Изготовление Штурвала и остального — «Железные» кокпиты

Ну вот набросал видео:joystick: пришлось выводить и приборы и заоконное пространство на один «приборный» монитор, хотя в данном случае это не важно.

Ну, супер! Евгений, так держать!!! :blink: Балдею от вашего кокпита! :joystick:
:joystick: ахренеть! но есть маленькая просьба! коль вы все клацали и двигали то все и снимать надо было! а то я сижу и мне интерестно как все работает!!! :blink: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Высший класс , вы меня заразили после РУДов делаю штурвал ОДНОЗНАЧНО!!!!!! :clapping:
Жека! супер!!! ну МОЛОДЦА!!! :joystick: ток форма одежды у тебя для наших мест не подходящая, в такой в Африке нужно летать :)

Жека! супер!!! ну МОЛОДЦА!!! :dance4: ток форма одежды у тебя для наших мест не подходящая, в такой в Африке нужно летать :)

Костя привет! Так «собаки» ещё отопление не отключили, поэтому приходится, как «по контракту в африке»:sarcastic:

Жека привет! ну если что у меня болгарка есть!!! хочешь приеду отключу!? :clapping:
Неа! :clapping:

Ввожу в строй панели оверхеда, на светящиеся таблички будет наклеена плёнка с буковками.

Изображение

IMG_0257.JPG

IMG_0258.JPG

Ввожу в строй панели оверхеда, на светящиеся таблички будет наклеена плёнка с буковками.

Шикарно!!! :rolleyes:
А я сэкономил время и силы — решил оргстекло заменить на ПВХ, теперь придется подсвечивать панели и пульты плафонами :)

Шикарно!!! :rolleyes:
А я сэкономил время и силы — решил оргстекло заменить на ПВХ, теперь придется подсвечивать панели и пульты плафонами :(

Плафоны, это КЛАССИКА!:sarcastic:

Евгений а на этой фотке на оверхеде самая верхняя центральная панель! че это за панель а то там тааааака дырка! мне аж интересно! :blink:

Прикрепленные изображения

• post-14848-0-28507200-1304699742_thumb.jpg

Евгений а на этой фотке на оверхеде самая верхняя центральная панель! че это за панель а то там тааааака дырка! мне аж интересно! :good:

Ярослав, это щиток заначки от жены:blink: , а если серьёзно, то панелька на всякий случай, если понадобится выключатель дополнительный разместить.

IMG_0269.JPG

Ярослав, это щиток заначки от жены:)
IMG_0269.JPG

ахаха!!! :) :sarcastic: :sarcastic: !!!а еще вопрос там така желтенька надпесь «inop» что она означает?

желтенька надпесь «inop» что она означает?

INOPerative — не работать, не включать, не использовать. Не помню в каком документе регламентировано:sarcastic:

Параллельная работа:)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

По плану, должен получится шедеврB)

ого эт вы все же решили место 2го пАйлота :) сделать?

ого эт вы все же решили место 2го пАйлота :sarcastic: сделать?

Нет Ярослав, ну его, этого второго пилота, по окончании работы над изделием, размещу его фото, в другом разделе форума, мне же надо «счета из радиотехники» оплачивать.:)

Джони! а не планируеш для бобика 737-го штурвальчик, сами рога делать — для продажи? я бы заказал!

Джони! а не планируеш для бобика 737-го штурвальчик, сами рога делать — для продажи? я бы заказал!

Если есть желание коллега, перенесём диалог в ЛС, а в данном разделе форума, не будем обсуждать. Ок.:rolleyes:

В перерывах между пайкой сигнализации на верхней панели…:) вывожу контуры.

Изображение

Ну вот наконец то, купил прозрачную плёнку самоклеющуюся для струйника, некоторые надписи на световую индикацию уже сделал.

Изображение

Изображение

Изображение

Плёнка, к слову заметить, мне понравилась, довольно жесткая и «толстая» — 100мкм, вот такая — Изображение

хм….прикольно смотрится!

Ну вот наконец то, купил прозрачную плёнку самоклеющуюся для струйника, некоторые надписи на световую индикацию уже сделал.

Очень неплохо смотрится!
Но!К сожалению, через некоторое время чернила струйника могут выцвести и надпись будет очень трудно разобрать.
У нас такое было на одном из тренажеров, после этого мы не применяем такую технологию.

Очень неплохо смотрится!
Но!К сожалению, через некоторое время чернила струйника могут выцвести и надпись будет очень трудно разобрать.
У нас такое было на одном из тренажеров, после этого мы не применяем такую технологию.

Ну коли выцветут, заменим!:) Хотя в моём случае этот процесс довольно долгий, чернила Canon которые я использую, перманентные/несмываемые(ну это к слову) и главное стойкие к свету, по опыту. Ну в любом случае, спасибо за оценку, а там время покажет.