Wilco A320 Family

8 часов назад, Илья_777 пишет:

как увеличить эффективность спойлеров? где что прописать?

В полете? Из ВК переместите рычаг до упора и спойлеры отработают на полную

5 часов назад, LOKOPhil пишет:

В полете? Из ВК переместите рычаг до упора и спойлеры отработают на полную

нет нет.
общую эффективность — на предмет увеличения момента  сопротивления ( чтоб быстрее самолет тормозил в полете)

Приветсвтвую , форумчане . Летал на wilc’e уже давно , но счас почему то стали движки терять тягу при полёте . Раньше летать , никого не трогал , но в один прекрасный момент случилось это .. причём так и на 1 издании (319-320-321) и на 2-ом (332-343) . Может кто знает поможет . ZHfVQnHYJxA.jpg o2cSyEWL0Xs.jpg

На всякий случай кинул оверхэд . 

P.S На форуме нашёл похожую тему по этой баге , но там всё решилось просто переустановкой арбуза , но на мой арбуз как-то не действует сей решение . 

Всем спасибо за ответы 

Edited by Insetro

Вопрос кто летает на а321 в 9ке. Летабельный ли аппарат?

В 10.05.2017 в 15:47, GRAFF пишет:

такой же как и 320 и 319, глупый вопрос

В 10.05.2017 в 14:47, GRAFF пишет:

Летал раньше. Летабельный, других альтернатив и нету для FS2004.

В 03.05.2017 в 17:07, Insetro пишет:

Приветсвтвую , форумчане . Летал на wilc’e уже давно , но счас почему то стали движки терять тягу при полёте . Раньше летать , никого не трогал , но в один прекрасный момент случилось это .. причём так и на 1 издании (319-320-321) и на 2-ом (332-343) . Может кто знает поможет . ZHfVQnHYJxA.jpg o2cSyEWL0Xs.jpg

На всякий случай кинул оверхэд . 

P.S На форуме нашёл похожую тему по этой баге , но там всё решилось просто переустановкой арбуза , но на мой арбуз как-то не действует сей решение . 

Всем спасибо за ответы 

нужно пользоваться сторонним погодником. У меня тоже такое было, на эшелоне тяга падала до 0, поставил погодник все стало хорошо. На  скине видно температура +55

Edited by SHKALEKSEY

В 14.06.2017 в 23:44, SHKALEKSEY пишет:

нужно пользоваться сторонним погодником. У меня тоже такое было, на эшелоне тяга падала до 0, поставил погодник все стало хорошо. На  скине видно температура +55

ага . Я уже разобрался . Погодник был палёный и всё

Люди добрые. Где можно скачать Wilco Airbus? Удалил с компьютера и сейчас не могу найти в инете. 

1 час назад, tka4yk2009 пишет:

Люди добрые. Где можно скачать Wilco Airbus? Удалил с компьютера и сейчас не могу найти в инете. 

ЗДЕСЬ:

https://www.fspilotshop.com/wilco-downloads-m-198.html

И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.

Спасибо