Спасибо еще раз за помощь! Вот только еще вопрос тогда мне необходимо будет загружаться с этого сохраненного полета, а потом выбирать самолет и аэропорт вылета?
Jeka_M
20.12.2010 в 13:39
Спасибо еще раз за помощь! Вот только еще вопрос тогда мне необходимо будет загружаться с этого сохраненного полета, а потом выбирать самолет и аэропорт вылета?
Нет, не нужно загружаться с этого сохраненного полета. Можете загружаться сразу через «свободный полет» с любым самолетом, и на любом аэродроме.
Tarantul80
20.12.2010 в 13:46
Нет, не нужно загружаться с этого сохраненного полета. Можете загружаться сразу через «свободный полет» с любым самолетом, и на любом аэродроме.
Сделал как написано, но когда загружаюсь в «свободном полете» крафт стоит с заведенными движками.
Tarantul80
20.12.2010 в 13:57
Спасибо за помощь! Все работает!
Tarantul80
24.12.2010 в 00:36
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где взять «шкурку» VASVO Cargo (Аэрофлотовскую, новые цвета) как на фото из поста №144
Спасибо.
Ivanych37
08.01.2011 в 20:09
!
UR-FLA
10.01.2011 в 20:19
Всем привет! У меня такая проблема: почему-то в некоторых аэропортах (например в Сочи) на Иле работает гул тормозных колодок шассы при тормозе, а в других нет.Может кто знает в чем причина?
А при движении по осевой на ВПП слышно стук? Если да, то это проделки AES
Ivanych37
11.01.2011 в 09:17
Я стесняюсь спросить, а что такое AES ?
Jeka_M
11.01.2011 в 10:44
Аддон такой — Airport Enhancement Services.
Ivanych37
11.01.2011 в 11:12
Такое у меня не установлено
DIREKTOR
17.01.2011 в 09:48
Приветствую коллеги!
Скажите что может быть причиной вылета сима при выборе ИЛ-76, то же самое при выборе АН-22, получается что-то у них кривое у двоих?
Может у кого было такое.Сим не сносил,вот грешу на Ту-144, чет было не то я его снес, после этого было пару вылетов в полете на Ил-76,
а сейчас вообще не грузятся эти модели.
Пробовал приборы убирать подозрительные, панель «родную», получается или гауги или сама модель ругается?
Помогите вернуть самолет!
Ivanych37
17.01.2011 в 11:20
Приветствую коллеги!
Скажите что может быть причиной вылета сима при выборе ИЛ-76,
У меня недавно такая же ерунда была, как только выбиру Ил-76 в меню, то сразу вылет сима. У меня это происходило после того, как я удалил модель Ил-22, они видно как то привязались при установке Ил-22. Как вернул Ил-22 на место, вылеты прикратились.
DIREKTOR
17.01.2011 в 14:32
У меня недавно такая же ерунда была, как только выбиру Ил-76 в меню, то сразу вылет сима. У меня это происходило после того, как я удалил модель Ил-22, они видно как то привязались при установке Ил-22. Как вернул Ил-22 на место, вылеты прикратились.
О.К., будем посмотреть. Еще есть варианты?
Phemmer
17.01.2011 в 14:37
Еще есть варианты?
Есть. У меня такое както тоже было. Помогло удаление дефолтного полёта совсем, чтоб сим сам его восстановил. а на какой модуль у вас жалуется? у меня было на STT_RP_TCAS_V0_19L.gau
DIREKTOR
17.01.2011 в 15:12
Заработало!
Иваныч-спасибо, сейчас припоминаю, что после сноса Ил-38 , это началось. Вернул модель, все О.К.
Еще было, минут через надцать вылетал, посмотрим что будет.
А я грешил на Ту-144.
Какая связь только между этими системами гранат-не понял.
Спасибо, еще раз!
Удачи!
Kirill Konovalov
17.01.2011 в 17:18
Связь вполне понятная… В обоих моделях намешаны приборы Степана Грицевского, которые как правило используют внешние конфиги, которые лежат в папках типа STT_XXX_CFG
Вероятно какие-то конфиги общие, и при удалении Ил-22 естественно конфиг удаляется, а приборы из Ил-76 его при старте не находят и падают…
А вот Ту-144 совершенно точно не причем… Общего у этих моделей нет ничего кроме И-21..
DIREKTOR
17.01.2011 в 17:55
Связь вполне понятная… В обоих моделях намешаны приборы Степана Грицевского, которые как правило используют внешние конфиги, которые лежат в папках типа STT_XXX_CFG
Вероятно какие-то конфиги общие, и при удалении Ил-22 естественно конфиг удаляется, а приборы из Ил-76 его при старте не находят и падают…
А вот Ту-144 совершенно точно не причем… Общего у этих моделей нет ничего кроме И-21..
Будем знать. Страшная вещь модель с инсталлятором-деинсталлятором) Больше не буду
Ivanych37
18.01.2011 в 06:54
Будем знать. Страшная вещь модель с инсталлятором-деинсталлятором) Больше не буду
Я тоже для себя сделал такой вывод! Нафиг надо….
UIUU
19.01.2011 в 03:01
Всем привет! Подскажите логику работы лампы «Убери газ» на панели запуска. Пробую себя в приборостроении, сделал эту лампочку чтоб она загоралась при РУД > 3% и не запущенных движках. Но подозрение что не так, по РЛЭ она еще загорается при отборе воздуха на запуск от 2-го движка, если включился перепускание воздуха (тоесть если N2 больше 80%).
Ivanych37
30.01.2011 в 17:10
Подскажите плиз,хочу в ВАТСИМЕ попробывать полетать, но столкнулся с проблемой. Если выбираю Ил-76, то не я не слышу диспа и меня он тоже не слышит. Для проверки ставлю АН-22, всё норм и меня слышат и я диспа слышу. В чем может быть проблема?
Alexander318i
01.02.2011 в 21:02
Доброго всем времени суток. Так как это самый посещаемый топик по этому самолету решил разместить свою проблему тут. Дело вот в чем — не совсем понятна динамика модели Ил-76ТД. При закрылках в 30 градусов на выравнивании и скорости 290 кмч практически невозможно произвести выравнивание самолета. Машина носом идет в ВПП. При разбеге носовая стойка отрывается только после 300 кмч. Загрузка самолета включая топливо до 100 тонн (45% по симовским меркам и 0 в багажном отделении). Я так понимаю это не совсем согласно РЛЭ, но с меньшими скоростями ничего не выходит.
Alexander318i
02.02.2011 в 05:54
Подскажите пожалуйста, в посту 25 этой темы было сказано про изменение файла центровки — кто-нибудь скажет как его снова найти?
Ivanych37
02.02.2011 в 06:12
Доброго всем времени суток. Так как это самый посещаемый топик по этому самолету решил разместить свою проблему тут. Дело вот в чем — не совсем понятна динамика модели Ил-76ТД. При закрылках в 30 градусов на выравнивании и скорости 290 кмч практически невозможно произвести выравнивание самолета. Машина носом идет в ВПП. При разбеге носовая стойка отрывается только после 300 кмч. Загрузка самолета включая топливо до 100 тонн (45% по симовским меркам и 0 в багажном отделении). Я так понимаю это не совсем согласно РЛЭ, но с меньшими скоростями ничего не выходит.
Решение вашей проблемы в посте №3046, нужно угол стабилизатора установить от -4,5 до -5,5
Alexander318i
02.02.2011 в 19:44
Решение вашей проблемы в посте №3046, нужно угол стабилизатора установить от -4,5 до -5,5
Ну конечно, только как его переставить? Панель «Wdie» 16х10 от Navigator77
Сделал как написано, но когда загружаюсь в «свободном полете» крафт стоит с заведенными движками.
Спасибо за помощь! Все работает!
Подскажите пожалуйста где взять «шкурку» VASVO Cargo (Аэрофлотовскую, новые цвета) как на фото из поста №144
Спасибо.
Такое у меня не установлено
Скажите что может быть причиной вылета сима при выборе ИЛ-76, то же самое при выборе АН-22, получается что-то у них кривое у двоих?
Может у кого было такое.Сим не сносил,вот грешу на Ту-144, чет было не то я его снес, после этого было пару вылетов в полете на Ил-76,
а сейчас вообще не грузятся эти модели.
Пробовал приборы убирать подозрительные, панель «родную», получается или гауги или сама модель ругается?
Помогите вернуть самолет!
О.К., будем посмотреть.
Еще есть варианты?
Есть. У меня такое както тоже было. Помогло удаление дефолтного полёта совсем, чтоб сим сам его восстановил.
а на какой модуль у вас жалуется? у меня было на STT_RP_TCAS_V0_19L.gau
Иваныч-спасибо, сейчас припоминаю, что после сноса Ил-38 , это началось. Вернул модель, все О.К.
Еще было, минут через надцать вылетал, посмотрим что будет.
А я грешил на Ту-144.
Какая связь только между этими системами гранат-не понял.
Спасибо, еще раз!
Удачи!
Будем знать.
Страшная вещь модель с инсталлятором-деинсталлятором)
Больше не буду
Я тоже для себя сделал такой вывод! Нафиг надо….
Ну конечно, только как его переставить? Панель «Wdie» 16х10 от Navigator77