Есть продвижения, но покажу через месяцок, не люблю кусками
DEUSS
09.11.2010 в 15:25
Да-а-а, идея оч понравилась. Успехов в создании, и успешных полетов
Saf_in
30.11.2010 в 14:25
как продвигается, насяльника?)
Sly
30.11.2010 в 16:12
Продвигается, но не вперёд а в сторону))) Случилось-то чего очень боялись… В общем переехали на новое место, теперь собираемся потихоньку)
vitabutch
01.12.2010 в 12:10
Продвигается, но не вперёд а в сторону))) Случилось-то чего очень боялись… В общем переехали на новое место, теперь собираемся потихоньку)
Таки появился тот, имя которого нельзя произносить?
Saf_in
01.12.2010 в 15:19
с превеликим интересом наблюдаю…
Sly
01.12.2010 в 17:26
Да появился, причём так неожиданно… В итоге за 4 дня разобрался и за 2 переехали))) Это конечно была операция-кооперация )
Romsterk
22.12.2010 в 17:17
Какие в плане доработки модели? Загерметизировать и давление имитировать?
Sly
31.12.2010 в 20:15
Товарищи! С Новым годом! Всё у нас таки должно получиться, других вариантов нет! Вперёд! )))
Hakujin
07.01.2011 в 05:01
3 года уже..
Осталось лет за 10 так, отстроить остальную часть самолета(пусть из дерева) и взлетать по настоящему
У меня такой вопрос, как сделать панорамный вид за окнами, чтоб не только спереди, но и с боков видно было, вывести из сима картинку не проблема, но как отобразить ее?
Второе, какой вес имеет конструкция и не превысит ли она допустимую(на плиты перекрытия) на прогиб нагрузку и не провалитесь ли вы к соседям однажды?
А так, круто, конечно
va-surgut
12.01.2011 в 09:45
3 года уже.. Осталось лет за 10 так, отстроить остальную часть самолета(пусть из дерева) и взлетать по настоящему
У меня такой вопрос, как сделать панорамный вид за окнами, чтоб не только спереди, но и с боков видно было, вывести из сима картинку не проблема, но как отобразить ее? Второе, какой вес имеет конструкция и не превысит ли она допустимую(на плиты перекрытия) на прогиб нагрузку и не провалитесь ли вы к соседям однажды? А так, круто, конечно
Вывести картинку сбоку можно через другие моники,или через проектор!
Hakujin
16.01.2011 в 23:03
Я бы кокпит от бобика семь четыре семь собрал, да помещения подходящего нету, а арендовать не вариант.
А работа отличная выполнена у вас, зачет.
п.с Сейчас планирую просто 3D шлем купить с гиродатчиками, чтобы почувствовать себя в кабине… вот, только тумблерами не пощелкать…
Mexmax
21.01.2011 в 18:45
Уважение ребята, такое соорудить подсилу одному из миллиона, назревает вопрос каков бюджет этого тренажера, хотя бы примерный, про время на поиск деталей я даже и заикаться не буду, если на прямую то приобрел бы такую вещь не глядя, молодцы, желаю удачного завершения проэкта.
Mavrikis
03.02.2011 в 22:19
Искусство!
Арт
05.02.2011 в 12:31
Да уж супер ! Ничего не скажешь
lexstalker
28.02.2011 в 21:48
Здравствуйте! Есть у кого размеры сигнальных табло с ту-154? точные, неточные хотя б какие-то?Оч надо!
Да появился, причём так неожиданно… В итоге за 4 дня разобрался и за 2 переехали))) Это конечно была операция-кооперация )
Осталось лет за 10 так, отстроить остальную часть самолета(пусть из дерева) и взлетать по настоящему
У меня такой вопрос, как сделать панорамный вид за окнами, чтоб не только спереди, но и с боков видно было, вывести из сима картинку не проблема, но как отобразить ее?

Второе, какой вес имеет конструкция и не превысит ли она допустимую(на плиты перекрытия) на прогиб нагрузку и не провалитесь ли вы к соседям однажды?
А так, круто, конечно
Вывести картинку сбоку можно через другие моники,или через проектор!
А работа отличная выполнена у вас, зачет.
п.с Сейчас планирую просто 3D шлем купить с гиродатчиками, чтобы почувствовать себя в кабине… вот, только тумблерами не пощелкать…
http://img29.imagesh…4b28532725.png/
Продолжение следует )
Оригинал тут
Круто!
Супер, молодцы!
это просто 5. Удачи в дальнейшем!