А жаль, самоль зачетный. Было бы не плохо, если бы авторы поделилесь бы с народом. Такую красоту нельзя прятать от общественности , и не важно ( платно или нет), это уж как авторы решат.
Это точно….
AlbertBY
28.12.2015 в 12:41
С наступающим Вас, любители ИЛ-76 !!!
Удачных полётов в Новом Году!!!
alex2alex2
30.01.2016 в 05:22
ребят подскажите пожалуйста в какой именно модели ил 76 есть грузовой салон VC и открывающаяся грузовая рампа ?
msnvtl
30.01.2016 в 06:33
ребят подскажите пожалуйста в какой именно модели ил 76 есть грузовой салон VC и открывающаяся грузовая рампа ?
Всем доброго времени суток. Если здесь есть кто-нибудь кто готов поделиться своей сборкой ИЛ-76 с визуальной моделью от Manumentum и который будет летабелен — напишите пожалуйста в личку.
VDA-732
31.01.2016 в 11:52
Всем доброго времени суток. Если здесь есть кто-нибудь кто готов поделиться своей сборкой ИЛ-76 с визуальной моделью от Manumentum и который будет летабелен — напишите пожалуйста в личку.
таких нет здесь
KostegNSK
28.03.2016 в 09:24
Ребят, может кто делал профиль PFPX, поделитесь?
serg_p
23.04.2016 в 07:50
Как то в 10-ке теперь уперлось в инженерку, в холодной загрузке не возможно произвести запуск, ни какими способами. Приборы для 9-ки не работают, надо что то делать свое.
Вот, переработанный мной, под FSX, приборный комплекс от ПТ ИЛ-62М для FS9,
Это версия приборов, до того, как начали работы с ВК в FSX.
(Т..е. это «начало» приборного комплекса от вот этой, недоделанной модели Работа над Ил-62М для FSX)
Это портированный мной в FSX приборный комплекс от ПТ ИЛ-62М.
Т.е. это переработанные мной под FSX приборы Степана Грицевского.
Мож поможет Вам.
Приборы и все служебные папки к ним класть так, как они уложены в архиве в папке Panel.
В 2011 году этот самолет у меня летал в FSX.
Вреде все работало, за исключением TCAS. От него работал только вариометр.
TCAS-ом (от Степана Грицевского) для FSX еще надо заниматься.
P.S.
Забыл.
На тот момент, я все конфиги и файлы данных приборного комплекса перенес в папку Panel. Что бы не засорять папку Gauges. Но до изменения места конфига в STT_I21X_V1_02.gau руки не дошли. Вот этот конфиг надо положить в папку Gauges
Михаил, сейчас поставил ту сборку ПТ Ил-62М для FSX, что я делал для себя в 2011 году. Удалил из нее папку Panel и залил из архива. Специально сделал полет по умолчанию с «холодной» Цессной. Загрузил получившейся самолет. Все было «холдным». Нажал Ctrl+E. Двигатели запусились.
Т.е. все работает корректно. (Все приборы Ил-62М, прописанные в Panel.cfg, в папке Panel)
Напоминаю, что для корректной работы системы управления, в этом приборном комплексе, необходимо очистить настройки осей джойстика в симе, Очистить настройки кнопок в симе Elevator Trim (Up) / (Down). И настроить все оси и кнопки управления стабилизатором через сервисный прибор.
mikedet
23.04.2016 в 10:29
Да я так и поступаю, без настроенного сервисного прибора, работать система не будет. Единственный пока недостаток этого комплекса, запуск через Ctrl+E
KostegNSK
04.05.2016 в 07:09
Spoiler
(Т..е. это «начало» приборного комплекса от вот этой, недоделанной модели Работа над Ил-62М для FSX)
Мож поможет Вам.
Приборы и все служебные папки к ним класть так, как они уложены в архиве в папке Panel.
P.S.
Забыл.
На тот момент, я все конфиги и файлы данных приборного комплекса перенес в папку Panel. Что бы не засорять папку Gauges. Но до изменения места конфига в STT_I21X_V1_02.gau руки не дошли. Вот этот конфиг надо положить в папку Gauges
В такой системе каждый этап принимается за главную ортодромию, ндикация дельт S и Z и прочее. Всего 8 ортодромий. Теперь по списку: ТКС-П,ДИСС-013,СВС,БИВС,АРК-15,АРК-У,САУ-1,РСБН-7С,РСДН,РВ-5,КУРС-МП-все это завязано где-надо между обой и стекается в УВК КП-1 ( БЦВМ» ГНОМ» и УВВ устр-во ввода-вывода) Отдельно нужно сказать о РЛС, их две КП-2А(кругового обзора) КП-3(переднего) .Пульт управления эл.перекрестием КП2-21А. Индикация стекается на ПИ летчиковКП1-4Б(два) и пульт управления УВК КП1-10Б . И конечно-же на КП1-10М с тремя панелями ИНДИАЦИИ.УПРАВЛЕНИЯ И ВВОДА ИНФОРМАЦИИ. Вот все что помню.давно это было….. Если кто-то бы взялся за этот грандиозный прект,боюсь даже мечтать. «
Почитайте, дюже интересно и познавательно
Зачем менять то, что есть? Это же не бобик и не арбуз, а ВТА!
А то, что Вы видели (возможно) на «трубе» или других ресурсах- видимо панель от edetroy, но он свои панели не раздаёт и не продаёт.
Как-то так.
GlebUZB246
26.06.2016 в 11:56
Меня как раз интересовал вариант панели волга-днепровских бортов, может кто-то пытался подобное воссоздать, но за неимением информации бросил. В таком случае приглашаю в личку, информации достаточно.
KDB_74
26.06.2016 в 19:16
Меня как раз интересовал вариант панели волга-днепровских бортов, может кто-то пытался подобное воссоздать, но за неимением информации бросил. В таком случае приглашаю в личку, информации достаточно.
Тогда Вам прямая дорога к DIREKTORу- у него очень качественные панели к илюхе.
Только вот крайний раз он был на форумах год назад….
black2306
04.07.2016 в 06:26
имеете ввиду так называемый glass cockpit?
GlebUZB246
05.07.2016 в 05:54
Glass cockpit’ом это можно назвать с натяжкой, КПП и НПП остались на месте. Появились только МФИ и дисплеи КСЭИС.
black2306
05.07.2016 в 06:32
Glass cockpit’ом это можно назвать с натяжкой, КПП и НПП остались на месте. Появились только МФИ и дисплеи КСЭИС.
тем не менее) было бы интересно хотя бы глянуть фото новой кабины, а то все фото в плохом качестве
GlebUZB246
05.07.2016 в 13:00
тем не менее) было бы интересно хотя бы глянуть фото новой кабины, а то все фото в плохом качестве
Кабина не совсем новая, да и на просторах интернета очень много хороших фотографий.
Это точно….
С наступающим Вас, любители ИЛ-76 !!!
Удачных полётов в Новом Году!!!
http://www.avsim.su/…wnload&hl=Ил-76
http://www.avsim.su/…wnload&hl=Ил-76
Выбирайте сами)
таких нет здесь
Ребят, может кто делал профиль PFPX, поделитесь?
PT_IL-62M_X_GAU_2011_07_16.zip 7.94МБ
56 Количество загрузок:
Мож поможет Вам.
P.S.
Забыл.
PT_IL-62M_X_GAU_2011_07_16_i21_cfg.zip 498байт
43 Количество загрузок:
Файл должен I21_PPM.CFG лежать вот в этой папке:
{Сим}Gaugesi21_cfg
Михаил, сейчас поставил ту сборку ПТ Ил-62М для FSX, что я делал для себя в 2011 году. Удалил из нее папку Panel и залил из архива. Специально сделал полет по умолчанию с «холодной» Цессной. Загрузил получившейся самолет. Все было «холдным». Нажал Ctrl+E. Двигатели запусились.
Т.е. все работает корректно. (Все приборы Ил-62М, прописанные в Panel.cfg, в папке Panel)
Напоминаю, что для корректной работы системы управления, в этом приборном комплексе, необходимо очистить настройки осей джойстика в симе, Очистить настройки кнопок в симе Elevator Trim (Up) / (Down). И настроить все оси и кнопки управления стабилизатором через сервисный прибор.
Да я так и поступаю, без настроенного сервисного прибора, работать система не будет. Единственный пока недостаток этого комплекса, запуск через Ctrl+E
Эх, а я ведь год назад еще просил адаптированную версию под FSX у вас… И еще тогда Ил начал бы летать.
Год назад я был на форуме Eagle Dynamics и сюда не заходил.
И сейчас слежу за событиями, происходящими там и покупаю новые модули на их сайте.
С 11 года там, куплены все модули, кроме «Газельки». =)
http://my-files.ru/1hfjlq делал сам, поэтому возможны неточности.
Спасибо!
Ребят, а никто не ковырял панель v3.35, с хакасии, на предмет прикручивания фмс(ISG)?
у кого есть новости про новый ВК,очень интересно что будет с проектом
А оно там надо?
Вот выдержка из форума http://www.avsim.su/…aciya-na-il-76/ от ув. DIREKTOR:
«Привсем-притом,это все-же этапно-ортодромическая система.
В такой системе каждый этап принимается за главную ортодромию,
ндикация дельт S и Z и прочее. Всего 8 ортодромий.
Теперь по списку:
ТКС-П,ДИСС-013,СВС,БИВС,АРК-15,АРК-У,САУ-1,РСБН-7С,РСДН,РВ-5,КУРС-МП-все это завязано где-надо между обой и стекается в УВК КП-1 ( БЦВМ» ГНОМ» и УВВ устр-во ввода-вывода)
Отдельно нужно сказать о РЛС, их две КП-2А(кругового обзора)
КП-3(переднего) .Пульт управления эл.перекрестием КП2-21А.
Индикация стекается на ПИ летчиковКП1-4Б(два) и пульт управления УВК КП1-10Б .
И конечно-же на КП1-10М с тремя панелями ИНДИАЦИИ.УПРАВЛЕНИЯ И ВВОДА ИНФОРМАЦИИ.
Вот все что помню.давно это было…..
Если кто-то бы взялся за этот грандиозный прект,боюсь даже мечтать. «
Почитайте, дюже интересно и познавательно
Зачем менять то, что есть? Это же не бобик и не арбуз, а ВТА!
А то, что Вы видели (возможно) на «трубе» или других ресурсах- видимо панель от edetroy, но он свои панели не раздаёт и не продаёт.
Как-то так.
Тогда Вам прямая дорога к DIREKTORу- у него очень качественные панели к илюхе.
Только вот крайний раз он был на форумах год назад….
Кабина не совсем новая, да и на просторах интернета очень много хороших фотографий.
Скажите пожалуйста где взять мануал к данному крафту http://www.avsim.su/f/fsx-aircrafts-79/il-76md-fsx-59780.html