В папке aircraft находится только модель, скачайте архив с Илом,одноимённые папки раскидайте по местам и всё…
Ty-154M
16.05.2011 в 08:57
В папке aircraft находится только модель, скачайте архив с Илом,одноимённые папки раскидайте по местам и всё…
я в этом чайник может по скайпу объяснишь?
KRO
16.05.2011 в 09:03
В личку отправил
Sergey_Avdonin
17.05.2011 в 03:28
Могу дать свою сборку с ВК + свет в ВК, мануал, программки, панель 3.35, 20 ливрей. Кому надо — в личку.
Sergey_Avdonin
17.05.2011 в 17:59
Всем привет. Хочу попробовать развивать Илюшку, конкретнее: добавить в ВК приборы, прикрутить к ВК панели ВСУ, запуска и ПР… В общем мне надо: отредактировать ВК, убрать не нужные тумблеры, которые для красоты, чтоб те не мешали приборам, подскажите как это можно сделать? Как создавать секции для приборов в ВК и как их правильнее распихивать? А так же хочу наложить текстуры в ВК от битмапов. В общем, я думаю, вы мою мысль поняли. Спасибо заранее! Буду рад помощи и поддержки!
adber
18.05.2011 в 09:16
Всем привет. Хочу попробовать развивать Илюшку, конкретнее: добавить в ВК приборы, прикрутить к ВК панели ВСУ, запуска и ПР… В общем мне надо: отредактировать ВК, убрать не нужные тумблеры, которые для красоты, чтоб те не мешали приборам, подскажите как это можно сделать? Как создавать секции для приборов в ВК и как их правильнее распихивать? А так же хочу наложить текстуры в ВК от битмапов. В общем, я думаю, вы мою мысль поняли. Спасибо заранее! Буду рад помощи и поддержки!
можно разместить приборы в вк штурмана
Прикрепленные изображения
Sergey_Avdonin
18.05.2011 в 13:12
Зачем? Где шт взяли?? Мне надо отредактировать ВК, убрать не рабочии тумблеры, которые в 3д, и сделать секции для панелей.
Kirill Konovalov
18.05.2011 в 13:39
Есть модель с ВК штурмана. Взять можно с сайта Варнавского.
Тумблера убрать нельзя-они часть кабины. Только из исходников- которых нет.
Приборы к штурману писать?- А смысл, там и так листов дохрена не приборы а слайдшоу из-за этого… А тут ещё и штурман…
Sergey_Avdonin
18.05.2011 в 13:47
«Тумблера убрать нельзя-они часть кабины. Только из исходников- которых нет.»
Жаль, а как делать секции панелей?
arseniy5
18.05.2011 в 13:55
Есть модель с ВК штурмана. Взять можно с сайта Варнавского.
Приборы к штурману писать?- А смысл, там и так листов дохрена не приборы а слайдшоу из-за этого… А тут ещё и штурман…
Жаль, что материалов по кабине 76-ого нет, для меня не составило-бы труда сделать качественную ВК, а вот всё это анимировать, отмаппить, скомпилировать в mdl, приборы прописать — проблема.
Just_Vic
25.05.2011 в 19:26
Всем привет…
Подскажите пожалуйста,почему выскакивает ошибка под названием fssound,после установки ил-76,и при выборе самого ил-76,ругаеться на файл copilot,из-за чего такое может быть?
UIUU
26.05.2011 в 06:22
Всем привет…
Подскажите пожалуйста,почему выскакивает ошибка под названием fssound,после установки ил-76,и при выборе самого ил-76,ругаеться на файл copilot,из-за чего такое может быть?
Решение проблемы, Распаковать в папку Modules с заменой старого файла.
Just_Vic
26.05.2011 в 07:22
Спасибо
Just_Vic
27.05.2011 в 05:32
А как исправить ошибку при выборе самолета?(файл copilot)
Коллеги, привет! Понимаю,что не в тему, но может кто-нибудь подскажет, как вот СЮДА можно закачать свои схемы? А если есть для этого прога лучше, то дайте ссылку.
Phemmer
30.05.2011 в 18:36
Коллеги, привет! Понимаю,что не в тему, но может кто-нибудь подскажет, как вот СЮДА можно закачать свои схемы? А если есть для этого прога лучше, то дайте ссылку.
Помогите плиз как Ил-76 собрать?!
В долгу не останусь!)
Например, можно так: смотри пост №3173
а эт где надо смотреть?
Стр.159 сообщение #3173
чё тупо в папку aircraft всё извлечь?
В личку отправил
Прикрепленные изображения
Зачем? Где шт взяли?? Мне надо отредактировать ВК, убрать не рабочии тумблеры, которые в 3д, и сделать секции для панелей.
Жаль, а как делать секции панелей?
Жаль, что материалов по кабине 76-ого нет, для меня не составило-бы труда сделать качественную ВК, а вот всё это анимировать, отмаппить, скомпилировать в mdl, приборы прописать — проблема.
Спасибо
Прикрепленные файлы
copilot.zip 26.44К
73 Количество загрузок:
FSSound.zip 5.22К
56 Количество загрузок:
Такая сойдёт?