где находится кнопка включения разворота передней стойки, покажите на скрине!Задолбался ее искать в новой панели!
DIREKTOR
28.09.2010 в 16:57
Мы все тоже хотим такие панели,поделитесь?
Если не надоели мои переделки,почему нет)
Ivanych37
28.09.2010 в 17:33
Конечно же не надоели!!!!!!
VYLL
28.09.2010 в 17:45
И еще вот какая проблемка, недавно заметил Никто не знает как ее пофиксить?После касания вместо дыма какие то пиксели
ArtSpotter
28.09.2010 в 17:54
не хватает текстур касания
DIREKTOR
29.09.2010 в 05:00
Договорились,на выходных пришлю «новые» битмапы.
Ivanych37
29.09.2010 в 05:52
Ок, спасибо, будем ждать!
wuszhong
29.09.2010 в 07:20
Почему руль направления работает нормально на земле,а только после взлёта и не работает? Помогите! (В фс «autorudder» не активировать, и настройки через FSUIPC)
Phemmer
29.09.2010 в 07:25
не хватает текстур касания
А вы не могли бы их где-то выложить или хотябы узнать их имена? У меня таже проблема.
Ivanych37
12.10.2010 в 07:11
Вот,тоже по-интересней стало, не так гауги контрастируют?
В файлах которые ВЫ выложили эти панели почему то синие… скиньте плиз с зелеными панелями…
DIREKTOR
12.10.2010 в 17:21
В файлах которые ВЫ выложили эти панели почему то синие… скиньте плиз с зелеными панелями…
В родных гаугах Як-42, синие битмапы,а я взял Ту-95-зеленые. Нужно прилагаемые в архиве файлы поместить в папку Gauges Як-42,если нужно и синие сохранить,переименовав предварительно. И все…будут у вас зеленые$$$$)))
Уважаемый Директор, подскажите, есть ли Ваша панель для широкоформатных мониторов?
Puhh
19.10.2010 в 06:21
Извините что не в тему… Не давно прочитал на авиа форуме:
Идёт Ил-76 на эшалоне. Паралельным курсом, рядышком, пристроился мигарь. Пилоты переговариваются по радио.
-Слушай брат, спрашивает исрибитель, а этот сарай бочку может сделать как я и демонстрирует бочку.
— Нет, не может.
— А петлю?
— Нет не может
— А перворот на горке?
— Нет…
— Да, не повезло… А что он может делать?
— Деньги сынок, деньги!…
От туда же):
Вы позволите подкорректировать?:-))))
— А перворот на горке?
— Нет…
— Да, не повезло…
— Сынок, ты когда-нибудь борщ на 11 000 варил?
wuszhong
21.10.2010 в 11:04
Помогите! Руль направления не работает в полёте!
Disappear
21.10.2010 в 11:38
Если мы чего-то не имеем, то оно не может сломаться. Если оно не может сломаться, значит всё в порядке. А если всё в порядке, значит так и должно быть.
Ivanych37
22.10.2010 в 08:33
Подскажите, есть ли другой какой-нибудь вариант теплого эффекта для Ил-76 помимо этого (хочу уточнить, именно теплового эффекта, а не смога), потому что этот не работает http://www.avsim.su/…-134-10787.html
Ivanych37
25.10.2010 в 11:19
Ещё один вопрос: в каком положении должны стоять триммеры при посадке, (-5,5)?
Nikolay_Sukhikh
27.10.2010 в 22:29
Помогите! Руль направления не работает в полёте!
Как Вы определили?
И для чего он нужен был Вам в полёте?
Nikolay_Sukhikh
27.10.2010 в 22:30
Ещё один вопрос: в каком положении должны стоять триммеры при посадке, (-5,5)?
Триммеры чего?
-5,5 — это что за величина?
DT-75
28.10.2010 в 07:33
Это похоже угол установки стабилизатора.
Прикрепленные изображения
Ivanych37
28.10.2010 в 08:48
Всё верно! В каком положении он должен быть при посадке и при взлёте?
DT-75
28.10.2010 в 10:32
Стабилизатор переставляем во взлетное положение, в зависимости от взлетного веса и центровки. После перестановки стабилизатора в положение –4,5º и больше табло «ПРОВ.СТАБ» гаснет. Однако, для уверенного взлета лучше увеличить угол установки стабилизатора до –5,5º После взлёта и включения автопилота триммируем самолет — стабилизатор перекладываем в такое положение, при котором триммеры РВ займут нейтральное положение по указателю на САУ,(на САУ панели DIREKTOR-а этого указателя нет), это примерно –3-4º. Или включаем автоматику АПС тумблером на САУ. С посадкой как-то неопределённо: на высоте круга включаем стабилизацию высоты, перестановкой стабилизатора на кабрирование делаем продольную балансировку, это нужно успеть сделать до входа в четвертый разворот.
Вот еще уютный закуток)
Никто не знает как ее пофиксить?После касания вместо дыма какие то пиксели
Ок, спасибо, будем ждать!
А вы не могли бы их где-то выложить или хотябы узнать их имена? У меня таже проблема.
В родных гаугах Як-42, синие битмапы,а я взял Ту-95-зеленые.
Нужно прилагаемые в архиве файлы поместить в папку Gauges Як-42,если нужно и синие сохранить,переименовав предварительно.
И все…будут у вас зеленые$$$$)))
Прикрепленные файлы
AZR.zip 522.18К
59 Количество загрузок:
Идёт Ил-76 на эшалоне. Паралельным курсом, рядышком, пристроился мигарь. Пилоты переговариваются по радио.
-Слушай брат, спрашивает исрибитель, а этот сарай бочку может сделать как я и демонстрирует бочку.
— Нет, не может.
— А петлю?
— Нет не может
— А перворот на горке?
— Нет…
— Да, не повезло… А что он может делать?
— Деньги сынок, деньги!…
От туда же):
Вы позволите подкорректировать?:-))))
— А перворот на горке?
— Нет…
— Да, не повезло…
— Сынок, ты когда-нибудь борщ на 11 000 варил?
Как Вы определили?
И для чего он нужен был Вам в полёте?
Триммеры чего?
Вот что есть в руководсве к модели с панелью 3.35:
Стабилизатор переставляем во взлетное положение, в зависимости от взлетного веса и центровки. После перестановки стабилизатора в положение –4,5º и больше табло «ПРОВ.СТАБ» гаснет. Однако, для уверенного взлета лучше увеличить угол установки стабилизатора до –5,5º
После взлёта и включения автопилота триммируем самолет — стабилизатор перекладываем в такое положение, при котором триммеры РВ займут нейтральное положение по указателю на САУ,(на САУ панели DIREKTOR-а этого указателя нет), это примерно –3-4º. Или включаем автоматику АПС тумблером на САУ.
С посадкой как-то неопределённо: на высоте круга включаем стабилизацию высоты, перестановкой стабилизатора на кабрирование делаем продольную балансировку, это нужно успеть сделать до входа в четвертый разворот.