Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

Проблемы, которые указаны выше решил.

Товарищи, помогите пожалуйста. Я скачал себе Ил-76, а он мне черную панель показывает. Как мне это изменить, ни одного инструмента не видно.

помагте пожалуйста?!!!!

Прикрепленные изображения

• Rooskie cockpit.JPG

помагте пожалуйста?!!!!

Поставь эту сборку: http://www.avsim.su/…nepr-22437.html

Мануал, пример полёта и доп.ливреи тут: http://www.khakassia…ot/ILYUSHIN-76/

Если монитор широкформатный, то поставь этот кокпит http://www.avsim.su/…l-76-28681.html

И всё, наслаждаемся прекрасным самолётом!

Привет всем.
Парни, а подскажите, будут ли панели с работающей системой кондиционирования и пожарной панелью?

Это вопрос к разрабам. Обратитесь в Л/С. Многие не выкладывают свои сборки на общий суд, дабы избежать оплёвывания.

Как-то так… :)

напиши в личку, посоветую к кому обратиться можно

вот

• 12.jpg
  • 12.png
  • 13.jpg

вот

И?…

И?…

показать хотел. если нельзя то скажите.

показать хотел. если нельзя то скажите.

Скажите пожалуйста, что это за модель Ил-76?

Какая-то дразниловка. Зачем показывать модель, если ее нет в общем доступе, и она ходит по рукам?

Скажите пожалуйста, что это за модель Ил-76?

видал на просторах интернета, вот себе такую тоже хочу, а модель это ил-76мд. по кабине стрелка видно.
а то тут сразу наговоры пошли.

вот

Ребят у кого есть данная модель? 

VDA-732, интересные у вас картинки. Топливная система не включена, а вы уже в виртуальном небе. Для чего вам эта модель???

VDA-732, интересные у вас картинки. Топливная система не включена, а вы уже в виртуальном небе. Для чего вам эта модель???

для себя. а картинки не мои, скачал и показал то что хочу найти и освоить.

я кстати Вам писал в ютюбе по этому поводу.

я кстати Вам писал в ютюбе по этому поводу.

хотелось бы с вами пообщаться но не здесь.
в личке если можно, в вк или однокл.

VDA-732, у этой модели есть авторы которые потратили на эту модель много времени и нерв. Пока они не выпустят эту модель я свою сборку распространять не буду, так как это будет неуважения к тем кто над этой моделью работал. P.S. От некоторых пользователей поступало предложения о продаже этой модели и сборки которая у меня установлена. За подобный вопрос буду банить, так как у меня нет такой цели обогатится за счет чужой работы.

VDA-732, у этой модели есть авторы которые потратили на эту модель много времени и нерв. Пока они не выпустят эту модель я свою сборку распространять не буду, так как это будет неуважения к тем кто над этой моделью работал. P.S. От некоторых пользователей поступало предложения о продаже этой модели и сборки которая у меня установлена. За подобный вопрос буду банить, так как у меня нет такой цели обогатится за счет чужой работы.

ну она хоть планируется в выпуск в общее пользование?

Насколько знаю в обозримом будущем не планируется.

Насколько знаю в обозримом будущем не планируется.

А жаль, самоль зачетный. Было бы не плохо, если бы авторы поделилесь бы с народом. Такую красоту нельзя прятать от общественности  :) , и не важно ( платно или нет), это уж как авторы решат.

Хотел немного модель Варнавского облагородить, но в ВК приборы не кликабельны, накрыты $листом для огоньков, а если на него ставить приборы, они мутненькие получаются.

Так если только для коллекции накладки дорисовать.

• FS9 2015-11-20 21-06-23-969.jpg
  • FS9 2015-11-20 21-06-51-077.jpg

Хотел немного модель Варнавского облагородить, но в ВК приборы не кликабельны, накрыты $листом для огоньков, а если на него ставить приборы, они мутненькие получаются.

Так если только для коллекции накладки дорисовать.

А эта модель в 10-ке будет работать?

Как то в 10-ке теперь уперлось в инженерку, в холодной загрузке не возможно произвести запуск, ни какими способами. Приборы для 9-ки не работают, надо что то делать свое.

Как то в 10-ке теперь уперлось в инженерку, в холодной загрузке не возможно произвести запуск, ни какими способами. Приборы для 9-ки не работают, надо что то делать свое.

Эх жаль!!!