У меня что-то все равно продолжает выскакивать ошибка….кинул файл в Gauges…может я что-то не так сделал?
Ivanych37
08.08.2011 в 16:21
Подскажите, что за отклонение со стрелочкой показывает этот прибор и какие данные он выдаёт помимо скорости. Может где нибудь есть инфа по нему….
Прикрепленные изображения
mikuz
08.08.2011 в 16:34
Подскажите, что за отклонение со стрелочкой показывает этот прибор и какие данные он выдаёт помимо скорости. Может где нибудь есть инфа по нему….
Это ДИСС, по-моему. В SCS Ту-134 такой же. Показывает путевую скорость и угол сноса.
Valery
30.08.2011 в 21:06
Тоже были вылеты (в чёрный экран, в различное время), потом установил файлы предлагаемые выше — вроде полетел самоль. А вот вчера началось все поновой — только теперь NET фрэймвёрк выдал ошибку. Уже незнаю что делать — именно один ил76 глючит. Ну хелп!!!!
Ivanych37
31.08.2011 в 16:03
Подскажите в чем может быть проблема, частенько вылетает сим, когда захожу на панель ВСУ.(установлена панель от ДИРЕКТОРА)
Kirill Konovalov
03.09.2011 в 13:43
А с чем хоть вылетает-то?
Ivanych37
05.09.2011 в 16:43
Пишет типа произошла ошибка и предлагает заново запустить сим.
Kirill Konovalov
06.09.2011 в 13:37
На какой модуль жалуеться? Если пишет ошибка и предлагает перезапустить сим, значит окно с сообщением об ошибке выдает. там можно посмотреть, с чем именно он вылетает.
А так невозможно определить…
Valery
07.09.2011 в 02:13
Я уже выше гдето описывал как сим вылетает. Откройте папку модулес и можете читать названия ошибок, т.е. от банального FS9.exe и «неизвестна» до полного перечня модулей. И вот только недавно выскачило нечто новое от фреймвёрка(типа он обнаружил какое то несоответствие и если хотите продолжить ,то нажмите «продолжить») но сим ждать не стал и как обычно вылетел. Мне кажется дело в приборах,потому как со старыми панелями такого нет. Вот если-бы попробовать приборы последней версии(кажется 4… но их почему то никому не даёт производитель)видимо ждёт,когда они совсем будут ненужны. Дефект плавающий,можно сделать 5-9 полетов совершенно без ошибок, а может 3-4 раза вылетать подряд,причём на разных этапах полета. Лично у меня реально стабилизировалась ситуация после замены FSSound.dll на прилагаемый выше. Думал что вот оно,наконец то!,но видимо ещё не всё ((((P.S. только что вычитал что модуль FSSound,который идёт в архиве Ту 104 постабильнее, поставил слетал на 2-а часа -пока всё нормально.Хотел приаттачить,чтото неполучилось.
Kirill Konovalov
07.09.2011 в 11:19
FSSound.dll- модуль озвучки. Панель вообще без него функционировать будет. максимум что из-за него будет- это не будет голосов экипажа.
ПНК Ил-76- это ПНК Ил-62М Проекта Туполев. Там нечему ломаться, пнк надежный как я ни знаю что. Наиболее вероятные проблемы- от Инженерных систем(они старые и недоделанные), если их убрать оставив только ПНК, самолет должен стать абсолютно стабильным по- идее.
Valery
08.09.2011 в 00:29
Что именно советуете убрать?
Kirill Konovalov
08.09.2011 в 17:35
Рядовой пользователь вряд-ли сможет убрать это самостоятельно…
Можно отрезать индженерку и экипаж и проверить как оно…
Valery
16.09.2011 в 21:17
Да , походу FSSound ни причём. Виктор (сосед симмер)предложил простой и походу верный выход! Т.к. КЛН у меня на 76-м план не импортирует, по первоначально я грузился на ИЛ62, рагружал план в КЛН и потом пересаживался на 76-й -вот такая была процедура, после которой я ловил периодические вылеты.Виктор прописал КЛН в сесну и теперь грузимся на сесне, импортируем план в КЛН и далее пересаживаемся на ил76!!! вот уже с неделю нет никаких замечаний. Ещё через неделю отпишусь.
Ivanych37
17.09.2011 в 05:21
Как КЛН добавить в Сесну, напишите!?
Valery
17.09.2011 в 10:18
в сесну 172 панель/панель.cfg в стоке [Window Titles] добавить WindowXX=KLN90B и ниже добавить
[WindowXX]
Background_color=2,2,2
size_mm=270,90
window_size_ratio=1.00
window_size= 0.210, 0.120
position=0
ident=KLN
visible=0
nomenu=0
gauge00=kln90b!Kln90B, 0,0,270,90Вместо ХХ соответсвенно следущую цифру по порядку, у меня 07 к примеру
Kirill Konovalov
17.09.2011 в 14:26
Ваш сосед просто гениален… Это надо было додуматься грузить два разных самолета с одинаковым ПНК подряд… Естественно вы ловили вылеты. Никогда не делайте этого. И никогда не ставьте в «полет по умолчанию» сложные ПНК типа 154, 62, 18, 86, 42, 134 и их «родственников»-т.е самолеты, использующие их ПНК… Это тоже практически гарантия кучи проблем, если не вылетов-то проблем с работой приборов точно.
Ivanych37
20.09.2011 в 17:15
Подскажите, почему стрелка на приборе НПП не показывает на дальний привод на панели от ДИРЕКТОРА?
Kirill Konovalov
24.09.2011 в 09:46
А с какого перепоя она вообще должна на него показывать-то на Ил-76/62?
Ivanych37
24.09.2011 в 19:00
А с какого перепоя она вообще должна на него показывать-то на Ил-76/62?
На других версиях Ил-76 всё нормально показывает…
Gladkov
24.09.2011 в 21:38
…на приборе НПП…
А разве он не ППН?
DT-75
25.09.2011 в 05:38
А разве он не ППН?
В руководстве к панели v.3.35 это навигационно-пилотажный прибор, НПП
Kirill Konovalov
25.09.2011 в 21:41
Если АРК вообще на панели от директора функционирует, то и стрелка показывать должна.
Ivanych37
26.09.2011 в 16:59
Вот именно, что АРК работает а стрелка молчит…..
hyyk
28.09.2011 в 08:33
Почитал «ветку».
Очень многие жалуются на «вылеты» Симулятора. Что КЛН не загружает планы полёта.
И решил поделится своими наработками по этому замечательному самолёту.
В своё время тоже долго мучился. Долго экспериментировал. И пришёл к выводу. Виноват во всех бедах приборный комплекс.
Опробовал много комбинаций приборов. Удалял, переставлял их. И вот наконец нашёл, как мне кажется, оптимальное решение.
Летать удобно. Симулятор не «вылетает». КЛН загружается нормально.
Уверен, что это решение далеко от совершенства. Но альтернативы я пока не нашёл.
Попробуйте. Может кто-то возьмётся и сделает лучший вариант ?
Но надо иметь в виду, что даже простая перестановка последовательности перечисления приборов очень влияет на работу.
Или начинаются «вылеты» Сима, или КЛН перестаёт загружать планы полёта. Особенно это относится к разделу [Window00].
Установка:
— сохранить оригинальный файл (на случай возврата)
— скопировать файл panel.cfg в соответствующий каталог самолёта panel.zip8.45К 55 Количество загрузок:
Моцарт
29.09.2011 в 00:55
Доброго времени суток товарищи Симеры За ранее прошу извинения если этот вопрос уже поднимался и решение проблемы описано выше в этом топе — но всё же….
Люди добрые, подскажите пожалуйста как решить проблему с щитком запуска двигателей. При наведении на «мышиную зону» появляется «палец», но на «просьбу открыться» не реагирует. Не ЛКМ, не ПКМ. Пепелац качал отсюда . Пробовал перезалить гауги, но эффект нулевой.
У меня что-то все равно продолжает выскакивать ошибка….кинул файл в Gauges…может я что-то не так сделал?
Прикрепленные изображения
Это ДИСС, по-моему. В SCS Ту-134 такой же. Показывает путевую скорость и угол сноса.
А так невозможно определить…
ПНК Ил-76- это ПНК Ил-62М Проекта Туполев. Там нечему ломаться, пнк надежный как я ни знаю что. Наиболее вероятные проблемы- от Инженерных систем(они старые и недоделанные), если их убрать оставив только ПНК, самолет должен стать абсолютно стабильным по- идее.
Можно отрезать индженерку и экипаж и проверить как оно…
[WindowXX]
Background_color=2,2,2
size_mm=270,90
window_size_ratio=1.00
window_size= 0.210, 0.120
position=0
ident=KLN
visible=0
nomenu=0
gauge00=kln90b!Kln90B, 0,0,270,90Вместо ХХ соответсвенно следущую цифру по порядку, у меня 07 к примеру
На других версиях Ил-76 всё нормально показывает…
А разве он не ППН?
В руководстве к панели v.3.35 это навигационно-пилотажный прибор, НПП
Очень многие жалуются на «вылеты» Симулятора. Что КЛН не загружает планы полёта.
И решил поделится своими наработками по этому замечательному самолёту.
В своё время тоже долго мучился. Долго экспериментировал. И пришёл к выводу. Виноват во всех бедах приборный комплекс.
Опробовал много комбинаций приборов. Удалял, переставлял их. И вот наконец нашёл, как мне кажется, оптимальное решение.
Летать удобно. Симулятор не «вылетает». КЛН загружается нормально.
Уверен, что это решение далеко от совершенства. Но альтернативы я пока не нашёл.
Попробуйте. Может кто-то возьмётся и сделает лучший вариант ?
Но надо иметь в виду, что даже простая перестановка последовательности перечисления приборов очень влияет на работу.
Или начинаются «вылеты» Сима, или КЛН перестаёт загружать планы полёта. Особенно это относится к разделу [Window00].
Установка:
— сохранить оригинальный файл (на случай возврата)
— скопировать файл panel.cfg в соответствующий каталог самолёта
panel.zip 8.45К
55 Количество загрузок:
За ранее прошу извинения если этот вопрос уже поднимался и решение проблемы описано выше в этом топе — но всё же….
Люди добрые, подскажите пожалуйста как решить проблему с щитком запуска двигателей. При наведении на «мышиную зону» появляется «палец», но на «просьбу открыться» не реагирует. Не ЛКМ, не ПКМ.
Пепелац качал отсюда .
Пробовал перезалить гауги, но эффект нулевой.
За ранее Благодарствую