Приветствую коллеги! Пару фото окончания работы по крайнему сету — штурвальная колонка и педали.
Компоновка электроники на опоре штурв. колонки. Задействована плата-контроллер L2 от Уважаемого Станислава (ака kreml) и так же «диодная матрица».
Так же сегодня купил необходимый для «пыльника» — кожзам, изумительного качества(и цены ). Долго искал, но вот стоило «поныть» жене про эту проблему, так она меня сразу ткнула носом в нужный магазин! Не зря я её полюбил(много лет назад) И сейчас конечно люблю!!! (прошу простить за оффтоп)
DGD
25.06.2012 в 19:31
чтоб занимаццо «всякой нёй», нужна понимающая Муза))) Спасибо твоей и всем нашим)))
jonny247
25.06.2012 в 19:37
чтоб занимаццо «всякой нёй», нужна понимающая Муза))) Спасибо твоей и всем нашим)))
Крепко жму руку!
jonny247
25.06.2012 в 19:40
Ну вот небольшая зарисовочка)
dalnobojschik
25.06.2012 в 19:52
Да….
Слов нет…
Одни эмоции:-)
titaneg
25.06.2012 в 20:35
Судя по всему, колонка ходит очень плавно и бесшумно, порадовало Вот только мне показалось, что самолет реагировал на штурвал как-то вяло, это мне показалось или просто не настроено ничего? Виртуального штурвала не было. сравнить не с чем было, чтобы понять.
oldzren
26.06.2012 в 03:43
А меня заинтересовала конструкция на заднем плане видео. По ней, вроде, темы ещё не было?
jonny247
26.06.2012 в 05:36
Судя по всему, колонка ходит очень плавно и бесшумно, порадовало Вот только мне показалось, что самолет реагировал на штурвал как-то вяло, это мне показалось или просто не настроено ничего? Виртуального штурвала не было. сравнить не с чем было, чтобы понять.
Рожки так еле видно(на «околомаксимальных» положениях), но настроек в симе никаких пока не делал))), чуть позже)
jonny247
26.06.2012 в 05:42
А меня заинтересовала конструкция на заднем плане видео. По ней, вроде, темы ещё не было?
Та нет, тема и началась с этой конструкции, вернее тема отражение работ по ней) Сейчас частично разобрана и будет утилизирована, для создания более совершенного стендика.
ArtAir
26.06.2012 в 07:02
Молодец, просто мастер!!!
САБ
26.06.2012 в 07:26
Компоновка электроники на опоре штурв. колонки.
Евгений, а сколько проводов (жил) у вас получилось идет по колонке к «рогам»?
jonny247
26.06.2012 в 07:33
Сергей, получилось 12 на рога + 5 на датчик «Крен» + 2 питание подсветки планшета. Итого 19 проводов.)
САБ
26.06.2012 в 09:58
Ага, значит конструкция с 4 проводами может быть интересна сообществу…
jonny247
26.06.2012 в 10:00
Ага, значит конструкция с 4 проводами может быть интересна сообществу…
Безусловно Сэр!
jonny247
28.06.2012 в 19:04
Лирическое настроение (на ночь глядя) Решил побаловаться с фотоаппаратом и фонариком.
jonny247
10.08.2012 в 10:31
Друзья, тема стала слишком объёмной и себя исчерпала. Спасибо за просмотр, обсуждение и оценку моих делишек.
При создании нового изделия будет новая тема, так легче ориентироваться в вопросах по нему и пояснениях.
Если чаво надо, заказывайте, сделаю.
jonny247
30.09.2012 в 09:54
Уезжают из Новосибирска штурвал, педали и оверхед к своему хозяину!
… мне будет вас не хватать
Пару фото окончания работы по крайнему сету — штурвальная колонка и педали.
Компоновка электроники на опоре штурв. колонки. Задействована плата-контроллер L2 от Уважаемого Станислава (ака kreml) и так же «диодная матрица».

Так же сегодня купил необходимый для «пыльника» — кожзам, изумительного качества(и цены
). Долго искал, но вот стоило «поныть» жене про эту проблему, так она меня сразу ткнула носом в нужный магазин! Не зря я её полюбил(много лет назад)
И сейчас конечно люблю!!!
(прошу простить за оффтоп)
Крепко жму руку!
Слов нет…
Одни эмоции:-)
Рожки так еле видно(на «околомаксимальных» положениях), но настроек в симе никаких пока не делал))), чуть позже)
Та нет, тема и началась с этой конструкции, вернее тема отражение работ по ней) Сейчас частично разобрана и будет утилизирована, для создания более совершенного стендика.
Сергей, получилось 12 на рога + 5 на датчик «Крен» + 2 питание подсветки планшета. Итого 19 проводов.)
Безусловно Сэр!
При создании нового изделия будет новая тема, так легче ориентироваться в вопросах по нему и пояснениях.
Если чаво надо, заказывайте, сделаю.
… мне будет вас не хватать