Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

Как я выяснил, некоторые автопилоты глючат с FSA.
И топливо рекомендуют заправлять через дефолтный заправщик.

Антон попробуйте сажать без АТ. И заправится через меню сима.

Антон попробуйте сажать без АТ. И заправится через меню сима.

Уважаемый Анатолий! Снова попробовал так, как Вы рекомендовали. Летел через клиент virtairlines — он обязательно требует заправку через сим! Заправился по той же схеме, как на скринах выше. В итоге, перед 4-м разворотом в Стамбуле у меня суммарно оставалось 16 т., я отключил АТ…. и снова двигатели упали на ноль перед торцом полосы — авария-(((((

С уважением,

Антон

В клиенте ставите Load From FS?

В клиенте ставите Load From FS?

Да там такого нет! Он сразу подразумевает, что заправка будет в симе! Там только полетная информация и все!

С уважением,

Антон

1) Ставим ,например, вот эту модель http://www.avsim.su/…mments&hl=Ил-76

2)Потом ставим панель, звуки, приборы http://www.avsim.su/…-ko—27113.html

3)Затем доработанную панель бортинженера http://www.avsim.su/…i-ko-31616.html

4)И альтернативные битмапы и боковые фотовиды http://www.avsim.su/…flot-32927.html

5) А шкурки можно найти в разделе:
Файлы → Симуляторы от Microsoft → MS Flight Simulator 2004 → FS2004 Ливреи и текстуры для самолетов

установил — все работает
только возник вопрос по настройке управления: насколько я понимаю тут есть сервисный прибор(как на ПТ), но не смог его найти. при включение джойстика в симе управление начинает дергатся

установил — все работает
только возник вопрос по настройке управления: насколько я понимаю тут есть сервисный прибор(как на ПТ), но не смог его найти. при включение джойстика в симе управление начинает дергатся

Если у вас перепутаны оси при включении джоя, то нужно удалить файл по этому адресу: FS2004GaugesIL62_CFGJOYJoy.cfg и джой будет нормально работать

установил — все работает

У Директора, СП в Panel.cfg прописан наполовину, не прописан прибор настройки. Можете летать без СП, удалив joy.cfg, как показали выше, при этом полностью обнулятся его настройки и не будет двойного действия, непосредственно из сима и из СП. Но можно начать его использовать и с панелью Директора, имея при этом некоторые существенные бонусы. Как это делать, показано в этой ветке, поищите. Про бонусы я писал неоднократно, в этой ветке тоже. (К бонусам относится: возможность использовать фильтр, нелинейность, центрирование, более правильное управление стабилизатором, наличие механизма триммерного эффекта, использование двух осей джоя для варианта: РУД=2+3,1+4 без дополнительных приборов, собственно 4 РУД можно настраивать, как хочешь, в СП одна ось джоя может быть задействована на несколько каналов управленя, если надо) Помню мы даже расширили функциональность СП заменой в Panel.cfg gau ПНК ПТ_Ил-62М на более новую. Но это было нужно человеку, имеющему крутой набор девайсов.

Помимо этого, у Директора использован вариант старой KLN. По мне — этот не тот вариант (уж слишком убогий прибор), который бы стоило использовать, учитывая, что есть, проработанная на очень высоком уровне KLN Романа Петкевича. К тому же, именно KLN Романа Петкевича может взаимодействовать с САУ из ПНК Ил-62М (автор — Степан Грицевкий), часть которого задействована в панели Директора. Собственно задействована основная часть ПНК Ил-62М, который является совокупностю сложных, жестко увязанных систем, которые сами и их взаимодействие были запрограммированы на С, т.е. тут не вклинишься, что бы к ним пришпандорить, что-нибудь. Это я к тому, что взаимодействовать с САУ Степан Грицевского может только KLN Романа Петкевича, ибо это взаимодействие осуществляется через определенные именованные переменные, используемые только в C приборах.

Можно заместо cad_kln90bro!gpsro прописать в Panel.cfg KLN Романа Петкевича, тогда дополнительно к И-21, добавится еще одна навигационная система, которая может работать с автопилотом. Это можно прописать вот так:

[Window01]
...
//gauge28=cad_kln90bro!gpsro,  610,600,214,67
gauge28=kln90b!Kln90B,  587,585,300,100

Но можно начать его использовать и с панелью Директора, имея при этом некоторые существенные бонусы. Как это делать, показано в этой ветке, поищите. Про бонусы я писал неоднократно, в этой ветке тоже.]

Может всё таки покажите,где это обсуждается?

Вот на этой странице, начиная с поста #2672, в посте #2687 на следующей странице, вкратце сказано про настройку фильтра и нелинейности, на этой странице так же пробовали заменить gau ПНК на боле новую, где СП пополнен кучей дополнительных кнопок.

Давайте добавим сервисный прибор в панель ДИРЕКТОРа. Все Shift+ заняты, поэтому вызывать СП будем через мышиную зону (жёлтый квадрат на скрине), за это будет отвечать JOI_SERVIS.xml из прикреплённого архива, скопировать его в папку PanelIL76mzKVS. В конфиге панели нужно будет прописать
В секции:

[Window Titles]
WindowXX=JoySERVICE

и соответственно добавить секцию с тем же номером (у меня это получился 13)

[WindowXX]
Background_color=0,0,0
size_mm=375,237
window_size_ratio=1.000
position=0
visible=0
ident=13550
nomenu=0
window_size= 0.469, 0.435
window_pos= 0.000, 0.000

gauge00=STT_IL62_V1_030!JoyService, 0,0,375,237

в секции

[Window00]
gaugeXX=IL76mzKVS!JOI_SERVIS, 14,630,50,50

XX — очередной порядковый номер

Сохраняются настройки джойстика по адресу …GaugesIL62_CFGJOY файл Joy.cfg Всего этого можно и не делать, если есть Ил-62 или Ил-76 с панелью 3.35, в который уже встроен СП, он создаёт такой же файл Joy.cfg по такому же адресу, т е. файл будет общим.

1.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     JOI_SERVIS.zip   283байт
      35 Количество загрузок:

Отлично! А как он настраивается???? Какие данные нужно вводить?

Вот ссылка на мануал, там очень подробно о настройке СП и ещё куча интересного
http://www.avsim.su/…%83%D0%B0%D0%BB

Вот ссылка на мануал, там очень подробно о настройке СП и ещё куча интересного
http://www.avsim.su/…%83%D0%B0%D0%BB

Ну попробую….А может у кого нибудь есть настройки для Logitech Attak3 ?

serg_p
ОК, исправил.
P.S. Не обязательно добавлять мышиную зону, вызвать СП можно через меню, нажав Alt, спасибо serg_p за замечания.

Безимени-1.jpg

Ну вот и хорошо. Я удалил свою писанину, что бы не засорять. Вы поняли и это главное. У меня потом все получилось и с Вашим первым вариантом, но только когда создался Joy.cfg, изначально его не было. В следующем полете он был считан прибором JoySYS из STT_IL62_V1_030 и все заработало, но все равно это не хорошо. Тот же Direct Input и Direct Sound открывается еще раз, ну и т.д.

Этот текст адресован исключительно DT-75

Уважаемые любители Ил-76, у меня возник вот такой вопрос: вот ТУТ есть две модели Ил-76, а именно ТД и МД. У меня складывается такое впечатление, что посадить модель ТД легче, чем МД. Так как что уже я только не делал (летаю на МД-шке),……но плавно никак не получается посадить Илок. На глиссаде и вертик. и горизонт. скорости держу в рамках РЛЭ(при касании верткальная -1м/с, посадочная 220 км/ч, взлетный вес 119т, угол стабилизатора -5,5) и всё равно как с прыжками. И вот ещё, бывает иногда, что при освобождении ВПП начинает звинеть звонок, типа какая то поломка. Помогите разобраться….

Уважаемые любители Ил-76, у меня возник вот такой вопрос: вот ТУТ есть две модели Ил-76, а именно ТД и МД. У меня складывается такое впечатление, что посадить модель ТД легче, чем МД. Так как что уже я только не делал (летаю на МД-шке),……но плавно никак не получается посадить Илок. На глиссаде и вертик. и горизонт. скорости держу в рамках РЛЭ(при касании верткальная -1м/с, посадочная 220 км/ч, взлетный вес 119т, угол стабилизатора -5,5) и всё равно как с прыжками. И вот ещё, бывает иногда, что при освобождении ВПП начинает звинеть звонок, типа какая то поломка. Помогите разобраться….

Все правильно,мне кажется,что в MD анимация амортизации стоек реализована поболее (и это правильно), что он у вас не плюхается сразу на полосу как TD. Я наоборот летаю на MD хотя там визуалка похуже,чем у TD.

Все правильно,мне кажется,что в MD анимация амортизации стоек реализована поболее (и это правильно), что он у вас не плюхается сразу на полосу как TD. Я наоборот летаю на MD хотя там визуалка похуже,чем у TD.

Из-за этого не хочется выкладывать своё видео посадки Ила в раздел «Разбор полётов», сразу начнётся типа «плохо посадил…..с прыжками….прыг-прыг..»

Из-за этого не хочется выкладывать своё видео посадки Ила в раздел «Разбор полётов», сразу начнётся типа «плохо посадил…..с прыжками….прыг-прыг..»

Да нуу, не бери в голову. Посадить в «одно касание» в реале получается очень редко. Выкладывай своё видео.

Да нуу, не бери в голову. Посадить в «одно касание» в реале получается очень редко. Выкладывай своё видео.

Ладно, как нибудь, выложу. А можно сделать, чтобы модель ТД стояла, а визуально МД была?

у меня не работает ткас на крайней панели(((

to DIREKTOR УВПД в ВК ИЛ-76ТД

Где такую взять можно?

у меня не работает ткас на крайней панели(((

Прикрепленные изображения

• post-3877-023341000%201285439050.jpg

пользоватся ткас я умею,я не плохо тушку освоил,все включаю ,но почему то реакции ноль(((,ВОТ МОЙ ПАНЕЛЬ ,МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЧТО НЕ ТАК(((

Spoiler