Всем привет. Ну что, мы уже были в Анталии, слетали визуальный полёт по Чехии, но всё таки мы из России! И да, вот первое видео из Российского порта. Как всегда, добро пожаловать на борт Pilatus PC12 NG , чтобы насладиться отличным заходом на посадку в солнечном Сочи.
→ Имя файла:
→ Дата: 8 месяцев назад (17.11.2018 01:33)
→ Автор: MumboJumboCrew
→ Прислал: l.pilot (прислал 30 файлов )
→ Разрешил модератор: U-HCK
→ Лицензия: Freeware - Бесплатная версия, распространение не ограничено
 5 
Класс! Спасибо за четкое и красивое видео! Gleb_Baikal, 6 месяцев назад, #
Спасибо! l.pilot, 5 месяцев назад, #
 5 
Ух ты, класс!
Спасибо за видео!
Djacoby737, 7 месяцев назад, #
Первый раз вижу чтоб посадочные фары работали как стробы. Или это вы моргали ?)) Что это значит зачем вводить в заблуждение Илья_777, 8 месяцев назад, #
Это не посадочные фары. Эти фары называются - recognition (распознавание). Они работают в двух режимах - ON и Pulse. Как раз второй режим и есть моргание. Такие фары очень часто можно встретить среди малой авиации, а сейчас их стали устанавливать и на ВС посерьезней. Их используют при визуальных полётах, особенно вне контролируемого пространства, чтобы самолет был лучше виден. Я их включил в этот режим, чтобы поприветствовать своих друзей, которые следили и снимали наш заход.

Посадочные фары на PC12 установлены на основных стойках шасси и они горят как и должны. (правда на этом заходе правая фара перегорела).
l.pilot, 7 месяцев назад, #
Например в штатах часто делают так, ночь - они горят постоянным светом, когда нужны, днем - в режиме pulse, так как с ним самолёт более заметен другими ВС. l.pilot, 7 месяцев назад, #

Чтобы получить возможность оставления комментариев, пожалуйста сначала авторизуйтесь на сайте.