Изготовление Штурвала и остального — «Железные» кокпиты

Лёх привет, спасибо!!!
Блин ты видимо редактировал, а я вижу два одинаковых сообщения и одно кокнул :fool: , напиши ещё раз ссылку про карандашики.

Появилась на свет ещё одна важная деталь, назовём её — «трёхточечный уравновешивающий рычаг» :sarcastic: , сегодня ещё без опоры, как то резко подшипники закончились.

IMG_1605.JPG

Сварочные карандаши

http://www.superweld…catalogue7.html

http://www.superweld…stations14.html

а еще существует СВАРОЧНАЯ (ТЕРМОХИМИЧЕСКАЯ) ПАСТА по второй ссылке описание

Спасиб Лёш! :)
Ролик о педальках — маленький, премаленький. :)

Сохнет палка, под первым слоем.)

IMG_1609.JPG

Великолепно, Евгений! Чертежи оставляешь на будущее? :)

Великолепно, Евгений! Чертежи оставляешь на будущее? :)

:D
Артур привет, стараюсь сохранять эти «записки сумашедшего». :sarcastic:

Изготовил на замену «старому» шарниру №1 — новый шарнир №2. Не сомневаюсь в прочности первого, но второй более «правильный» что ли, ну и компактней. :)
Во время «прошвыривания» по магазину автозапчастей с товарищем, увидел отечественную тягу сцепления(вазовская), сразу пронеслась в голове «суррогатная идея» — сделать шарнирную головку. :sarcastic: Расточил голову под подшипник, по длине и диаметру срезал с 8мм до 6 и нарезал М6, подшипник прессанул в головку на горячую и всё.

IMG_1613.JPG

Эх, Евгений… Тут пару месяцев назад у жены на работе станок печатный во двор выставили… А я же вашу ветку регулярно просматриваю, ваши наработки по шарнирным головкам на корочку записаны… Пока я решал — насколько этичным будет скрутить с него тяги с шарнирными головками, пока жена выясняла, что станок таки идет в металлолом, пока я два дня забывал взять из дома подходящий инструмент… Короче, имевшимся в багажнике инструментом мне удалось снять только одну тягу с двумя головками, вторая ушла вместе со станком в лучший мир. Примете в дар две шарнирные головки в качестве восхищения вашими трудами? Пересылка за мой счет.

Сергей, не вздумай пересылать! Прими Взаимное Уважение! Спасибо тебе! :cheer1:
Магнит насажен на неподвижную втулку-гайку.

IMG_1615.JPG

Над магнитом навешен датчик, который в своё время вращается с рычагом. Как то так. :)

IMG_1616.JPG

IMG_1619.JPG

Над магнитом навешен датчик, который в своё время вращается с рычагом. Как то так. Изображение

Провод к датчику будет постоянно изгибаться. Не лучше ли поменять магнит и датчик местами? Магнит на текстолитовую перемычку а датчик — на дополнительный неподвижный кронштейн.
P.S. А если оказия в Новосибирск будет — примешь наконечники? ;)

Сергей, я не волнуюсь за этот вопрос, потому как провода будут максимально близко к оси вращения, а изгиб(петля) будет с запасом, поэтому думаю всё будет хорошо. :)

IMG_1621.JPG

p.s. Приму с радостью! ;)

IMG_1626.JPG

IMG_1628.JPG

Супер!

Стараюсь)

прямо очень хорошо!!!Евгений загрузку еще не делали?

Евгений загрузку еще не делали?

В работе над ней)

Элементы загрузки.

IMG_1633.JPG

IMG_1634.JPG

IMG_1635.JPG

Завершена работа над педальками.

IMG_1643.JPG

IMG_1644.JPG

IMG_1646.JPG

IMG_1647.JPG

Без батареек — 4.5 кг. :D

Видео, кому интересно — делаю :)

забыл…
На испытательном «стенде», под столом)))

IMG_1651.JPG

Извиняюсь за «съёмку монитора», не было уже сил с фрапсом морочится. :)
Все щелчки на видео от триммирования и других переключателей, педальки работают почти бесшумно(фактически на видео их не слышно) :)

Круто, захотелось свои «педали» выбросить или, по крайней мере, переделать. Евгений, :good:

Не надо выбрасывать, это точно! Всё в дело пойдёт! :joystick: