Всем обитателям этого форума моё глубокое уважение!
Ну собственно на суд общественности:
Загружатель и МП-100 крен.
Приборные панели.
Каркас остекления.
Пробная сборка.
Покраска.
Везет, елки-палки ;(
Это не в квартире, в квартире был испатательный стенд для отработки концепции.
Сообщение отредактировал L.E.V — 2.04.2007 17:55
Ну так а куда без Б/И, и он будет и штурман в придачу
Была Бэшка, будет эМка 😉
Кроме общего вида было бы полезно посмотреть, как выполнено крепление органов управления и стыковка с симулятором.
Держите в курсе, как будут дела продвигаться, если не затруднит. Думаю, о такой кабине тут каждый мечтает и не только тут.
Кроме общего вида было бы полезно посмотреть, как выполнено крепление органов управления и стыковка с симулятором.
В общем с креплением органов управления всё просто, сначала была собранна силовая основа в виде П образных конструкций (брус 50Х50мм, смолистая сосна), соединенных между собой поперечными балками, и усиленных фанерными (10мм) накладками, работающими на изгиб. Фото ниже:
Поскольку ШК демонтировалась совместно с основами имеющими «уши» для крепления педалей, с последними проблем не возникло, то есть органы управления объединены на общей платформе крепящейся к основе под средством кронштейнов болтовым соединением, на укреплённые продольно фанерные накладки через буковый брус (схема ниже).
В свою очередь буковый брус укреплён на накладках шурупным соединением и пролит клеем (циакрином), в виду того, что брус прижат болтовым соединением к монолитной основе, соединение брус-фанерная накладка, работает исключительно на срез, и полностью удовлетворяет по своим прочностным характеристикам.
По поводу стыковки с симом, всё как у всех, М-джой + ФСБус
Как я уже когда-то писал, приборы оживлять пока не буду, по многим причинам, начиная с не стандарта ПТ, и заканчивая, моим убеждением в нецелесообразности данного процесса, не хочу никого обидеть! Тут как бы каждому своё! Приборы будут выполнены в виде ЖК матриц.
Всём кто отозвался огромное спасибо
НЕ вопрос! Только он сейчас демонтирован для покраски, как только поставлю, сфоткаю с боку через переплёт, Вы это имели ввиду?? Кстати на ПроТу чертежи где-то были, там этот угол, помойму был!
— сбоку (90 гр) штурвал относительно блока РУДов ;
— сбоку блок стабилизатора;
— сбоку верхний пульт;сверху центральный пульт с РУДами с захватом части штурвала;
Одним словом технические фото. Спасибо и удачи. Кстати с такой кабиной экономить на визуализации — грех!!!
— сбоку (90 гр) штурвал относительно блока РУДов ;
— сбоку блок стабилизатора;
— сбоку верхний пульт;сверху центральный пульт с РУДами с захватом части штурвала;
Одним словом технические фото. Спасибо и удачи. Кстати с такой кабиной экономить на визуализации — грех!!!
Обязательно сделаю, кстати на визуализации экономить вроде бы не собираюсь, тут как ни крути проектор нормальный нужен, куда уж от него
Не показывать объявления

Приборные панели.
Каркас остекления.
Пробная сборка.
Покраска.
Не показывать объявления

Приборные панели.
Каркас остекления.
Пробная сборка.
Покраска.