Я так понимаю сделано на базе Эмки, т.к. СКВ работает и звуки запуска от Эмки на видео.
Да набазе М-ки, Оооочень сильно модернизированной М-ки.
jonny247
24.05.2011 в 15:02
Серьёзная работа! Цельная!
Paulsoft
24.05.2011 в 15:44
Собираю свое железо в кучу- скоро к вам будем мно-о-ого вопросов!))))
Миша-авиатор
24.05.2011 в 19:03
Поздравляю! Цель достигнута!
BoogieBoy
25.05.2011 в 18:19
Иван, а как реализованы приборы (именно на панели БИ)? Какой софт? Что используется в качестве движков (желательно указать конкретные модели)? Какие контроллеры (управляющие платы) использованы?
Sly
28.05.2011 в 19:43
BoogieBoy (25 May 2011 — 23:19) писал:
Иван, а как реализованы приборы (именно на панели БИ)? Какой софт? Что используется в качестве движков (желательно указать конкретные модели)? Какие контроллеры (управляющие платы) использованы?
Здравствуйте!
Приборы именно на панели БИ реализованы по разному, много их однако.
Друзья читайте форум, если уж взялись за такое дело! Всё уже украдено, ой придумано до нас!
Софт:
— МСФС вестимо
— ПТ в котором переписана логика работы многих систем, убраны нюансы связанные именно с «мышиным» использованием и т.д.
— Собственно сердце IO-кардов SIOC, который до сих пор героически держится ) — уже не однократно обсуждался на форуме!
— Ну и два клиента IOCP сервера
— PTmediator, за который огромное спасибо Виталику / vitabutch / — уже не однократно обсуждался на форуме!
— И модуль с прекрасным названием Aviator / собственная разработка / — не обсуждался и надеюсь не будет.
Последний стыкует грубо говоря SIOC с теми самыми загадочными контроллерами.
Контроллеры:
Кстати они контроллеры совсем на далеко в соседней ветке Вот она
Двигатели:
Да двигатели… Приборы расковырянные с настоящих самолётов, внутри можно встретить разное, всякие там ДГ-0.5, ДиД-ы с сельсинами, СКТ, или потенциометрами в ОС, бывают сельсины в индикаторном режиме, когда стрелка насажена прямо на вал сельсина / УШДБ /, ну и всякие логометрические приборы. — тоже встречаются беседы на эту тему )))
С Уважением, Иван.
Mavrikis
29.05.2011 в 07:24
Sly, будте любезны, прочтите личное сообщение.
oleg977
05.06.2011 в 13:33
Иван,ну вы молодчики! уважуха таким людям,а сее чудо реально увидеть и посетить,вы где находитесь?
Marick
21.06.2011 в 10:05
Ребята я в пятницу был в бывшем УТО, сейчас это ГП «ГУСЦГАУ» на тренажере, так вот инженер сказал мне что они собераються списать и сдать на металолом свой тренажер Ту-154! Так что если вы подсуетитесь то может что нибудь и сможете себе позаиствовать. Центр находится пр. Воздухофлотский 76 (недалеко от а/п Жулян)
Sly
23.06.2011 в 10:06
Marick (21 June 2011 — 15:05) писал:
Ребята я в пятницу был в бывшем УТО, сейчас это ГП «ГУСЦГАУ» на тренажере, так вот инженер сказал мне что они собераються списать и сдать на металолом свой тренажер Ту-154! Так что если вы подсуетитесь то может что нибудь и сможете себе позаиствовать. Центр находится пр. Воздухофлотский 76 (недалеко от а/п Жулян)
Да спасибо, мы в курсе )))
С Уважением, Иван.
Marick
23.06.2011 в 19:27
Рад что Вы в курсе!
Взлетун
04.07.2011 в 20:32
To Sly
Иван, можно Вас попросить померять расстояние между двумя центральными стойками остекления кабины? (лобовое стекло)
Собрал каркас переплета и самому кажется что промахнулся в этом размере
Кирилл
Sly
06.07.2011 в 10:46
Взлетун (05 July 2011 — 01:32) писал:
To Sly
Иван, можно Вас попросить померять расстояние между двумя центральными стойками остекления кабины? (лобовое стекло)
Кирилл
Кирилл здравствуйте, расстояние между стойками «по центрам» 350мм.
С Уважением, Иван.
Взлетун
06.07.2011 в 16:21
Sly (06 July 2011 — 15:46) писал:
С Уважением, Иван.
Спасибо огромное.
С уважением, кирилл
Zorgair
11.07.2011 в 07:55
Господи!!!Я просто в шоке,супер!Респект и уважуха!
Взлетун
12.07.2011 в 06:10
2 SLY
Иван, не могли бы Вы еще померить размеры и положение доски пилотов.
Интересуют размеры A-G указанные на наброске, высота установки от пола, а также угол наклона (или смещение верхнего края относительно нижнего) доски пилотов относительно вертикали.
Не знаю как правильно сформулировать, но еще хотелось бы как то позиционировать положение доски пилотов относительно боковых окон кабины пилотов.
Заранее благодарен, Кирилл
P.S. В ближайшие выходные буду в Киеве, можно ли как то к Вам попасть не надолго?
Sly
12.07.2011 в 09:53
Размеры: В общем всё в масштабе, так что если чего не отметил, можно посчитать.
Прикрепленные изображения
Sly
12.07.2011 в 09:55
По поводу посещения, пожалуйста…
Желательно в субботу, предварительно позвоните, рельсу сбросил в личку.
С Уважением, Иван.
iFly
12.07.2011 в 11:48
Почитал топик. Ну что тут скажешь? Больные (в хорошем смысле) авиацией люди! В общем это конечно супер-мега в третьей степени великолепно!!! Молодцы так держать!
Federal
15.07.2011 в 21:12
Коль пошла такая пьянка…)
Иван, я Вас уже просил поделиться размерами верхнего щитка. Вы не могли бы сравнить размеры и углы? Я знаю, что с углами накосячил уже. Тут и тут. Спасибо Вам огромное!
DEMairbus
26.08.2011 в 23:52
Увага вам!! То что вы делаете это просто супер у меня нет слов я бы тоже начал постройку но нет помещения для этого.А в целом СУУУУУУУППЕЕРР!!!!
Sergey_Avdonin
28.08.2011 в 06:38
Это…. это… неописуемо! Я В ШОКЕ!
prorok19
28.08.2011 в 08:20
Как вообще удалось достать столько железа? кто помог?
DEMairbus
28.08.2011 в 17:49
У меня вопрос в том как это всё комп тянет?????
Подскажите сколко всего у вас там ????
Sly
28.09.2011 в 19:35
Всякие будильники…
Снимал сам… Неудобно, блин. Так шо не возмущайтесь )))
Да набазе М-ки, Оооочень сильно модернизированной М-ки.
Здравствуйте!
Приборы именно на панели БИ реализованы по разному, много их однако.
Друзья читайте форум, если уж взялись за такое дело! Всё уже украдено, ой придумано до нас!
Софт:
— МСФС вестимо
— ПТ в котором переписана логика работы многих систем, убраны нюансы связанные именно с «мышиным» использованием и т.д.
— Собственно сердце IO-кардов SIOC, который до сих пор героически держится ) — уже не однократно обсуждался на форуме!
— Ну и два клиента IOCP сервера
— PTmediator, за который огромное спасибо Виталику / vitabutch / — уже не однократно обсуждался на форуме!
— И модуль с прекрасным названием Aviator / собственная разработка / — не обсуждался и надеюсь не будет.
Последний стыкует грубо говоря SIOC с теми самыми загадочными контроллерами.
Контроллеры:
Кстати они контроллеры совсем на далеко в соседней ветке Вот она
Двигатели:
Да двигатели… Приборы расковырянные с настоящих самолётов, внутри можно встретить разное, всякие там ДГ-0.5, ДиД-ы с сельсинами, СКТ, или потенциометрами в ОС, бывают сельсины в индикаторном режиме, когда стрелка насажена прямо на вал сельсина / УШДБ /, ну и всякие логометрические приборы. — тоже встречаются беседы на эту тему )))
С Уважением, Иван.
Да спасибо, мы в курсе )))
С Уважением, Иван.
Кирилл
Кирилл
С Уважением, Иван.
С Уважением, Иван.
Спасибо огромное.
С уважением, кирилл
Иван, не могли бы Вы еще померить размеры и положение доски пилотов.
Интересуют размеры A-G указанные на наброске, высота установки от пола, а также угол наклона (или смещение верхнего края относительно нижнего) доски пилотов относительно вертикали.
Не знаю как правильно сформулировать, но еще хотелось бы как то позиционировать положение доски пилотов относительно боковых окон кабины пилотов.
Заранее благодарен, Кирилл
P.S. В ближайшие выходные буду в Киеве, можно ли как то к Вам попасть не надолго?
Прикрепленные изображения
Желательно в субботу, предварительно позвоните, рельсу сбросил в личку.
С Уважением, Иван.
Иван, я Вас уже просил поделиться размерами верхнего щитка. Вы не могли бы сравнить размеры и углы? Я знаю, что с углами накосячил уже. Тут и тут. Спасибо Вам огромное!
Подскажите сколко всего у вас там ????
Снимал сам… Неудобно, блин. Так шо не возмущайтесь )))
Оригинал тут