Новая Панель Ил-76 — Ильюшин

Подскажите плиз,хочу в ВАТСИМЕ попробывать полетать, но столкнулся с проблемой. Если выбираю Ил-76, то не я не слышу диспа и меня он тоже не слышит. Для проверки ставлю АН-22, всё норм и меня слышат и я диспа слышу. В чем может быть проблема?

Есть подозрение на этот прибор (см.рис.), потому что в положении АРК не слышно морзянки, как будто прибор совсем не работает, как можно его подключить?

Прикрепленные изображения

• ScreenShot00024.png

Морзянку услышать можно, прикрутив панель аудио контроля, например в той же секции
[Window08]
gauge67=Bendix_King_Radio!Bendix-King Radio Audio, 621,736,156,30
но вот поможет ли?

Морзянку услышать можно, прикрутив панель аудио контроля, например в той же секции
[Window08]
gauge67=Bendix_King_Radio!Bendix-King Radio Audio, 621,736,156,30
но вот поможет ли?

Спасибо, помогло! Только почему то радиообмен идёт только на com2, но это уже мелочи…

не хватает текстур касания

В посту 3029 было фото с нехваткой текстур касания. У меня то же самое — что за текстуры. Из сима ничего не удалял.

В посту 3029 было фото с нехваткой текстур касания. У меня то же самое — что за текстуры. Из сима ничего не удалял.

Ответ в посте 3054, стр.153

Как лучше всего настроить управление передней стойкой шасси? (у меня нет педалей, только джойстик)
Настроил на стрелки, т.е. вместе в рулем направления поварачивается — неудобно…

Подскажите почему у выделенного прибора крутилка ЗК не откликается ? Всё оборудование, тумблеры настроил-включил( Извиняюсь если баян.

Изображение

Подскажите почему у выделенного прибора крутилка ЗК не откликается ? Всё оборудование, тумблеры настроил-включил( Извиняюсь если баян.

Изображение

стрелка на этом приборе управляется крутилкой на панели автопилота, оранжевой такой.

Почитал тему, нашел поиском 4 страницы о произвольных вылетах сима при полете на Ил-76ТД с панелью 3.35 — точного решения как я понимаю нет….

Жаль, а ведь самолет не плох, но вылетает через раз. Сегодня после 2х часов на эшелоне…черный экран и неизв. ошибка.

стрелка на этом приборе управляется крутилкой на панели автопилота, оранжевой такой.

Phemmer огромное спасибо!Заработало.

Всем привет,еще одна проблема-при заходе в автомате на посадочный курс по ILS самолет ОЧЕНЬ медленно и с большими кренами из стороны в сторону пытается зайти, постоянно промахивается.Подскажите в чем проблема! Пытался найти сервисный прибор-> его нет. Настраивал автопилот-> безрезультатно. На данный момент сложилось впечатление что кривая динамика(или руки?) При управлении в ручном такой же неповоротливый.Скрин с панелью в сообщении #3130, модель брал здесь http://www.avsim.su/…nepr-22437.html У кого какие мнения ? Надеюсь на помощь.

Всем привет,еще одна проблема-при заходе в автомате на посадочный курс по ILS самолет ОЧЕНЬ медленно и с большими кренами из стороны в сторону пытается зайти, постоянно промахивается.Подскажите в чем проблема! Пытался найти сервисный прибор-> его нет. Настраивал автопилот-> безрезультатно. На данный момент сложилось впечатление что кривая динамика(или руки?) При управлении в ручном такой же неповоротливый.Скрин с панелью в сообщении #3130, модель брал здесь http://www.avsim.su/…nepr-22437.html У кого какие мнения ? Надеюсь на помощь.

Может быть в настройках сима у тебя стоит слабая чувствительность кнопок?

Может быть в настройках сима у тебя стоит слабая чувствительность кнопок?

На других моделях (Ту-154, Ту-134) все нормально , к посадочному сами плавно подходят! А 76… второй день уже голову ломаю :sarcastic:

Может кто знает, у меня почему-то при рулении на земле и в воздухе не работает руль направления на джое, а работает он только на панели Num Lock кнопки «0» и «Enter», хотя в настройках сима авторуль включен.

На других моделях (Ту-154, Ту-134) все нормально , к посадочному сами плавно подходят! А 76… второй день уже голову ломаю :sarcastic:

… сделай скрин посадки с панелью САУ (автопилотом)

… сделай скрин посадки с панелью САУ (автопилотом)

Вот «ловит курс» так сказать «ДО»

Изображение

«После»

Изображение

честно говоря, не знаю в чем проблема, вроде всё так

Вот «ловит курс» так сказать «ДО»

Посадочный курс выставлен?

честно говоря, не знаю в чем проблема, вроде всё так

Руками или рукояткой крен САУ выведи в створ с курсом близким к посадочному и жми кнопку «гориз»-будет курсовой маяк держать,затем как горизонтальная планка к центру подойдет жми «вертик»-начнет снижаться и выдерживать профиль.Короче как в реале лучше в директорном режиме заходить.
К стати на скринах посадочный курс установлен на НПП «той крутилкой»?

Посадочный курс выставлен?

Так точно, он доворачивает к нему , но в процессе доворота большие и затяжные крены т.е. если шел справа от курса-он доворачивает , но не успевает выровняться-итог курс слева.Далее все в точности до наоборот

Руками или рукояткой крен САУ выведи в створ с курсом близким к посадочному и жми кнопку «гориз»-будет курсовой маяк держать,затем как вертикальная к центру подойдет жми «вертик»-начнет снижаться и выдерживать профиль.Короче как в реале лучше в директорном режиме заходить.
К стати на скринах посадочный курс установлен на НПП «той крутилкой»?

Спасибо попробую) да той самой оранжевой крутилкой.

Как открывать панель я знаю :-), только у меня на местах укв-радиостанций пусто. Версия панели 3,35.

gauge30=STT_Tu154_t2_V1_0!COM_2, 687,318,120,46
gauge31=STT_Tu154_t2_V1_0!COM_1, 687,272,120,46
вставьте эти строки в Panel.cfg в секцию OVERHEAD
но я думаю нужно наличие Tu154

Аналогичная проблема…Ту-154 нет на симе!
Помогите решить!

Прошу прощения за возможный повтор, но где можно все это скачать в одной куче,а то версий куча и все по раздельности. То что я скачал и поставил у меня не пошло нет ВК, и сервисный прибор не могу настроить. Если можно то с ссылками, что и где брать, можно в личку

в общем вроде поставил как написано с начало модель, потом панель, потом 2Д панель. панель в панель гауги в гауги результат такой у меня перепутаны все оси джойстика в VC кабине нет приборов. Что то не так сделал?

у меня перепутаны все оси джойстика

Нужно удалить файл по этому адресу: СимGaugesIL62_CFGJOYJoy.cfg и джой будет нормально работать