Блин, совсем недалеко создавался шедевр, а я не в курсе
( токо ветку надыбал, прочитал сразу же, взахлёб).
Очень интересует возможность «пощупать», а в идеале— полетать. Такое возможно?
Андрей11
31.01.2015 в 04:29
ЧУВАК! Ты реально супппер мега «БОЛЕН»!!!!!!!!
Тебе в конструкторском бюро работать нужно!!!
А лучше в ОАКе!!!
Глядишь и SSJ залетает как самолет!!
Пойдет!!
Ляпучка
31.01.2015 в 21:36
А лучше в ОАКе!!!
Пойдет!!
А что сейчас SSJ летает как-то по-другому, не как самолёт?
Vivan755
02.02.2015 в 15:48
Видимо, Андрей решил, как выразился yasnoe, умную мысль направить, а сам даже забыл, что «супер» и «мега» в русском языке — приставки, а не слова. Наверное, «суперобложка» и «мегабайт» тоже пишет раздельно
А в типичном конструкторском бюро, чтобы создать что-то выдающееся, надо иметь какой-то козырь в рукаве. Я знаю одно КБ несовкового склада ума — это департамент НИОКР «Уральских локомотивов», собравшийся лет 10 назад из бывших железнодорожников, в том числе и машинистов, спроектировавший и запустивший в серию (уже выпущено более 500 машин) два отличных электровоза (третий, 2ЭС7, пока не в крупной серии, поэтому его можно не считать). Потому что делали для себя. Не знаю, что сказать про обсуждаемое ЗАО «ГСС», но большинство машиностроительных КБ в нашей стране живут по законам застоя и курятника.
Осциллограф
04.04.2015 в 22:14
Класс!
Sly
17.11.2016 в 19:13
Много времени прошло, и полёты в сети и всякие там футовые эшелонирования вынудили таки меня допилить до рабочего состояния футовый высотомер
Был взят штатный УВИД-15ФК, из него безжалостно выкорчевана вся барометрическая часть и колхозным зубилом прикручен многооборотный потенциометр на кремальеру.
Вот вышло как-то так
Sly
17.11.2016 в 19:23
ra3dcs
18.11.2016 в 08:42
Иван, а это точно многооборотный потенциометр? Судя по фото нет!
Так точно, один нюанс в УВО-15М1 стоит потенциометр ППМФ-М-5 с функциональной кривулькой )
Этот линейный, поэтому есть ошибка, я её исправил офсетом по давлению 1013, если по QNH летать то неплохо,
если в горы по QFE будут нюансы.
Так же УВО-15М1 метрический, УВИД-15ФК футовый, соответственно калибровать приходится в метрах, и шкалу кремальеры в мм рс.
Но на безопасность полётов это не влияет
При желании можно потенциометр читать и лупить офсеты.
Или Сергея попросить прошивку поправить, но для меня это перепрошивка и перенастройка всех приборов в кабине (у меня старые прошивки) а я пока не готов к этому
С Уважением, Иван.
ra3dcs
19.11.2016 в 15:18
Иван, еще один вопрос, если позволите:
У Вас тренажер под МФС работает? Не подскажите офсеты FSUIPC-а указатель разворота и скольжения? 05Е4-05Е8 не работают с версией FSUIPC 3.7.
Автору сего чуда— огромнейший респект!
Блин, совсем недалеко создавался шедевр, а я не в курсе
( токо ветку надыбал, прочитал сразу же, взахлёб).
Очень интересует возможность «пощупать», а в идеале— полетать. Такое возможно?
А лучше в ОАКе!!!
Пойдет!!
А что сейчас SSJ летает как-то по-другому, не как самолёт?
Видимо, Андрей решил, как выразился yasnoe, умную мысль направить, а сам даже забыл, что «супер» и «мега» в русском языке — приставки, а не слова. Наверное, «суперобложка» и «мегабайт» тоже пишет раздельно
А в типичном конструкторском бюро, чтобы создать что-то выдающееся, надо иметь какой-то козырь в рукаве. Я знаю одно КБ несовкового склада ума — это департамент НИОКР «Уральских локомотивов», собравшийся лет 10 назад из бывших железнодорожников, в том числе и машинистов, спроектировавший и запустивший в серию (уже выпущено более 500 машин) два отличных электровоза (третий, 2ЭС7, пока не в крупной серии, поэтому его можно не считать). Потому что делали для себя. Не знаю, что сказать про обсуждаемое ЗАО «ГСС», но большинство машиностроительных КБ в нашей стране живут по законам застоя и курятника.
Класс!
Иван, а это точно многооборотный потенциометр? Судя по фото нет!
Абсолютно точно, 5К 10 оборотов.
http://conrad.su/Mno…kOm-p-5045.html
С прошивкой UVO-15M1 Сергея работает?
Так точно, один нюанс в УВО-15М1 стоит потенциометр ППМФ-М-5 с функциональной кривулькой )
Этот линейный, поэтому есть ошибка, я её исправил офсетом по давлению 1013, если по QNH летать то неплохо,
если в горы по QFE будут нюансы.
Так же УВО-15М1 метрический, УВИД-15ФК футовый, соответственно калибровать приходится в метрах, и шкалу кремальеры в мм рс.
Но на безопасность полётов это не влияет
При желании можно потенциометр читать и лупить офсеты.
Или Сергея попросить прошивку поправить, но для меня это перепрошивка и перенастройка всех приборов в кабине (у меня старые прошивки) а я пока не готов к этому
С Уважением, Иван.
Иван, еще один вопрос, если позволите:
У Вас тренажер под МФС работает? Не подскажите офсеты FSUIPC-а указатель разворота и скольжения? 05Е4-05Е8 не работают с версией FSUIPC 3.7.