Вчера протестил-всё отлично работает! Теперь КЛН-ка побольше стала и удобно расположена, а то та которая на панели штурмана стоит-выкали глаз…… Еще раз огромное спасибо Вам!!!
Да пожалуйста. Установите FS Panel Studio, будете двигать приборы как угодно, быстро и просто.
alex_gorbun
23.11.2010 в 10:57
Приветствую, товарищи! Я вот столкнулся с проблемой….а почему некоторые приборы слегка размыты? вот скрин прилагается…
DIREKTOR
23.11.2010 в 19:03
Приветствую, товарищи! Я вот столкнулся с проблемой….а почему некоторые приборы слегка размыты? вот скрин прилагается…
Приветствую. Если ты об оттенках разных,так это разные авторы приборов, разные модели,вот и пляшет все. Когда-нибудь будут у Ила «родные» панели, я так думаю…
Ivanych37
01.12.2010 в 06:56
Можно, только все Shift+… заняты, поэтому вызов сделаем через иконку, обведено красным, XML, битмап и инструкция в архиве.
Заметил такую вещь, что если не включена КЛН на штурманской панели и не введён в неё план полёта, то по КЛН с панели КВС автопилот не включится. Не удобно получается, приходится при добавлении по ходу полёта новых точек сначало их заносить в КЛН штурманскую (чтобы самолёт взял курс на них), потом в КЛН КВС (чтобы эти точка там отображались).
Вопрос такой: можно сделать так, чтобы эти КЛН были едины? Если в одной что-то меняется, то и в другой также было!
Phemmer
01.12.2010 в 07:25
Вопрос такой: можно сделать так, чтобы эти КЛН были едины? Если в одной что-то меняется, то и в другой также было!
похоже нет. логика прибора и визуалка прибора вшиты в одну гаугу, потому так.
Оставьте одну клн, например отдельной Shift+…
Ivanych37
01.12.2010 в 07:54
Интересно, что по этому поводу скажет DT-75……..
DT-75
01.12.2010 в 08:51
Да, сразу не глянул как КЛН прописан в панели штурмана, дело в том , что файл kln90b.gau может находится в разных местах, получилось один в папке Gauges/Pr:
Исправьте, что бы было одинаково, например первый на
gauge37=kln90b!Kln90B, 606,597,223,83
Ivanych37
01.12.2010 в 11:00
Спасибо большое, Вы как обычно оперативны, не сомневался, что будет элементарное решение!!! Вечером протестирую….
ALEX CLINE
03.12.2010 в 16:49
Добрый день!Я когда-то писал уже по поводу прописывания приборов в ВК,но никак не могу найти текст для Aircraft.cfg,кто-нибудь бы смог мне напомнить…Я в этой тебе нашел текст только для 2п….а для квс не могу найти……
Valery
06.12.2010 в 04:02
Вопрос по топливной системе. Заправляю только баки 1-2-3-4 и для баланса 7-й, на панели насосов включаю все галетники (включая кольцевание) кроме баков 5R и 5L. Вот вчера уже на прямой смотрю что топлива в баках 1-2-3-4- уже нет почти,включил перекачку из бака7. Наблюдаю,что из бака7 всё топливо перелилось в бак6!, а в баки 1-2-3-4 ни капли не попадает.
Пробовал и нижние лючки открывать — там чтото клацал -вообщем в итоге всё топливо перелилось в бак 6 и от туда никуда -итог заглохли двигатели.
Ну упал недолетев километр с 3300кг керосина на борту! Вопрос: поясните,как перекачивать правильно из 6-го в 1-2-3-4. Спасибо всем заранее
Lion_UIAA
06.12.2010 в 05:30
Похожая ситуация: на эшелоне после 2 часов полета (приблизительно) заглохли 1 и 4 двиги. Пытался запустить, не понял как получилось, но запустились. Пока запускал, включил тумблеры под аварийной перекачкой.
Вобщем как и что включать в топливной системе, чтобы такое не повторилось ?
Smuggler
06.12.2010 в 10:48
Дамы и господа, скачал пакет, Ливрея Волга-Днепр, модель .f , скачал аддон — модель .vc, панель,на нее, но столкнулся с проблемой. В обоих панелях и с ВК и без не отображается Comm-radio, и помимо этого не выключаются фары. Т.е. если нажать «L», то все включается, фары на крыльях включаются/отключаются по «Ctrl-L», рулежные только вместе со всем светом «L», тумблера смены света (рул/пос) вообще не двигаются, а на уборку/выпуск работает исключительно тумблер «фюз», причем выпуск/уборка всех разом… не подскажете есть ли пакет где все есть и работает?
З.Ы.
Я прошу прощения, если были подобные вопросы, причем в этой теме, но нет ни времени, ни желания пролистывать 155 страниц =))
FreePilot
10.12.2010 в 04:48
Всем доброе время суток!
Нужна помощь. Вобщем при взлёте и наборе всё нормально, но при достижении заданной высоты самолёт не набирает крейсерскую скорость, т.е. не более0.5 маха и при горизонтальном полёте угол атаки достигает бликим к критическим. Если кто встречался с такой проблемой помогите пожалуйста, с другими крафтами всё отлично.
Спасибо.
Smuggler
11.12.2010 в 13:17
Всем доброе время суток! Нужна помощь. Вобщем при взлёте и наборе всё нормально, но при достижении заданной высоты самолёт не набирает крейсерскую скорость, т.е. не более0.5 маха и при горизонтальном полёте угол атаки достигает бликим к критическим. Если кто встречался с такой проблемой помогите пожалуйста, с другими крафтами всё отлично. Спасибо.
Никогда не сталкивался ни с чем подобным, вы часом не с перегрузом летите? И какая у вас заданая высота? Проверьте заодно центровку, а может вы что-то с АТ напутали… попробуйте вообще выйти на эшелон ручками, не используя САУ
FreePilot
12.12.2010 в 07:29
Никогда не сталкивался ни с чем подобным, вы часом не с перегрузом летите? И какая у вас заданая высота? Проверьте заодно центровку, а может вы что-то с АТ напутали… попробуйте вообще выйти на эшелон ручками, не используя САУ
Да нет, перегруза никогда не бывает, летаю на 76 больше года, всегда всё было отлично,высота 10100 -10600 обычно, да кстати забыл сказать что проблема возникла после переустановки сима…
wuszhong
13.12.2010 в 07:50
Никто не знает почему руль направления не работает в полёте от IL76TD.sau.gau?
Smuggler
13.12.2010 в 13:26
Да нет, перегруза никогда не бывает, летаю на 76 больше года, всегда всё было отлично,высота 10100 -10600 обычно, да кстати забыл сказать что проблема возникла после переустановки сима…
1. У меня именно такой проблемы не возникало, но то что в некоторых самолетах после переустановки нет каких-либо гаугов, некоторые вообще работают жутко… просто летаешь, потихоньку самолет «затачиваешь под себя» при переустановке забываешь забэкапить или хотя бы просто записать на бумажке свои настройки… вы его никак не модернизировали? Попробуйте его заново скачать и переустановить, если лень, могу вам скинуть свои aircraft.cfg и *.air файлы, я их практически не трогал, только шкурок добавил.
2. Насчет руля: а раньше работал?
FreePilot
14.12.2010 в 00:52
1. У меня именно такой проблемы не возникало, но то что в некоторых самолетах после переустановки нет каких-либо гаугов, некоторые вообще работают жутко… просто летаешь, потихоньку самолет «затачиваешь под себя» при переустановке забываешь забэкапить или хотя бы просто записать на бумажке свои настройки… вы его никак не модернизировали? Попробуйте его заново скачать и переустановить, если лень, могу вам скинуть свои aircraft.cfg и *.air файлы, я их практически не трогал, только шкурок добавил.
Перед сносом старого сима бэкапил всё, был с директорской панелью, потом «новый» с синей панелью скачал, эффект тот же самый, не пойму в чём дело, может чтото с настройками самого симулятора. Ладна, буду разбираться дальше. спасибо за помощь и за советы)
Ivanych37
14.12.2010 в 14:38
Всем привет! У меня такая проблема: почему-то в некоторых аэропортах (например в Сочи) на Иле работает гул тормозных колодок шассы при тормозе, а в других нет.Может кто знает в чем причина?
ARCHIBUS76
15.12.2010 в 07:41
Всем добрых суток. Подскажите пожалуйста как на этом чудном самолёте осуществлять руление. На панели Директора переключателя не нашёл. Понелька стоит с б/и и 2п. Заранее благодарен.Всё хорошо сделано и летабелен, панель похожая, но вот с рулением проблема.
Честно говоря кто сделал бы Ил-76,Ан-12 на уровне Ту-154 Дениса Оканя, купил бы не глядя.Заниматься сборками нет времени.
DIREKTOR
15.12.2010 в 18:29
Всем привет! У меня такая проблема: почему-то в некоторых аэропортах (например в Сочи) на Иле работает гул тормозных колодок шассы при тормозе, а в других нет.Может кто знает в чем причина?
Приветствую! Мне казалось это после использования панели буксировки скрипит…
Ivanych37
15.12.2010 в 18:33
Приветствую! Мне казалось это после использования панели буксировки скрипит…
Когда буксировка идёт-там совсем другой звук, это не то!
Tarantul80
20.12.2010 в 12:30
Всем доброго времени суток!
Господа виртуальные пилоты, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при запуске данный крафт был как говорится «COLD and DARK». В мануале то прописано как «оживить» самолет, а на самом деле движки уже запущены.
За ранее спасибо.
Jeka_M
20.12.2010 в 12:44
Господа виртуальные пилоты, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при запуске данный крафт был как говорится «COLD and DARK». В мануале то прописано как «оживить» самолет, а на самом деле движки уже запущены.
Да пожалуйста. Установите FS Panel Studio, будете двигать приборы как угодно, быстро и просто.
Приветствую.
Если ты об оттенках разных,так это разные авторы приборов, разные модели,вот и пляшет все.
Когда-нибудь будут у Ила «родные» панели, я так думаю…
Заметил такую вещь, что если не включена КЛН на штурманской панели и не введён в неё план полёта, то по КЛН с панели КВС автопилот не включится. Не удобно получается, приходится при добавлении по ходу полёта новых точек сначало их заносить в КЛН штурманскую (чтобы самолёт взял курс на них), потом в КЛН КВС (чтобы эти точка там отображались).
Да, сразу не глянул как КЛН прописан в панели штурмана, дело в том , что файл kln90b.gau может находится в разных местах, получилось один в папке Gauges/Pr:
[Window01]
gauge37=Prkln90b!Kln90B, 606,597,223,83
а другой просто в папке Gauges:
[Window12]
gauge00=kln90b!Kln90B, 0,0,350,113
Спасибо большое, Вы как обычно оперативны, не сомневался, что будет элементарное решение!!! Вечером протестирую….
Пробовал и нижние лючки открывать — там чтото клацал -вообщем в итоге всё топливо перелилось в бак 6 и от туда никуда -итог заглохли двигатели.
Ну упал недолетев километр с 3300кг керосина на борту! Вопрос: поясните,как перекачивать правильно из 6-го в 1-2-3-4. Спасибо всем заранее
Вобщем как и что включать в топливной системе, чтобы такое не повторилось ?
З.Ы.
Я прошу прощения, если были подобные вопросы, причем в этой теме, но нет ни времени, ни желания пролистывать 155 страниц =))
Нужна помощь. Вобщем при взлёте и наборе всё нормально, но при достижении заданной высоты самолёт не набирает крейсерскую скорость, т.е. не более0.5 маха и при горизонтальном полёте угол атаки достигает бликим к критическим. Если кто встречался с такой проблемой помогите пожалуйста, с другими крафтами всё отлично.
Спасибо.
Никогда не сталкивался ни с чем подобным, вы часом не с перегрузом летите? И какая у вас заданая высота?
Проверьте заодно центровку, а может вы что-то с АТ напутали… попробуйте вообще выйти на эшелон ручками, не используя САУ
Перед сносом старого сима бэкапил всё, был с директорской панелью, потом «новый» с синей панелью скачал, эффект тот же самый, не пойму в чём дело, может чтото с настройками самого симулятора.
Ладна, буду разбираться дальше. спасибо за помощь и за советы)
Честно говоря кто сделал бы Ил-76,Ан-12 на уровне Ту-154 Дениса Оканя, купил бы не глядя.Заниматься сборками нет времени.
Приветствую!
Мне казалось это после использования панели буксировки скрипит…
Когда буксировка идёт-там совсем другой звук, это не то!
За ранее спасибо.
http://www.avsim.su/…ost__p__1483324
Спасибо! щас попробую