Wilco A320 Family

я на RAD NAV и ввожу

Тогда точно не знаю как,спросите в этой теме возможно есть ответ в настройках сима

Не могу согласовать IRS: пишет Check a/c position! Аэропорт в плане вбит верный, координаты совпадают…

Просмотреть сообщениеinvictus, 05 Август 2010 — 12:31, сказал(а):

Не могу согласовать IRS: пишет Check a/c position! Аэропорт в плане вбит верный, координаты совпадают…

Такое пишет когда вы находитесь не в том аэропорту который вводите в MCDU в отдел From/to

Просмотреть сообщениеvp-btv, 05 Август 2010 — 12:04, сказал(а):

Такое пишет когда вы находитесь не в том аэропорту который вводите в MCDU в отдел From/to

Находился именно в том. Проблему решил тем, что исправил координаты в ФМС вручную (чуть-чуть отличались почему-то…), взяв их с помощью shift-z. 🙂

Просмотреть сообщениеinvictus, 05 Август 2010 — 20:21, сказал(а):

Находился именно в том. Проблему решил тем, что исправил координаты в ФМС вручную (чуть-чуть отличались почему-то…), взяв их с помощью shift-z. 🙂

Опять глюк вилки выявился

вот топик: http://www.mycockpit…hp/t-10709.html
если коротко, то скачать какой-нибудь HEX-едитор, открыть им MDL-ку, через поиск найти строчку «00 22 00 39 00″ и в ней стринг 39 поменять на 38. MDL сохранить.

я извеняюсь, а какой именно MDL файл что то я не понял?

Просмотреть сообщениеfinlan, 30 Август 2010 — 00:36, сказал(а):

я извеняюсь, а какой именно MDL файл что то я не понял?

Model.CFM или Model.IAE в папке Аircraft

заменил. но там таких строчек «00 22 00 39 00» штук 10 гдето. в каждой получается нужно наменять 39 на 38? я заменил, но в симе при выборе самолета не показывается он вообще теперь. :umnik2:

up

Ребята! Может я и дурак, но так и не нашел ответа на вопрос интересующий (как оказалось) не только меня одного. Во время глиссады на автопилоте при боковом ветре даже в 5 м/с Wilco-вский «Арбуз» неумолимо сносит в сторону от створа ВПП. Скорости выдерживаются правильные. Это как-то лечится или неисправимый глюк модели?

Просмотреть сообщениеVRP, 02 Сентябрь 2010 — 19:21, сказал(а):

Ребята! Может я и дурак, но так и не нашел ответа на вопрос интересующий (как оказалось) не только меня одного. Во время глиссады на автопилоте при боковом ветре даже в 5 м/с Wilco-вский «Арбуз» неумолимо сносит в сторону от створа ВПП. Скорости выдерживаются правильные. Это как-то лечится или неисправимый глюк модели?

Именно для Wilco Airbus допустимый ветер 3м/с если больше то наченает естественно сносить

Просмотреть сообщениеvp-btv, 02 Сентябрь 2010 — 21:29, сказал(а):

Именно для Wilco Airbus допустимый ветер 3м/с если больше то наченает естественно сносить

Понятненько… Спасибо за разъяснение!

помогите убрать ВК! я уже здесь тему подымал эту, но так и не понял. объясните нормально как убрать её :joystick:

пост #2741 я для кого писал? или вы не поняли, как проделать эту операцию (заменить строку)? тогда вам нужно читать help к hex-редактору.

upd: вот специально покопалси и нашел вам материал, тут подробней некуда по-моему
http://www.avsim.su/…tsya-iz-modeli/

всем доброе время суток.. у меня возник такой вопрос.. пробую освоить А 321 и возникла проблема с Рудами,не могу увеличить тягу.. хотя реверс включается. помогите пожалуйста.

все делал вроде бы как описано в темах выше,по мануалам.

Просмотреть сообщениеaiRoNe, 05 Сентябрь 2010 — 20:41, сказал(а):

upd: вот специально покопалси и нашел вам материал, тут подробней некуда по-моему
http://www.avsim.su/…tsya-iz-modeli/

спасибо. теперь получилось :rolleyes:

Извеняюсь, но возник ещё один вопрос. Я убрал ВК, а как теперь сделать чтобы было видно крылья если смотреть боковые виды? а то у меня пустота вообще(см. скрин)

Миниатюры

• Вложенное изображение: 1.JPG

Просмотреть сообщениеfinlan, 06 Сентябрь 2010 — 14:37, сказал(а):

Извеняюсь, но возник ещё один вопрос. Я убрал ВК, а как теперь сделать чтобы было видно крылья если смотреть боковые виды? а то у меня пустота вообще(см. скрин)

Никак, модель ВК это все вместе — крылья, салон, виртуальный кокпит.

Просмотреть сообщениеshoke, 06 Сентябрь 2010 — 15:03, сказал(а):

Никак, модель ВК это все вместе — крылья, салон, виртуальный кокпит.

хм.. как так? а вот на этом скрине крылья же не от модели ВК. Обычные боковые виды, которые есть на многих моделях. на wilco нельзя чтоли так сделать?

Миниатюры

• Вложенное изображение: wingu.jpg

а кто заметил на A320 Feelthere скрешённой с визуалкой от Project Airbus..такие глюки как неработающий звуковой и визуальный индикатор маркеров и ищезание мышинной зоны для управления ???кто и как исправил?? …а и еще спомнил вот: при касания основных стоек шасси…отлетают плиты от покрытиа полосы :)))))

Просмотреть сообщениеfinlan, 06 Сентябрь 2010 — 16:02, сказал(а):

хм.. как так? а вот на этом скрине крылья же не от модели ВК. Обычные боковые виды, которые есть на многих моделях. на wilco нельзя чтоли так сделать?

Еще раз, у самолета 2 модели. Внешняя, которую видно через spot wiev, и внутренняя — virtual cockpit(ВК).
Крылья, салон, кабина и все остальное что находится «внутри самолета», это ОДНА неразделимая модель, убираете модель ВК — убирается ВСЕ.