Все включено, но зачем аккумуляторы на борту, генератор ВСУ, хотя она выключена?? У меня тоже с ТКАСом проблемы, тож не работает(
kswah
29.04.2011 в 13:54
Все включено, но зачем аккумуляторы на борту, генератор ВСУ, хотя она выключена?? У меня тоже с ТКАСом проблемы, тож не работает(
у тебя если на сам прибор тыкнуть ,окошко появляется? у меня нет( я вот думаю может гауги какой не хватает,только какой (
DIREKTOR
29.04.2011 в 18:29
у тебя если на сам прибор тыкнуть ,окошко появляется? у меня нет( я вот думаю может гауги какой не хватает,только какой (
Чет я не понял, сам пульт XPDR/TCAS ПКМ включаете?
kswah
29.04.2011 в 22:02
соответственно включаю,поверьте я умею пользоваться,скорее всего что то не хватает из приборов
mikuz
30.04.2011 в 04:59
соответственно включаю,поверьте я умею пользоваться,скорее всего что то не хватает из приборов
В файле fs2004GaugesRP_STT_TCAS_CFGTCAS_GAU.CFG есть примерно такие строчки: azs_var_1=1 azs_var_2=1 azs_proc=1 azs_otv=1
Если в каких-то строчках стоят нули, замените их на единицы.
DT-75
30.04.2011 в 05:22
Почему у одних TCAS работает , а у других нет? Версии прибора встречаются разные, при том что файл конфигурации у них общий. Вспомним, что у ПТ Ту-154М на оверхеде есть тумблеры «Процессор», «ВАР ЛЕВ.» и «ВАР ПРАВ.», здесь их нет, значит нужно или добавить эти тумблеры ( а заодно можно и версию TCAS_V0_19L), или в конфиге …GaugesRP_STT_TCAS_CFGTCAS_GAU.CFG прописать значения azs_var_1=1 azs_var_2=1 azs_proc=1 azs_otv=1 Вот ещё по этой теме http://www.avsim.su/…svetitsya-tcas/
О, уже есть ответ выше, mikuz раньше просыпается
Sergey_Avdonin
04.05.2011 в 13:05
Где такую взять можно?
Может ссылку даст кто?
Sergey_Avdonin
04.05.2011 в 15:07
Не появляется
Sergey_Avdonin
04.05.2011 в 15:33
DIREKTOR, а вы не собираетесь сделать битмапы 1600*900?
Enterprise
04.05.2011 в 15:49
Имеется ли полностью рабочая сборка с новой панелью и всеми плюшками?
Sergey_Avdonin
05.05.2011 в 03:22
Скачал панель Варнавского http://www.khakassia…ot/ILYUSHIN-76/ , вот не пойму, КВС > Копилот, КВС > Штурман, КВС > Оверхед, Копилот > Штурман, Копилот > Оверхед. А с панелей штурмана и оверхеда перейти нельзя — тупик!
Эту панель я считаю лучшей, проблема с переходами(
DT-75
05.05.2011 в 03:56
Там кроме панели и мануал к ней лежит…
Возврат к панели КВС из панели 2-го пилота, штурмана (2), оверхеда и 7-ми боковых видов осуществляется клавишей “пробел” (spacebar).
Sergey_Avdonin
05.05.2011 в 11:14
Там кроме панели и мануал к ней лежит…
Спасибо.
Есть еще не большая проблемка: тумблеры такого типа как ПИТ бКК, КОНТРОЛЬ, АУАСП КОНТР, «палец» появляется, жмешь, а толку нет. Еще, ночью включаешь освещение панелей, а освещаются только приборы.
Sergey_Avdonin
07.05.2011 в 13:52
Подскажите http://www.khakassia…ot/ILYUSHIN-76/ по этой панели. на САУ есть регулятор скорости. а где он отображается (индикатор назначенной скорости)? Вот на ту 154, на ук. скорости есть такая оранжевая стрелка, которая указывает назначенную скорость.
mikuz
07.05.2011 в 14:12
Подскажите http://www.khakassia…ot/ILYUSHIN-76/ по этой панели. на САУ есть регулятор скорости. а где он отображается (индикатор назначенной скорости)? Вот на ту 154, на ук. скорости есть такая оранжевая стрелка, которая указывает назначенную скорость.
Народ подскажите на счет этих тумблеров, даже фары посадочные врубить не могу(( может модуль для них какой0нить нужен?
НА счет ткаса, работает, просто я не знал что его ПКМ надо включать))))
mikuz
08.05.2011 в 04:49
Народ подскажите на счет этих тумблеров, даже фары посадочные врубить не могу(( может модуль для них какой0нить нужен?
А в инструкции на этот счёт ничего не сказано?
Sergey_Avdonin
08.05.2011 в 09:10
Пришла в голову идея, нажать ПКМ, при нажатии, снимается защита (как на первом скрине тумблер 262), ну и далее тумблер свободен! Все работает!
Sergey_Avdonin
08.05.2011 в 13:42
Извините, если этот вопрос тупой, глупый или баянный. На панели КВС Ук. курса показывает 180, у 2П 264, а на самом деле курс 298. Что делать? В мануале про это ниче не нашел. И еще, можно ли исправить проблему с освещением? По идее при включении света должен битмап меняться.
mikuz
08.05.2011 в 14:22
На панели КВС Ук. курса показывает 180, у 2П 264, а на самом деле курс 298. Что делать? В мануале про это ниче не нашел.
45-я страница, «Проверка и предварительная выставка ТКС-П».
Spoiler
Мануал какой-то странный. И-21 зачем-то обозвали «курсовой системой», да ещё и Г.Сухих.
Как же вы видео выкладываете, если даже ТКС не можете согласовать?
Sergey_Avdonin
08.05.2011 в 19:19
Ранее летал на другой модели, ТКС не приходилось согласовывать (была согласована). Пытался изучать Ил-76 и его запутанные приборы, в мануалах были упомянуты приборы, которых у меня не было, плюнул на это. Потом наткнулся на панель и мануал у ней, решил изучать.
Adrenaline
15.05.2011 в 08:10
Просветите,какая панель Ил-76 является актуальной на сегодняшний день.Если честно, я в них запутался уже)
Все включено, но зачем аккумуляторы на борту, генератор ВСУ, хотя она выключена??
У меня тоже с ТКАСом проблемы, тож не работает(
В файле fs2004GaugesRP_STT_TCAS_CFGTCAS_GAU.CFG
есть примерно такие строчки:
azs_var_1=1
azs_var_2=1
azs_proc=1
azs_otv=1
Если в каких-то строчках стоят нули, замените их на единицы.
azs_var_1=1
azs_var_2=1
azs_proc=1
azs_otv=1
Вот ещё по этой теме
http://www.avsim.su/…svetitsya-tcas/
О, уже есть ответ выше, mikuz раньше просыпается
Может ссылку даст кто?
Не появляется
Эту панель я считаю лучшей, проблема с переходами(
Спасибо.
Есть еще не большая проблемка: тумблеры такого типа как ПИТ бКК, КОНТРОЛЬ, АУАСП КОНТР, «палец» появляется, жмешь, а толку нет.

Еще, ночью включаешь освещение панелей, а освещаются только приборы.
Тут почитайте — http://www.avsim.su/…76/page__st__20
Пока нет.Если делать-нужно не только картинку улучшать, под какую-нить новую систему или прибор,или модель можно будет с удовольствием.
Спасибо! Все отлично!
НА счет ткаса, работает, просто я не знал что его ПКМ надо включать))))
Пришла в голову идея, нажать ПКМ, при нажатии, снимается защита (как на первом скрине тумблер 262), ну и далее тумблер свободен! Все работает!
На панели КВС Ук. курса показывает 180, у 2П 264, а на самом деле курс 298. Что делать? В мануале про это ниче не нашел.
И еще, можно ли исправить проблему с освещением? По идее при включении света должен битмап меняться.
45-я страница, «Проверка и предварительная выставка ТКС-П».
Как же вы видео выкладываете, если даже ТКС не можете согласовать?