Wilco A320 Family

так я по его роликам и учусь. Надо разбираться еще сидеть

Цитата

так я по его роликам и учусь. Надо разбираться еще сидеть

Я сам потратил 2 недельки, сидел, видео изучал, чтоб летать на А320 правильно))
Еще FCOM очень помогает изучить
FS2Crew + FCOM = ничего не забыл, слетал на 5+ 🙂
Теперь без FS2Crew никуда)

насчет FCOM будет проблемно!) Английский ведь! А я пока только учу язык. Надо попробовать)

Просмотреть сообщениеСанька-заЛЕТЧИК, 31 Июль 2010 — 13:04, сказал(а):

А в DB вообще нельзя поменять на другую конфигурацию!(

Опять всё просто,в FS2Crew FO даст вам карту(на скрине видно)и в ней вы выбирайте конфигурацию закрылков на взлёте,потом выбирайте скорости из MCDU,потом уже FO выпустит закрылки на 1+F и озвучит скорости введённые в карту

Миниатюры

• Вложенное изображение: Безымянный.jpg

Просмотреть сообщениеvp-btv, 31 Июль 2010 — 17:13, сказал(а):

Опять всё просто,в FS2Crew FO даст вам карту(на скрине видно)и в ней вы выбирайте конфигурацию закрылков на взлёте,потом выбирайте скорости из MCDU,потом уже FO выпустит закрылки на 1+F и озвучит скорости введённые в карту

спасибо! Буду пробовать!

Да уж, после ПТ на вилку-это жестокое и суровое испытание для мозга!

Просмотреть сообщениеСанька-заЛЕТЧИК, 31 Июль 2010 — 13:09, сказал(а):

Спасибо! Я знал куда писать, но вот формат «1+F» или просто 1-меня смутило)Спасибо!а full забивать «full»?

Это страница PEREF TAKE OFF,для Landing на странице PEREF там сразу увидите писать не чего не надо просто будет возможность выбрать CONFIG 3 или же CONFIG FULL

Просмотреть сообщениеСанька-заЛЕТЧИК, 31 Июль 2010 — 13:16, сказал(а):

Да уж, после ПТ на вилку-это жестокое и суровое испытание для мозга!

Не я переучился самостоятельно без особых таких напрягов,я с FS2Crew дольше разбирался,кстати тоже с ПТ пересел 🙂

Вот меня тоже парит в основном fs2crew! В остальном особых проблем нет-все просто.

Не знаю, ПТ мне давался труднее, чем вилко))
А я не пересел, я и на ПТ и на вилке летаю :rolleyes:

Просмотреть сообщениеСанька-заЛЕТЧИК, 31 Июль 2010 — 13:19, сказал(а):

Вот меня тоже парит в основном fs2crew! В остальном особых проблем нет-все просто.

Я сейчас с FS2Crew как с родным летаю без него ни куда выучить самые главные функции а остольное как по маслу 🙂

Цитата

Я сейчас с FS2Crew как с родным летаю без него ни куда выучить самые главные функции а остольное как по маслу 🙂

Вот я тоже!Захотел пересесть на А330-300, но вот блин трудный выбор — ВК или FS2Crew
Самое странное что даже если в panel цфг прописать, все равно не помогает, хотя вроде все должно

Просмотреть сообщениеVYLL, 31 Июль 2010 — 13:26, сказал(а):

Вот я тоже!Захотел пересесть на А330-300, но вот блин трудный выбор — ВК или FS2Crew
Самое странное что даже если в panel цфг прописать, все равно не помогает, хотя вроде все должно

Я ВК вобще не трогаю только в 2D панели,и А330 не трогаю мне А320 или А319 по душе 🙂

Из 2Д панели полосу на посадке не видно 🙁

Просмотреть сообщениеVYLL, 31 Июль 2010 — 13:37, сказал(а):

Из 2Д панели полосу на посадке не видно 🙁

Мне в ВК наоборот приборов не видно (что для меня очень важно) а а 2D панели всё вижу приборы и полосу,может у вас горизон в симе за вышен

Цитата

Мне в ВК наоборот приборов не видно (что для меня очень важно) а а 2D панели всё вижу приборы и полосу,может у вас горизон в симе за вышен

Как это исправить?

Просмотреть сообщениеVYLL, 31 Июль 2010 — 13:41, сказал(а):

Как это исправить?

Просто панель чюток уменьшете

Просмотреть сообщениеСанька-заЛЕТЧИК, 31 Июль 2010 — 10:52, сказал(а):

Joe91 полностью понимаю! Тоже летаю со штурвалом, потому что сайдстика нет стоящего, приходится уступать реальности.
Друзья, помогите пожалуйста. Я осваиваю A320, отпинайте меня: скажите, почему у меня ecam landing не появляется? Я выпускаю механизацию, шасси, спойлеры перевожу в arm(просто учился сначала по видео обучающим, выложенным на авсиме), но у меня значит строки такие как спойлерс и автобрейк вообще в правом столбике! А согласно чеклисту должен быть вид
lndg dear dn
signs on
cabin ready
splrs arm
flaps set
но у меня так не выходит! все это сделано, но не горит вот так как надо((( помогите пожалуйста! Скрины приложить смогу только после следующего полета-не знаю когда он будет.

Загорится, если высота меньше 1500 ft AGL

Просмотреть сообщениеGeorgian_Airways, 31 Июль 2010 — 17:50, сказал(а):

Загорится, если высота меньше 1500 ft AGL

спасибо. Сегодня вечером все советы разом опробую!

Просмотреть сообщениеСанька-заЛЕТЧИК, 31 Июль 2010 — 13:55, сказал(а):

спасибо. Сегодня вечером все советы разом опробую!

Удачи вам в изучение 🙂

ребята будьте любезны..как изменить значения THS???покажите мне где ето мышинная зона?или подскажите комбинацию клавищь…

и как включяется освещение в кабине ????
http://img245.imageshack.us/img245/2993/pn2z.jpg

Просмотреть сообщениеJeKKa3XX, 02 Август 2010 — 00:42, сказал(а):

ребята будьте любезны..как изменить значения THS???покажите мне где ето мышинная зона?или подскажите комбинацию клавищь…

и как включяется освещение в кабине ????
http://img245.imageshack.us/img245/2993/pn2z.jpg

THS чтобы изменить крутите валы которые у вас обведены, а чтобы зажеч свет только с клавиш shift+L (переключатели света в кабине не клекабельны у вилки)

Просмотреть сообщениеsergggey, 02 Август 2010 — 06:24, сказал(а):

THS чтобы изменить крутите валы которые у вас обведены, а чтобы зажеч свет только с клавиш shift+L (переключатели света в кабине не клекабельны у вилки)

они не крутится т к там нету мышиннои зоны….

я хотел бы знать как вы их крутите…где у вас расположена эта мышиная зона?

Просмотреть сообщениеJeKKa3XX, 02 Август 2010 — 12:42, сказал(а):

они не крутится т к там нету мышиннои зоны….

я хотел бы знать как вы их крутите…где у вас расположена эта мышиная зона?

Я по другому делаю,нажимаю Num Lock и нажимаю цифры 7 это DN,а 1 это UP,посмотрите в настройках сима возможно у вас другие функции на клавиатуре перекладывания стабилизатора

я летал на вилко в вк от туда они норм вроде крутятся 🙂