Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

Актуальная/Неактуальная…. Возьмите ту, которая Вам нравиться! Мне например нравилась 3.35 с Хакассии.

Всем привет!
Помогите плиз как Ил-76 собрать?!
В долгу не останусь!)

Всем привет!
Помогите плиз как Ил-76 собрать?!
В долгу не останусь!)

Например, можно так: смотри пост №3173

Например, можно так: смотри пост №3173

а эт где надо смотреть?

а эт где надо смотреть?

Стр.159 сообщение #3173

Стр.159 сообщение #3173

чё тупо в папку aircraft всё извлечь?

чё тупо в папку aircraft всё извлечь?

В папке aircraft находится только модель, скачайте архив с Илом,одноимённые папки раскидайте по местам и всё…

В папке aircraft находится только модель, скачайте архив с Илом,одноимённые папки раскидайте по местам и всё…

я в этом чайник может по скайпу объяснишь?

я в этом чайник может по скайпу объяснишь?

В личку отправил

Могу дать свою сборку с ВК + свет в ВК, мануал, программки, панель 3.35, 20 ливрей. Кому надо — в личку.

Всем привет. Хочу попробовать развивать Илюшку, конкретнее: добавить в ВК приборы, прикрутить к ВК панели ВСУ, запуска и ПР… В общем мне надо: отредактировать ВК, убрать не нужные тумблеры, которые для красоты, чтоб те не мешали приборам, подскажите как это можно сделать? Как создавать секции для приборов в ВК и как их правильнее распихивать? А так же хочу наложить текстуры в ВК от битмапов. В общем, я думаю, вы мою мысль поняли. Спасибо заранее! Буду рад помощи и поддержки!

Всем привет. Хочу попробовать развивать Илюшку, конкретнее: добавить в ВК приборы, прикрутить к ВК панели ВСУ, запуска и ПР… В общем мне надо: отредактировать ВК, убрать не нужные тумблеры, которые для красоты, чтоб те не мешали приборам, подскажите как это можно сделать? Как создавать секции для приборов в ВК и как их правильнее распихивать? А так же хочу наложить текстуры в ВК от битмапов. В общем, я думаю, вы мою мысль поняли. Спасибо заранее! Буду рад помощи и поддержки!

можно разместить приборы в вк штурмана

Прикрепленные изображения

• fs9 2011-05-17 15-11-37-20.jpg

можно разместить приборы в вк штурмана

Зачем? Где шт взяли?? Мне надо отредактировать ВК, убрать не рабочии тумблеры, которые в 3д, и сделать секции для панелей.

Есть модель с ВК штурмана. Взять можно с сайта Варнавского.

Тумблера убрать нельзя-они часть кабины. Только из исходников- которых нет.

Приборы к штурману писать?- А смысл, там и так листов дохрена не приборы а слайдшоу из-за этого… А тут ещё и штурман…

«Тумблера убрать нельзя-они часть кабины. Только из исходников- которых нет.»
Жаль, а как делать секции панелей?

Есть модель с ВК штурмана. Взять можно с сайта Варнавского.

Тумблера убрать нельзя-они часть кабины. Только из исходников- которых нет.

Приборы к штурману писать?- А смысл, там и так листов дохрена не приборы а слайдшоу из-за этого… А тут ещё и штурман…

Жаль, что материалов по кабине 76-ого нет, для меня не составило-бы труда сделать качественную ВК, а вот всё это анимировать, отмаппить, скомпилировать в mdl, приборы прописать — проблема.

Всем привет…

Подскажите пожалуйста,почему выскакивает ошибка под названием fssound,после установки ил-76,и при выборе самого ил-76,ругаеться на файл copilot,из-за чего такое может быть?

Всем привет…

Подскажите пожалуйста,почему выскакивает ошибка под названием fssound,после установки ил-76,и при выборе самого ил-76,ругаеться на файл copilot,из-за чего такое может быть?

Решение проблемы, Распаковать в папку Modules с заменой старого файла.

Решение проблемы, Распаковать в папку Modules с заменой старого файла.

Спасибо

А как исправить ошибку при выборе самолета?(файл copilot)

Проблему решил с помощью этих двух файлов.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     copilot.zip   26.44К
      73 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл
     FSSound.zip   5.22К
      56 Количество загрузок:

Коллеги, привет! Понимаю,что не в тему, но может кто-нибудь подскажет, как вот СЮДА можно закачать свои схемы? А если есть для этого прога лучше, то дайте ссылку.

Коллеги, привет! Понимаю,что не в тему, но может кто-нибудь подскажет, как вот СЮДА можно закачать свои схемы? А если есть для этого прога лучше, то дайте ссылку.

Такая сойдёт?

Классный ИЛ76 есть текстура?

как на панели от DIREKTOR последней версии лететь по КЛН? :pilotfly: