Ту-154М, вот строю потихоньку!

Есть продвижения, но покажу через месяцок, не люблю кусками :joystick:
Да-а-а, идея оч понравилась. Успехов в создании, и успешных полетов

как продвигается, насяльника?)

Продвигается, но не вперёд а в сторону))) Случилось-то чего очень боялись… В общем переехали на новое место, теперь собираемся потихоньку)

Продвигается, но не вперёд а в сторону))) Случилось-то чего очень боялись… В общем переехали на новое место, теперь собираемся потихоньку)

Таки появился тот, имя которого нельзя произносить? :joystick:

с превеликим интересом наблюдаю… :joystick:

Таки появился тот, имя которого нельзя произносить? :)

Да появился, причём так неожиданно… В итоге за 4 дня разобрался и за 2 переехали))) Это конечно была операция-кооперация )

Какие в плане доработки модели? Загерметизировать и давление имитировать? :facepalm:
Товарищи! С Новым годом! Всё у нас таки должно получиться, других вариантов нет! Вперёд! )))

3 года уже.. :)
Осталось лет за 10 так, отстроить остальную часть самолета(пусть из дерева) и взлетать по настоящему :)

У меня такой вопрос, как сделать панорамный вид за окнами, чтоб не только спереди, но и с боков видно было, вывести из сима картинку не проблема, но как отобразить ее?
Второе, какой вес имеет конструкция и не превысит ли она допустимую(на плиты перекрытия) на прогиб нагрузку и не провалитесь ли вы к соседям однажды? :)
А так, круто, конечно :)

3 года уже.. :blink:
Осталось лет за 10 так, отстроить остальную часть самолета(пусть из дерева) и взлетать по настоящему :(

У меня такой вопрос, как сделать панорамный вид за окнами, чтоб не только спереди, но и с боков видно было, вывести из сима картинку не проблема, но как отобразить ее?
Второе, какой вес имеет конструкция и не превысит ли она допустимую(на плиты перекрытия) на прогиб нагрузку и не провалитесь ли вы к соседям однажды? :clapping:
А так, круто, конечно :)

Вывести картинку сбоку можно через другие моники,или через проектор!

Я бы кокпит от бобика семь четыре семь собрал, да помещения подходящего нету, а арендовать не вариант.
А работа отличная выполнена у вас, зачет.

п.с Сейчас планирую просто 3D шлем купить с гиродатчиками, чтобы почувствовать себя в кабине… вот, только тумблерами не пощелкать… :rolleyes:

Уважение ребята, такое соорудить подсилу одному из миллиона, назревает вопрос каков бюджет этого тренажера, хотя бы примерный, про время на поиск деталей я даже и заикаться не буду, если на прямую то приобрел бы такую вещь не глядя, молодцы, желаю удачного завершения проэкта.

Искусство!

Да уж супер ! Ничего не скажешь

Здравствуйте! Есть у кого размеры сигнальных табло с ту-154? точные, неточные хотя б какие-то?Оч надо!

http://img29.imagesh…4b28532725.png/

Уважаемый lexstalker! По вашей просьбе выкладываю размеры сигнального табло: 54×16 мм, окно 20×10 мм.

Авторам проекта от меня лично респект! Сам об этом мечтал аж с 1992 года.

Просто нет слов! Снимаю шляпу :buy2:
Работа идёт!

Продолжение следует )

Оригинал тут

Просмотр сообщенияSly (23 May 2011 — 23:56) писал:

Работа идёт!

Круто! :umnik2:

это пять неописуемо! молодцы мечты сбываются))

Можно я коротко?   :umnik2: :good:
Супер, молодцы!

Я так понимаю сделано на базе Эмки, т.к. СКВ работает и звуки запуска от Эмки на видео.

Ребята, нет слов….
это просто 5. Удачи в дальнейшем!