Jump to content

Gleb_Baikal

Member
  • Content Count

    410
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Gleb_Baikal last won the day on January 5

Gleb_Baikal had the most liked content!

Community Reputation

1632 Отличная

3 Followers

About Gleb_Baikal

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 07/30/1977

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    66
  • Конфигурация компьютера
    Intel core i7 4770 / 32 RAM / Nvidia geforce GTX 1050 ti 4GB / SSD 128 GB Tranon A400 / HDD 1TB Hitachi Travelstar 7K1000 scend 370s / SSD 240 GB Kingston

Profile Information

  • Location
    Lake Baikal

Recent Profile Visitors

4206 profile views
  1. Да, похоже на то. Прочитал сейчас, в LINX (London Internet Exchange) подтвердили отключение ключевых провайдеров РФ от точки международного обмена трафиком. Теперь трафик пойдет через Азию, это означает лишь задержки и падение пингов.
  2. У меня стим версия, и я включаю до запуска и стима и симулятора. Так как вроде есть слух что могут заблокировать как-то стим аккаунт за использование впн. Не знаю на сколько это точно. У меня все равно после того как использую впн стим просит ввести пароль. Далее, успешно себя проявил только Windscribe впн, BRO VPN, Browsec и прочие пробовал, они ситуацию не поменяли. Так что если хотите иметь норм пинг, то нужно брать подписку на Windscribe, так как сим быстро сжирает халвяные 30 гигов.
  3. Пожалуй тут я соглашусь.... У меня Ростик и такой бедос. Но друга в соседнем регионе тоже Ростик, однако все ок с пингом. У меня стим версия, а у него сторовская, но думаю тут это не принципиально.
  4. Всем доброго времени суток! Я так понимаю, что многих коснулась проблема пинга с серверами. Сначала думал что после обновы стало все фризить и тормозить, даже в дефолтных портах, на простых мухобойках и при чистом небе. Потом обратил внимание, в правом нижнем углу постоянно наяривает белый кружок прогрузки. Посмотрел пинг и увидел. что вместо обычного пинга в Западной Европе 100-110 у меня стало более 200. Проверил интернет соединение, все норм 96 мб/с. Отключал все аддоны, все фоновые приложения, но увы пинг оставался таким же. В итоге установил впн Windscribe и после этого увидел. что пинг стал приемлемым. Правда сервер стал Юго-Востоная Азия, но не суть. Просто интересно, казалось бы что впн замедляет соединение, а тут обратный эффект. Сим перестал фризить, надпись отключения мира перестала выскакивать. Единственное, что лимит у Windscribe 30 гигов, по окончанию стало быть опять будет проблема. Пробовал другие впн, но с ними такое не прошло. Есть мнения коллеги?
  5. Чуток обрезал, попрезентабельнее чтоб Ваш труд выглядел Удачи в проекте!
×
×
  • Create New...