дак вроде все так и ставим только не было бы уже 159 страниц обсуждения по поводу установки или работы того или иного элемента. если бы это было бы одним, настроенным архивом. Кстати у меня почему то KLN-90 не работает.
Alex78820
23.03.2011 в 09:53
Есть, только «РАСТР» (еле светящийся экран) не смоделирован. На вопрос-то ответите — от этого зависит дальнейший ход действий.
я не знаю что такое «РАСТР»и ,как его моделировать.
4)И альтернативные битмапы и боковые фотовиды http://www.avsim.su/…flot-32927.html
5) А шкурки можно найти в разделе: Файлы → Симуляторы от Microsoft → MS Flight Simulator 2004 → FS2004 Ливреи и текстуры для самолетов
Для широкоформаьных мониторов тоже здесь панельки?
Ivanych37
23.03.2011 в 11:49
Для широкоформатников тут нет панелей
UIUU
23.03.2011 в 14:49
Вопрос по топливной : Заливаю как в доке сказано Лев Прав дополнительный и Лев Прав крылевые. Ну и 7-й для центровки. ЛЕтим, перед снижением к примеру сливаю с 7-го, топливо сливается в 6-ё бак (это хорошо видно т к он был пустой) И теперь как я не бьюсь — я немогу раскачать топливо с 6-го в крылевые. Однажды упал с 4-я тоннами в 6-м баке -тк в крылевых кончилось. Расскажите поэтапно, как с 6-го перекачивать в крылья.?
Уважаемые друзья! Выполнял в он-лайне рейс на модели С.Варнавского 3.35. Топливо залил с небольшим запасом по бакам 1,2,3,4 и 7. Коммерческий груз был 40 т. Все процедуры выполнил согласно РЛЭ и мануалу. Тем не менее, дважды после взлета, на высоте метров 20, резко падала тяга, а крайний раз она упала и движки отключились на глиссаде, что привело к плоскому штопору и аварии.
Когда на этой модели достаточно летал в FSA, такого ни разу не было!
Подскажите, пожалуйста, в чем может крыться причина — в модели или же глюки клиента?
Заранее большое спасибо!
С уважением,
Антон
Ivanych37
25.03.2011 в 13:39
Народ, может кто-нибудь сделает видео, как правильно нужно сажать Ил-76, чтобы он не прыгал на касании?! Желательно, чтобы было видео из кабины и из вне.
DIREKTOR
25.03.2011 в 17:43
Народ, может кто-нибудь сделает видео, как правильно нужно сажать Ил-76, чтобы он не прыгал на касании?! Желательно, чтобы было видео из кабины и из вне.
Словами это не передать, а показывать как-то не прилично, очень интимный момент Вопчем практиковаться нужно. По рискам на стойках остекления не забывай ориентироваться по тангажу — помогает! Собрать в кучу без ветра вертикальную в пределах 1м/с и скорость по РЛЭ в нужном месте на ВПП там где зона приземления, или торец на 15 метрах для начала,потом с ветром ловить ось можно учиться, а там чем лучше-тем лучше А вобще-то разок прыгнуть — не считается
4)И альтернативные битмапы и боковые фотовиды http://www.avsim.su/…flot-32927.html
5) А шкурки можно найти в разделе: Файлы → Симуляторы от Microsoft → MS Flight Simulator 2004 → FS2004 Ливреи и текстуры для самолетов
И как это всё ставить?Что ни делал приборов как не было и нет…
kdv
27.03.2011 в 09:51
Помогите разобраться с И-21 почитал документы, что шли с панелью. ввожу координаты самолета, ставлю рерим ППМ он начинает с 90 а на 27ми на ПУР выдаетвыдает «ВНИМ». Может я не те координаты ввожу я брал из замого «Сима». положение самолета на карте. Или не изначально что не так делаю?
неверно вводишь координаты Е скорее всего. К примеру Е 092*10,50
Valery
27.03.2011 в 10:19
Вообщем для тех, кого замучили вылеты в чёрный экран с ошибками модулей и неизвестных.Перепробовал все,что только предлагалось, поменял FSSound.dll на reg (в первых постах ссылка есть) сейчас уже неделю всё нормально.
radist
27.03.2011 в 12:18
Люди помогите !
пытаюсь лететь на Ил-76 ! вбиваю всю КЛН, ввожу Экспорт в ВПШ, он летит до первой точки, а потом отказывается лететь на режими НАВИГ, что делать ?
adber
29.03.2011 в 13:07
to DIREKTOR УВПД в ВК ИЛ-76ТД
Прикрепленные изображения
Ivanych37
29.03.2011 в 13:46
to DIREKTOR УВПД в ВК ИЛ-76ТД
Где такую ВК можно достать?
KRO
29.03.2011 в 14:05
Всем привет, очередная проблема .Скачал панель=> http://www.avsim.su/…l-76-28681.html Устраивает полностью! Но как накрутить частоту ?(прибор не реагирует)
DT-75
29.03.2011 в 15:06
Да нормально накручивается
Phemmer
29.03.2011 в 15:26
Всем привет, очередная проблема .Скачал панель=> http://www.avsim.su/…l-76-28681.html Устраивает полностью! Но как накрутить частоту ?(прибор не реагирует)
Это наверно потому что выключены внизу панели выключатели УКВ1 и УКВ2
KRO
29.03.2011 в 15:31
Да нормально накручивается
Написано ясно прибор не реагирует.
KRO
29.03.2011 в 15:32
Попробовал непомогло(
DT-75
29.03.2011 в 16:05
Посмотрите в Aircraft.cfg в секции [Radios] если строчки такие
Com.1=1, 1
Com.2=1, 1
исправьте на такие
Com.1=1, 0
Com.2=1, 0
KRO
29.03.2011 в 16:13
Посмотрите в Aircraft.cfg в секции [Radios] если строчки такие
Com.1=1, 1 Com.2=1, 1
исправьте на такие
Com.1=1, 0 Com.2=1, 0
Заранее спасибо =)Позже испытаю
UIUU
30.03.2011 в 00:31
Уважаемые друзья! Выполнял в он-лайне рейс на модели С.Варнавского 3.35. Топливо залил с небольшим запасом по бакам 1,2,3,4 и 7. Коммерческий груз был 40 т. Все процедуры выполнил согласно РЛЭ и мануалу. Тем не менее, дважды после взлета, на высоте метров 20, резко падала тяга, а крайний раз она упала и движки отключились на глиссаде, что привело к плоскому штопору и аварии. Когда на этой модели достаточно летал в FSA, такого ни разу не было! Подскажите, пожалуйста, в чем может крыться причина — в модели или же глюки клиента? Заранее большое спасибо!
С уважением,
Антон
В эти моменты автопилот был включен, а именно автомат тяги? Топливо заливаете как я понял через FS? Я не летаю в FSA но там вроде система отказов по износу, какой процент износа у этого Ила? Может сообщение от клиента об отказе было (бегущая строка).
Valery
30.03.2011 в 07:19
Подскажите, а не победили «НЕ ввод»(не экспортируется) плана в клн? Мне приходиться вначале становиться в ил62 вбить план в клн, а потом грузить ил76.
Ivanych37
30.03.2011 в 09:14
Подскажите, а не победили «НЕ ввод»(не экспортируется) плана в клн? Мне приходиться вначале становиться в ил62 вбить план в клн, а потом грузить ил76.
Пока нет, всё по-прежнему…..
Трэшер
30.03.2011 в 15:27
В эти моменты автопилот был включен, а именно автомат тяги? Топливо заливаете как я понял через FS? Я не летаю в FSA но там вроде система отказов по износу, какой процент износа у этого Ила? Может сообщение от клиента об отказе было (бегущая строка).
В момент входа в глиссаду была посадочная конфигурация — закрылки 45, скорость — 260. Автопилот был включен по всем каналам, как описано в мануале к модели на этапе посадки. Автотяга тоже работала. Топливо залил и распределил по бакам 1-4 через клиент FSA (износа модели не было). Проверил на рейсе в virtairlines (там заправка идет через сим), залил с большим запасом,чем надо топливо, снова его распределил. Результат — в первом рейсе на глиссаде упали на ноль движки и я разбился, во втором — двигатели выключились сразу после посадки, как только свернул на рулежку……. На первую посадку заходил на автомате, на вторую — «на руках».
P.S. В силу большого подозрения на топливную систему модели или правильность заливки топлива, выкладываю скрины. URSS-UUDD, расст. — 1415,8 км., эшелон — 9600 км., груз — 40 т., расчетное кол-во топлива — 23968 кг.
я не знаю что такое «РАСТР»и ,как его моделировать.
Для широкоформатников тут нет панелей
Ответ на ваш вопрос тут
Когда на этой модели достаточно летал в FSA, такого ни разу не было!
Подскажите, пожалуйста, в чем может крыться причина — в модели или же глюки клиента?
Заранее большое спасибо!
С уважением,
Антон
Словами это не передать, а показывать как-то не прилично, очень интимный момент

Вопчем практиковаться нужно.
По рискам на стойках остекления не забывай ориентироваться по тангажу — помогает!
Собрать в кучу без ветра вертикальную в пределах 1м/с и скорость по РЛЭ в нужном месте на ВПП там где зона приземления, или торец на 15 метрах для начала,потом с ветром ловить ось можно учиться, а там чем лучше-тем лучше
А вобще-то разок прыгнуть — не считается
И как это всё ставить?Что ни делал приборов как не было и нет…
неверно вводишь координаты Е скорее всего. К примеру Е 092*10,50
пытаюсь лететь на Ил-76 ! вбиваю всю КЛН, ввожу Экспорт в ВПШ, он летит до первой точки, а потом отказывается лететь на режими НАВИГ, что делать ?
Где такую ВК можно достать?
Написано ясно прибор не реагирует.
Попробовал непомогло(
Com.1=1, 1
Com.2=1, 1
исправьте на такие
Com.1=1, 0
Com.2=1, 0
Заранее спасибо =)Позже испытаю
В эти моменты автопилот был включен, а именно автомат тяги?
Топливо заливаете как я понял через FS?
Я не летаю в FSA но там вроде система отказов по износу, какой процент износа у этого Ила? Может сообщение от клиента об отказе было (бегущая строка).
Пока нет, всё по-прежнему…..
В момент входа в глиссаду была посадочная конфигурация — закрылки 45, скорость — 260. Автопилот был включен по всем каналам, как описано в мануале к модели на этапе посадки. Автотяга тоже работала.
Топливо залил и распределил по бакам 1-4 через клиент FSA (износа модели не было).
Проверил на рейсе в virtairlines (там заправка идет через сим), залил с большим запасом,чем надо топливо, снова его распределил. Результат — в первом рейсе на глиссаде упали на ноль движки и я разбился, во втором — двигатели выключились сразу после посадки, как только свернул на рулежку…….
На первую посадку заходил на автомате, на вторую — «на руках».
P.S. В силу большого подозрения на топливную систему модели или правильность заливки топлива, выкладываю скрины. URSS-UUDD, расст. — 1415,8 км., эшелон — 9600 км., груз — 40 т., расчетное кол-во топлива — 23968 кг.
С уважением,
Антон