Изготовление Штурвала и остального — «Железные» кокпиты

Вот так «это» выглядит на своем месте.

Изображение

Изображение

Изображение

Поясню, для тех кому интересно, почему кнопка, не располагается под «нажимной скобой», потому что внутри мало места:), вот я и вынес кнопку в сторону, а за ней и пластину от нажимной скобы.

По поводу ручки без проблем! Сергей если нужно могу найти от МИ-2 в сборе с кнопками а с вас народу контроллер! :(

Да контроллер я и так сделаю, а от Ми-2 на Ми-8 подойдет? И мне нужны обе (левая и правая), если это не слишком большой наглостью будет.

Изображение

Изображение

Этих размеров хватит, что бы наладить опытное производство штурвалов, в городе Темрюк!

Евгений, а вы думали уже как реализовывать визуальную систему и вывод приборов на экраны?

Евгений, а вы думали уже как реализовывать визуальную систему и вывод приборов на экраны?

На мониторах, по приборам — страница 40, пост #782.

А какое ПО вы использовали там?

А какое ПО вы использовали там?

ПО — MSFS2004, платные самолеты — E170,PC-12(производители не важны, в данном случае)

Приветствую коллеги! «Подвезли ламинат»:rolleyes: и я приступил к изготовлению «кожуха», укрывающего педально-штурвальное безобразие.

IMG_4337.JPG

IMG_4338.JPG

Вот так, «это» выглядит пока.

IMG_4340.JPG

IMG_4341.JPG

IMG_4339.JPG

Главное орудие труда, на сегодня:rolleyes:

Продвигается потихоньку

IMG_4349.JPG

Кожух штурвальной колонки

IMG_4348.JPG

IMG_4347.JPG

IMG_4351.JPG

IMG_4352.JPG

Вот, пока в таком состоянии:)

IMG_4353.JPG

Долой щели — Даешь эпоксилин!

IMG_4357.JPG

Выровнял швы

IMG_4358.JPG

Прогрунтовал, и сразу видно все огрехи:)

мдеа..отлично..и теперь ету дыру обернуть в кожаный чехолчег окружаюшии штурвальную колонку «) думаю будет хорошо смотрется!

ЗЫ: что представляет из себя епоксилин и как он ведёт себя при обработке ..допустим напильником ил ишкуркой?>>>

мдеа..отлично..и теперь ету дыру обернуть в кожаный чехолчег окружаюшии штурвальную колонку «) думаю будет хорошо смотрется!

ЗЫ: что представляет из себя епоксилин и как он ведёт себя при обработке ..допустим напильником ил ишкуркой?>>>

Чехольчик будет, без него никак:joystick:, эпоксилин хорошо обрабатывается и напильником и шкуркой и сверлится, конечно для нарезания, допустим резьбы в отверстии, надо долго выдержать — больше трех суток, тогда «коменеет». У меня из него, некоторые ручки галетных переключателей сделаны.

IMG_4359.JPG
IMG_4361.JPG

Алюминиевые пластины — «подпятники скольжения»:(

IMG_4362.JPG

Одно из съемных ребер жесткости — плоско-овальная труба/сталь

Рамка «пыльника» на штурвальную колонку.

IMG_4367.JPG

IMG_4366.JPG

Карман для документации, а также «жалоб и предложений экипажа»:sarcastic:,расположен на торце пьедестала.

Изображение

Пыльник из кожзама

IMG_4372.JPG

алюминиевый хомут

IMG_4373.JPG

вот в таком состоянии, наживулил временно на четыре шурупа.

IMG_4374.JPG

Не окрашены пока некоторые части

IMG_4370.JPG

Начал делать overhead

IMG_4375.JPG

Рама

IMG_4376.JPG

Размер 520×520 мм, высота 50 мм.

IMG_4380.JPG

Привел в порядок швы :sarcastic:

IMG_4378.JPG

Сделал пластину под разъемы осей

IMG_4379.JPG

Вот так выглядит пластина с разъемами, так сказать вид с обоих сторон.

IMG_4381.JPG

На корпусе педального блока, пять штук под оси и рш, под кнопки на штурвале.