Изготовление Штурвала и остального — «Железные» кокпиты

Птички — вещь!

:sarcastic: Красота.

Наждачкой и руками,куда без них :D

Хорошая работа молодец Евгений. Сколько времени занял кропотливый труд.

Да не очень много,с 12 до 16 примерно :D
Вот.

Тонированные стекляшки ,хорошо «подрезали лишние отсветы» от сегментов

Изображение

Отслеживает выпуск шасси на «удивительно»! :)
Да работает всё хорошо :) ,но хочу ещё раз напомнить,что оффсеты для меня — загадочный мир :) и реализация работы ,отображенной в видео исключительно заслуга помогавшего мне человека ,страшно даже подумать,сколько ещё глупых вопросов я задам :)
Кнопка триммера РВ ,на штурвал (другой :sarcastic: )

Изображение

Делаю ручки

IMG_3718.JPG

IMG_3719.JPG

IMG_3720.JPG

IMG_3721.JPG

IMG_3723.JPG
Кстати, как вы собираетесь осуществлять вид из окон? Прожекторы, LCD ?

LCD

Делаю ручки

Красота!
Евгений, ты их отливаешь? Или сразу вытачиваешь (похоже на акрил/оргстекло)? Если первое, то из чего?
Я попробовал из эпоксидки отлить. Получается, но в чистовой обработке очень хрупким материал оказался. :sarcastic:

Красота!
Евгений, ты их отливаешь? Или сразу вытачиваешь (похоже на акрил/оргстекло)? Если первое, то из чего?
Я попробовал из эпоксидки отлить. Получается, но в чистовой обработке очень хрупким материал оказался. :)

Вот эти,вытачил из оргстекла,давненько у меня болтались две форточки с АА60(пожарка Ураган),толщина 24 мм,ВЕЩЬ :sarcastic: ,а потом отливать буду
Изображение

Вот эти,вытачил из оргстекла,давненько у меня болтались две форточки с АА60(пожарка Ураган),толщина 24 мм,ВЕЩЬ :sarcastic: ,а потом отливать буду

Фотка клас, помню работал на таком Урагане давным давно в Воркуте в аэропорту. У неё кстати из верхней пушки вылетает 60 литров в секунду воды.

Я попробовал из эпоксидки отлить. Получается, но в чистовой обработке очень хрупким материал оказался. :sarcastic:

http://www.lasso.com…_1.php?menu=190

LCD

Я вот тоже думаю пока LCD, просто места не так много, но буду делать так, чтобы потом была возможность ставить 3 прожектора). Есть у вас фото вашего прогресса на данный день?

Так я для этого и тему создавал,весь прогресс тут :),кстати не советую ставить прожекторы :)

Так я для этого и тему создавал,весь прогресс тут :),кстати не советую ставить прожекторы :)

Почему, ну я понимаю элсиди качественней изображение, но подороже (нужно штуки 4-6),

Почему, ну я понимаю элсиди качественней изображение, но подороже (нужно штуки 4-6),

Потому ,что они очень ярко светят и сильно греют Изображение

А использовать для кокпита,лучше ПРОЕКТОРЫ Изображение

http://www.lasso.com.ru/view_pages_1.php?menu=190

Спасибо. Ценная ссылка. Поеду на выходных по магазинам в поисках.

Кронштейн для БП

IMG_3724.JPG

IMG_3725.JPG

IMG_3726.JPG