Приобрел таки пластик, начинаю ковыряться с верхней панелью.
jonny247
03.02.2011 в 05:29
На данный момент, находится в таком состоянии, мой «полукокпит»
jonny247
04.02.2011 в 10:13
Панелька — воздушная система и анти-обледенение
jonny247
04.02.2011 в 10:15
jonny247
06.02.2011 в 09:51
Продолжаю ковырять панельки.
jonny247
08.02.2011 в 12:33
Продолжаю ковыряться с оверхедом.
KngSz
08.02.2011 в 13:09
Усим привет!
Ляпота несопеуемая получается, хоть глаза выколи.
Долго смотрел на аккуратные заклепки, сегодня помотрел в магазине клещи. Какие брать для подобных работ, они както по толщине слоя который клепаеш различаются, у нас 2 вида. Или большие клепают все, разнца в цене рублей 500.
jonny247
08.02.2011 в 13:39
Усим привет! Ляпота несопеуемая получается, хоть глаза выколи. Долго смотрел на аккуратные заклепки, сегодня помотрел в магазине клещи. Какие брать для подобных работ, они както по толщине слоя который клепаеш различаются, у нас 2 вида. Или большие клепают все, разнца в цене рублей 500.
Я не заморачивался, по поводу заклёпочника, взял просто качественный, но не самый дорогой, а к толщине скрепляемых материалов, непосредственно относится не инструмент, а клёпка, её длинна и диаметр.
KngSz
08.02.2011 в 13:48
Ок, спасибо. Теперь понял. Я так понимаю надо выберать как клещи для обжима RJ-45, чтобы без люфта были и посолидней металл.
jonny247
08.02.2011 в 13:54
Ок, спасибо. Теперь понял. Я так понимаю надо выберать как клещи для обжима RJ-45, чтобы без люфта были и посолидней металл.
Да, про металл верно написано! У меня был до этого дешевый заклепщик, на пятой клёпке(толстой-5мм) металл корпуса деформировался и сделал невозможным продолжение работы!
jonny247
10.02.2011 в 07:37
jonny247
15.02.2011 в 04:54
Такая вот панелька гидравлики вырисовывается
jonny247
18.02.2011 в 08:07
HARM
19.02.2011 в 13:35
Класс. Кокпит потрясающий. Три вопроса. Первый — использовались ли какие-нибудь предварительные чертежи и модели. Ну например в G-max. Чтобы продумать схему и расположение проводов и штекеров под панелями.
Второй- во сколько приблизительно уже встал проект в деньгах. Можно в рублях….
Третий: как будет создаваться вид из кабины. Я предпологаю, что проектор. Но у него так часто летят лампы, которые сами по себе не дёшевы….
Успеха.
jonny247
19.02.2011 в 18:10
Класс. Кокпит потрясающий. Три вопроса. Первый — использовались ли какие-нибудь предварительные чертежи и модели. Ну например в G-max. Чтобы продумать схему и расположение проводов и штекеров под панелями. Второй- во сколько приблизительно уже встал проект в деньгах. Можно в рублях…. Третий: как будет создаваться вид из кабины. Я предпологаю, что проектор. Но у него так часто летят лампы, которые сами по себе не дёшевы…. Успеха.
Спасибо за оценку моего творчества, действительно приятно!!! Отвечаю, по пунктам. 1. Чертежи не использовал, рисовал только «эпизодически», те места на которых, к самому себе были вопросы. 2. Около — 12 т.руб. со всеми платами(некоторые ещё в паялке) 3. Вид, будет скорей всего, на телеке 80 см(само собой — 1980/1080), естественно, хочется четыре, но я, не один на этой планете, хотя жена и дочь «тащуться» от кокпита! Вот так коллега обстоят дела.
Kino
20.02.2011 в 17:51
А можно вопросик? Чем режете алюминиевые заготовки? Имеется ввиду внешний контур. Пробовал ножовкой по металлу — долго. Зажал фрезу в дрель — быстро но не очень точно, т.к. стола нет, а на весу сами понимаете. Может диск для этих целей существует?
зы. Вспомнил еще один вопрос по fsuipc, получается оффсета для кнопки «warning caution» не существует? Надо через другие ошибки к ней привязывать…?
jonny247
20.02.2011 в 17:59
А можно вопросик? Чем режете алюминиевые заготовки? Имеется ввиду внешний контур. Пробовал ножовкой по металлу — долго. Зажал фрезу в дрель — быстро но не очень точно, т.к. стола нет, а на весу сами понимаете. Может диск для этих целей существует?
зы. Вспомнил еще один вопрос по fsuipc, получается оффсета для кнопки «warning caution» не существует? Надо через другие ошибки к ней привязывать…?
Алюминий пилю ножовкой по металлу, после напильником или надфилями, а диски обрезные для алюминия есть в продаже, так что выбирайте что вам лучше Насчёт офсета, я не нашёл конкретно «warning caution», привязаны — сваливание, недопустимые скорости, отказы.
jonny247
24.02.2011 в 12:34
Сделал «крышу» оверхеда.
jonny247
24.02.2011 в 13:51
jonny247
06.03.2011 в 12:33
Иногда тихими вечерами ( в антифонах ) вытачиваю ручки
Kino
10.03.2011 в 17:39
А я вот собираюсь записывать прямо в оффсеты fsuipc`а и читать от туда же. Чем плохо?
Каково сечение трубы?
40х40 мм сэр!
Продолжаю ковыряться с оверхедом.
Ляпота несопеуемая получается, хоть глаза выколи.
Долго смотрел на аккуратные заклепки, сегодня помотрел в магазине клещи. Какие брать для подобных работ, они както по толщине слоя который клепаеш различаются, у нас 2 вида. Или большие клепают все, разнца в цене рублей 500.
Я не заморачивался, по поводу заклёпочника, взял просто качественный, но не самый дорогой
, а к толщине скрепляемых материалов, непосредственно относится не инструмент, а клёпка, её длинна и диаметр.
Да, про металл верно написано! У меня был до этого дешевый заклепщик, на пятой клёпке(толстой-5мм) металл корпуса деформировался и сделал невозможным продолжение работы!
Такая вот панелька гидравлики вырисовывается
Второй- во сколько приблизительно уже встал проект в деньгах. Можно в рублях….
Третий: как будет создаваться вид из кабины. Я предпологаю, что проектор. Но у него так часто летят лампы, которые сами по себе не дёшевы….
Успеха.
Спасибо за оценку моего творчества, действительно приятно!!!
Отвечаю, по пунктам.
1. Чертежи не использовал, рисовал только «эпизодически», те места на которых, к самому себе были вопросы.
2. Около — 12 т.руб. со всеми платами(некоторые ещё в паялке)
3. Вид, будет скорей всего, на телеке 80 см(само собой — 1980/1080), естественно, хочется четыре, но я, не один на этой планете, хотя жена и дочь «тащуться» от кокпита!
Вот так коллега обстоят дела.
Алюминий пилю ножовкой по металлу, после напильником или надфилями, а диски обрезные для алюминия есть в продаже, так что выбирайте что вам лучше
Насчёт офсета, я не нашёл конкретно «warning caution», привязаны — сваливание, недопустимые скорости, отказы.