в 11:28, niemand303 пишет:

Спасибо за ответ. Я видел эту модель в рабочем виде в Prepar3d на ютубе, поэтому на него и ставил. Пробовал на FSX, те же проблемы. Не подскажете линки на гауги? FSUPIC нашёл сам.

гауги от ту-154, просто установите ту-154

В 23.06.2016 в 22:08, Shahen пишет:

у кого есть новости про новый ВК,очень интересно что будет с проектом 

Может быть это оно? 

Что это вообще за модель и где взять именно такую? 

В 26.11.2017 в 05:03, den4451 пишет:

Что это вообще за модель и где взять именно такую? 

Так вроде же в файлах тут лежит. Не она?

6 часов назад, Блэйд пишет:

Так вроде же в файлах тут лежит. Не она?

Да вот и непонятно. На Ютубе говорят, что вроде она, но на приведенном видео качество кокпита заметно лучше. Может это от чего-то зависит просто. Или может это какой-то улучшенный вариант?

5 часов назад, den4451 пишет:

Да вот и непонятно. На Ютубе говорят, что вроде она, но на приведенном видео качество кокпита заметно лучше. Может это от чего-то зависит просто. Или может это какой-то улучшенный вариант?

Просто может кто для себя текстурки просто подправил да и сим картинка по другому настроена, а так кабина та же.

Edited by Блэйд

В 27.11.2017 в 22:14, Блэйд пишет:

Просто может кто для себя текстурки просто подправил да и сим картинка по другому настроена, а так кабина та же.

Кто может подсказать где можно найти модель ТД, с ВК, насколько помню тут МД в фаилах лежит.

Edited by KostegNSK

3 часа назад, KostegNSK пишет:

Кто может подсказать где можно найти модель ТД, с ВК, насколько помню тут МД в фаилах лежит.

ТД с ВК так и не появилась…

3 часа назад, Antoha154b1 пишет:

ТД с ВК так и не появилась…

На Ютубе гляжу гуляет

1 час назад, KostegNSK пишет:

На Ютубе гляжу гуляет

Это где?

Всем привет.

вот начал 2D  делать оверхед. на ИЛ-76МД-90А

OVERHEAD1.BMP

Edited by SHAVEMEN

31 минуту назад, SHAVEMEN пишет:

Всем привет.

вот начал 2D  делать оверхед. на ИЛ-76МД-90А

OVERHEAD1.BMP

Если честно то как то жутковато. В paint делаете?

да в паинте

Edited by SHAVEMEN

Добрый день! Подскажите, после завершения полета сохраняюсь в порту, для последующего полета с этого же места. Двигатели не выключал, вообще ничего не трогал, когда сохранялся. А когда пытаюсь загрузить предыдущее сохранение, в самолете отсутствует электричество.  В чем может быть проблема? Модель Ил-76МД с ВК. Панели другие не прикручивал, прочих танцев с бубном возле этой модели не проводил. 

Без имени-1.jpg

Без имени-12.jpg

В 23.07.2018 в 12:16, alex_gorbun пишет:

Добрый день! Подскажите, после завершения полета сохраняюсь в порту, для последующего полета с этого же места. Двигатели не выключал, вообще ничего не трогал, когда сохранялся. А когда пытаюсь загрузить предыдущее сохранение, в самолете отсутствует электричество.  В чем может быть проблема? Модель Ил-76МД с ВК. Панели другие не прикручивал, прочих танцев с бубном возле этой модели не проводил. 

Добрый день! Могу ошибаться, но сим не сохраняет состояние систем самолета, по крайней мере у кастомных моделей. Полноценное сохранение есть только у некоторых моделей, через специальные собственные утилиты.

вот по электронике нашол сайт и там есть документация https://kotlin-novator.ru/produkcziya/sistemyi/kompleksnaya-sistema-elektronnoj-indikaczii-i-signalizaczii-(kseis).html там есть дисплеи нужные для ИЛ-76МД-90А.

navigator1.bmp это я уже зделал 2д панель штурмана.

Edited by SHAVEMEN