Ту-154М, вот строю потихоньку!

Просмотр сообщенияSly (29 September 2011 — 00:35) писал:

Всякие будильники…
Снимал сам… Неудобно, блин. Так шо не возмущайтесь )))

Тут не возмущаться, тут только порадоваться можно :)
Нет слов, одни эмоции. Здорово… нет, не так… просто офигенно! :good:
Дальнейших Вам успехов!

Просмотр сообщенияSly (29 May 2011 — 00:43) писал:

Spoiler

добрый день Иван. как раздобыть PTmediator/ ни одна ссылка не работает.  а также ваш переработанный ПТ.
модули сопряжения от САБ есть ))

PT Mediator

Просмотр сообщенияDGD (01 October 2011 — 14:58) писал:

огромное спасибо ))

Просмотр сообщенияSly (12 July 2011 — 14:55) писал:

По поводу посещения, пожалуйста…
Желательно в субботу, предварительно позвоните, рельсу сбросил в личку.

С Уважением, Иван.

Ребята вы делаете огромную работу дай бог вам удачи.P.S Если есть возможность полетать на вашем тренажере (конечно не бесплатно!) дайте знать.

Иван, а можно вас попросить снять размеры с ПУР («Курс МП»), РСБН, селектора режимов, ответчика и ПУ-11? Интересуют габаритные и установочные (по отверстиям крепления).

Просмотр сообщенияyasnoe (01 October 2011 — 13:39) писал:

добрый день Иван. как раздобыть PTmediator/ ни одна ссылка не работает.  а также ваш переработанный ПТ.
модули сопряжения от САБ есть ))

Добрый день. Ну ссылку на медиатор Вам уже дали.
А мой переработанный ПТ это всего лишь логика на пути от переменной в симе к конечному индикатору.

То есть сам по себе ПТ никаких изменений не притерпел, но поскольку используются настоящие приборы,
мы имеем возможность вводить дополнительную или вообще новую логику в их работу, например у меня
практически полной переработке подвергся автомат тяги, директорные стрелки, ну и много мелочёвки,
с одной стороны незаметной но сильно портящей общее впечатление.
Наглядный пример падение стрелок ИТЭ-шек и ИТА в ноль, при отключении питания от борт сетей,
хотя в жизни они соединены напрямую с датчиками тахогенераторами, и работают до полного выбега
компрессоров вне зависимости от наличия питания на борту.

В общем таких мелочей набралось на 12 тыщь строк кода )

Просмотр сообщенияsanechek (01 October 2011 — 19:55) писал:

Ребята вы делаете огромную работу дай бог вам удачи.P.S Если есть возможность полетать на вашем тренажере (конечно не бесплатно!) дайте знать.

Возможность вероятно будет, но только после полного завершения проекта.

Просмотр сообщенияPaulsoft (01 October 2011 — 23:32) писал:

Иван, а можно вас попросить снять размеры с ПУР («Курс МП»), РСБН, селектора режимов, ответчика и ПУ-11? Интересуют габаритные и установочные (по отверстиям крепления).

Могу, но к сожалению сроков объявить не могу, сейчас немного занят другим направлением.

Просмотр сообщенияSly (04 October 2011 — 17:57) писал:

Возможность вероятно будет, но только после полного завершения проекта.

Ясно спасибо, буду следить за темой.

Просмотр сообщенияSly (04 October 2011 — 17:58) писал:

Могу, но к сожалению сроков объявить не могу, сейчас немного занят другим направлением.

Хорошо, я буду ждать, только не забудьте, пожалуйста!

Ребята. Сбросьте видео на файлы avsim

Ждем продолжение! :D :clapping: :good:
Иван, очень круто и интересно ) Как попасть к Вам ненадолго? Можно ли это организовать?

А…а…а…а…ахренительно!!!!!! :shok:

Просмотр сообщенияHernandez (23 February 2012 — 13:43) писал:

Иван, очень круто и интересно ) Как попасть к Вам ненадолго? Можно ли это организовать?

Добрый день. Да это возможно организовать, но несколько позже, сейчас идёт монтаж оборудования системы визуализации,
собственно в связи с этим все заняты )))

Просмотр сообщенияSly (24 February 2012 — 14:54) писал:

сейчас идёт монтаж оборудования системы визуализации

Это повод порадовать нас новыми фотками.

Добрый день.Мы так увлеклись Вашей работой что решили сделать такой же кокпит,только из настоящей кабины Ту-154 под бортовым номером 85131 стоящей в Криворожском НАТБ.Но у нас появились затруднения связанные с электрикой и электроникой.Если Вам не трудно вышлите пожалуйста схемы,чертежи и название плат установленных Вами на мой email:ukraine_international_airlines@mail.ru
Очень хочется оживить легенду,хотябы визуально.
С уважением Оганесян Марк Эдуардович.

Вы хотите прям на борту организовать симулятор? Здорово!

Неужели я был свидетелем процесса создания контакта на тему такой исторически значительной задумки! :D
Это как понимать? 85131 на распил отдали?

Просмотр сообщенияМиша-авиатор (29 February 2012 — 01:28) писал:

Я так понял, что тренажер организовать прям в самолете, не отделяя кабину от всего остального.

Просмотр сообщенияМиша-авиатор (29 February 2012 — 01:28) писал:

Нет.Согласовано с начальством Криворожкого Коледжа НАУ и АТБ на борту Ту-154 Б под бортовым номером 85131 будет установлена визуализация полёта.

Просмотр сообщенияNikdunaev (02 March 2012 — 01:24) писал:

Я так понял, что тренажер организовать прям в самолете, не отделяя кабину от всего остального.

Да Вы правильно поняли,но визуализация будет и во всём салоне.

Цитата

Нет.Согласовано с начальством Криворожкого Коледжа НАУ и АТБ на борту Ту-154 Б под бортовым номером 85131 будет установлена визуализация полёта.

Да,ну! Неужели? Юноша, не надо вешать лапшу на уши народу! Позавчера общался с начальником УАТБ КРАУССа.Знаете,что он сказал? Сами догадаетесь? Ладно, как Вы себе видите реализацию визуализации полета на отдельно взятом Ту-154? Тем более во всем салоне! Это на Тушке, стоящей на аэродроме, а не в ангаре. Как Вы собираетесь реализовать движение органов управления, не отсоединяя их от гидросистем??? Вам кто-то даст курочить доски, приборы и пр.на машине,которая на особом счету у Городского руководства? Как Вы собираетесь реализовать работу АМП,СВС,АУАСП и многих других систем, не переделывая приборов в кабине? Насчет АМП-будете прятать пару УКАМПов в техотсеке№1? Это бред!

Давно сюда не заглядывал. Увиденное порадовало. Видео оргазмические!