Изготовление Штурвала и остального — «Железные» кокпиты

Изображение
Затмевает Солнце.

Затмевает Солнце.

Да ладно Серёга, скажешь тоже:)

Жека! во общем пора тебе уходить с Толмачей!…открывать свою фирму!…и составить здоровую конкуренцию всяким там Сайтекам и Гениусам! :) и это! ты де змей такой самоклейку прозрачную надыбал!!!??? я все переискал по магазинам нихрена прозрачной найти не могу! матовой и цветной полно! :sarcastic:
Константин открывать свою фирму это вы сишком! а вот делать штурвалы фурнитуру и прочую мелочь на заказ это вполне реально! поэтому подумайте Евгений! :)

Ярослав! если что то «Шутка Юмора» это такой! :o да и нет ничего не возможного в жизни, кстати! это так на будущее! :sarcastic:

Жека! во общем пора тебе уходить с Толмачей!…открывать свою фирму!…и составить здоровую конкуренцию всяким там Сайтекам и Гениусам! :rolleyes: и это! ты де змей такой самоклейку прозрачную надыбал!!!??? я все переискал по магазинам нихрена прозрачной найти не могу! матовой и цветной полно! :)

:), Костя привет, я заказывал в нашем Новосибирском интернет магазине — ссылка , на следующий день на почту скинули — приезжай, забирай.

Жека привет!понято спасибо! :)
Ну вот, «забрызгал» разок грунтом, будем устранять «косячки», за недельку думаю управлюсь.:sarcastic:

Изображение

Светится красиво :umnik2:
Ну вот наконец то, с благословения супруги:joystick:, приобрёл телек — филипс 42PFL3605, так что, продолжаю свою эпопею.

Изображение

Ну вот наконец то, с благословения супруги:lol:, приобрёл телек — филипс 42PFL3605, так что, продолжаю свою эпопею.

Ну все, понеслась! :) Добро дали — зеленый свет!
Поздравляю! :blink:

Ну все, понеслась! :) Добро дали — зеленый свет!
Поздравляю! :)

Спасибо Жека! Продолжаем «мотылять»:)

Изображение
Сам не люблю хвалебные посты без смысла, но тут не могу сдержаться — ПРОСТО ОФИГЕТЬ!!! :) Евгений, Вы МАСТЕР!!!

Сам не люблю хвалебные посты без смысла, но тут не могу сдержаться — ПРОСТО ОФИГЕТЬ!!! :) Евгений, Вы МАСТЕР!!!

Спасибо Виталий! Приятно!:), это полуфабрикат пока, буду ещё доводить его, плюс оснастка.

Жека!!! ибическая сила! и у тя поворачивается язык назвать это полуфабрикатом!??? ЭТО ШЕДЕВР!!! тебе серьезно пора открыть фирму и составить здоровую конкуренцию всяким там сайтекам и т.д! :)

составить здоровую конкуренцию всяким там сайтекам и т.д! :unsure:

Ты что! Сайтек тут нервно курит в сторонке

Женя, просто отлично :D
Вот что «грамотные» руки и хороший материал делают, а что за грунтовка такие чудеса творит?

Женя, просто отлично :D
Вот что «грамотные» руки и хороший материал делают, а что за грунтовка такие чудеса творит?

Ну это не грунтовка чудеса творит, это наждачка творит.:)

p.s. крайнее выравнивание :)

Изображение

Мужики, такой вопрос — подскажите, чаво прописать в «fsbus admin-е» для осей РУД ?, а то я, оси только к Мджою цеплял, а «тут» как записать, не знаю.

Не уж то никто не подскажет? Хотя бы как правильно название оси написать? Цифровой выход — DOUT, кнопка или тумблер — SWITCH, а вот как ось записать?:umnik2:

Цифровой выход — DOUT, кнопка или тумблер — SWITCH, а вот как ось записать?:unsure:

Если я правильно понял вопрос, то судя по попавшейся под руку документации на немецком (которого я не знаю ;) ), ось = аналоговый вход = POTI

Если я правильно понял вопрос, то судя по попавшейся под руку документации на немецком (которого я не знаю ;) ), ось = аналоговый вход = POTI

Спасибо Сергей!

Ну вот наконец то, с благословения супруги:sarcastic:, приобрёл телек — филипс 42PFL3605, так что, продолжаю свою эпопею.

Уважаемый,Jonny247! Давно слежу за Вашей работой — получается весьма достойно. Даже использовал кое-какие Ваши конструкторские и технологические решения когда делал педали. Сейчас делаю РУД-ы. Но вопрос в другом. Никак не пойму, как использовать дополнительный монитор для приборной доски? Как вывести на этот монитор нужные мне приборы, где их взять, как отрегулировать их размеры? Если не затруднит, ответьте пожалуйста, как Вы решили эту проблему?