Если монитор широкформатный, то поставь этот кокпит http://www.avsim.su/…l-76-28681.html
И всё, наслаждаемся прекрасным самолётом!
VDA-732
06.03.2015 в 08:25
Привет всем.
Парни, а подскажите, будут ли панели с работающей системой кондиционирования и пожарной панелью?
KDB_74
06.03.2015 в 14:11
Это вопрос к разрабам. Обратитесь в Л/С. Многие не выкладывают свои сборки на общий суд, дабы избежать оплёвывания.
Как-то так…
напиши в личку, посоветую к кому обратиться можно
VDA-732
29.10.2015 в 18:43
вот
Прикрепленные изображения
KDB_74
30.10.2015 в 06:29
вот
И?…
VDA-732
30.10.2015 в 08:05
И?…
показать хотел. если нельзя то скажите.
Watto
30.10.2015 в 11:49
Скажите пожалуйста, что это за модель Ил-76?
Antoha154b1
30.10.2015 в 12:23
Какая-то дразниловка. Зачем показывать модель, если ее нет в общем доступе, и она ходит по рукам?
VDA-732
30.10.2015 в 22:39
видал на просторах интернета, вот себе такую тоже хочу, а модель это ил-76мд. по кабине стрелка видно.
а то тут сразу наговоры пошли.
Kotovas
08.11.2015 в 19:08
вот
Ребят у кого есть данная модель?
БАЛ
10.11.2015 в 13:10
VDA-732, интересные у вас картинки. Топливная система не включена, а вы уже в виртуальном небе. Для чего вам эта модель???
VDA-732
10.11.2015 в 19:48
VDA-732, интересные у вас картинки. Топливная система не включена, а вы уже в виртуальном небе. Для чего вам эта модель???
для себя. а картинки не мои, скачал и показал то что хочу найти и освоить.
VDA-732
10.11.2015 в 19:50
я кстати Вам писал в ютюбе по этому поводу.
VDA-732
10.11.2015 в 19:53
хотелось бы с вами пообщаться но не здесь.
в личке если можно, в вк или однокл.
БАЛ
11.11.2015 в 07:48
VDA-732, у этой модели есть авторы которые потратили на эту модель много времени и нерв. Пока они не выпустят эту модель я свою сборку распространять не буду, так как это будет неуважения к тем кто над этой моделью работал. P.S. От некоторых пользователей поступало предложения о продаже этой модели и сборки которая у меня установлена. За подобный вопрос буду банить, так как у меня нет такой цели обогатится за счет чужой работы.
VDA-732
11.11.2015 в 19:14
VDA-732, у этой модели есть авторы которые потратили на эту модель много времени и нерв. Пока они не выпустят эту модель я свою сборку распространять не буду, так как это будет неуважения к тем кто над этой моделью работал. P.S. От некоторых пользователей поступало предложения о продаже этой модели и сборки которая у меня установлена. За подобный вопрос буду банить, так как у меня нет такой цели обогатится за счет чужой работы.
ну она хоть планируется в выпуск в общее пользование?
KostegNSK
12.11.2015 в 03:02
Насколько знаю в обозримом будущем не планируется.
boka
12.11.2015 в 10:31
А жаль, самоль зачетный. Было бы не плохо, если бы авторы поделилесь бы с народом. Такую красоту нельзя прятать от общественности , и не важно ( платно или нет), это уж как авторы решат.
mikedet
20.11.2015 в 18:23
Хотел немного модель Варнавского облагородить, но в ВК приборы не кликабельны, накрыты $листом для огоньков, а если на него ставить приборы, они мутненькие получаются.
Так если только для коллекции накладки дорисовать.
Блэйд
07.12.2015 в 06:14
Хотел немного модель Варнавского облагородить, но в ВК приборы не кликабельны, накрыты $листом для огоньков, а если на него ставить приборы, они мутненькие получаются.
А эта модель в 10-ке будет работать?
mikedet
07.12.2015 в 10:51
Как то в 10-ке теперь уперлось в инженерку, в холодной загрузке не возможно произвести запуск, ни какими способами. Приборы для 9-ки не работают, надо что то делать свое.
Блэйд
07.12.2015 в 11:36
Как то в 10-ке теперь уперлось в инженерку, в холодной загрузке не возможно произвести запуск, ни какими способами. Приборы для 9-ки не работают, надо что то делать свое.
Проблемы, которые указаны выше решил.
Товарищи, помогите пожалуйста. Я скачал себе Ил-76, а он мне черную панель показывает. Как мне это изменить, ни одного инструмента не видно.
помагте пожалуйста?!!!!
Поставь эту сборку: http://www.avsim.su/…nepr-22437.html
Мануал, пример полёта и доп.ливреи тут: http://www.khakassia…ot/ILYUSHIN-76/
Если монитор широкформатный, то поставь этот кокпит http://www.avsim.su/…l-76-28681.html
И всё, наслаждаемся прекрасным самолётом!
Привет всем.
Парни, а подскажите, будут ли панели с работающей системой кондиционирования и пожарной панелью?
Это вопрос к разрабам. Обратитесь в Л/С. Многие не выкладывают свои сборки на общий суд, дабы избежать оплёвывания.
Как-то так…
напиши в личку, посоветую к кому обратиться можно
вот
И?…
Какая-то дразниловка. Зачем показывать модель, если ее нет в общем доступе, и она ходит по рукам?
видал на просторах интернета, вот себе такую тоже хочу, а модель это ил-76мд. по кабине стрелка видно.
а то тут сразу наговоры пошли.
Ребят у кого есть данная модель?
для себя. а картинки не мои, скачал и показал то что хочу найти и освоить.
хотелось бы с вами пообщаться но не здесь.
в личке если можно, в вк или однокл.
ну она хоть планируется в выпуск в общее пользование?
А жаль, самоль зачетный. Было бы не плохо, если бы авторы поделилесь бы с народом. Такую красоту нельзя прятать от общественности
, и не важно ( платно или нет), это уж как авторы решат.
А эта модель в 10-ке будет работать?
Эх жаль!!!