Як-40 для FSX — Яковлев

Спасибо, Андрей, за ваш труд. что то решили на счет П3Д в2?

Пока читаю отзывы  «счастливых обладателей»

глюк на глюки и багом погоняет,

С MFSX я дружу ужо лет пять,

ни он меня ни я его не достаю.

Пока вот так то взлёт

то посадка

Андрей спасибо, всё работает , только звуки ставлю другие, как говорится-на вкус и цвет… :)

Так и не смог победить проблему со звуком касания полосы.Перепробовал все вышеперечисленные советы(менял звуки,увеличивал громкость и т.д)-бесполезно…Просьба к решившим этот вопрос-может выложите всю папку sound целиком.Судя по коментам я не одинок с этой проблемой!

Так и не смог победить проблему со звуком касания полосы.Перепробовал все вышеперечисленные советы(менял звуки,увеличивал громкость и т.д)-бесполезно…Просьба к решившим этот вопрос-может выложите всю папку sound целиком.Судя по коментам я не одинок с этой проблемой!

Я бы выложил .

Но как ??????

Я бы выложил .

Но как ??????

Да хоть через ссылку на любой файлообменник!Спасибо,что откликнулся(можно в л/с-похоже у остальных всё в порядке…)

Ребят, скажите, кто потестил, индикация стабилизатора работает?

Да 

Да , работает . Но как то не так .

Если устанавливать согласно РЛЭ то далеко не улетишь . 

Работает,но очень «резво».Нужное значение трудно поймать

Да хоть через ссылку на любой файлообменник!Спасибо,что откликнулся(можно в л/с-похоже у остальных всё в порядке…)

Пользуюсь этими http://rghost.ru/51248987 Есть звуки касания и в кабине «без пылесоса».

Пользуюсь этими http://rghost.ru/51248987 Есть звуки касания и в кабине «без пылесоса».

Спасибо,попробую!

Продолжаем испытания Як-40

Обновил 
http://yak40.except….SX-Yak-40_4.rar

Наконец то сделал шумоизоляцию в кабине.

Отключил Ground Proximity Warning System.

Добавил работу регулятора температуры РТ-12-9,

Двигатели перегреваются,  выходят из строя при нарушении РЛЭ-ЯК-40.

Перед установкой ознакомьтесь Manual-Yak-40.

Всех с наступающим!

Всех с наступающим!

спасибо и Вас с наступающим! Андрей, а это ошибка в названии файла? там 3-4 стоит, вроде версия такая уже была, или это 4 версия?

Поддерживаю Griff_RUS Скажите Андрей ведь были же версии http://www.avsim.su/…10#entry2582264 и http://www.avsim.su/…10#entry2576928

Griff_RUS

Спасибо! ссылку исправил,

удалите цитату из сообщения 213,

там не то. MFSX-Yak-40_4.rar

Обновил 
http://yak40.except….SX-Yak-40_4.rar

Всех с наступающим!

С наступающим ! 

А что нужно сделать чтоб двигатели вышли из строя или перегрелись ? 

Я даже в штопор срывался . Всё равно не глохнут .

На взлётном режиме сразу после запуска гонял , гонял . Всё равно не перегреваются .

Подскажите . А Saitek Pro Flight Radio Panel  будет нормально с ним работать ? 

Кто то уже проверял ? 

Очень жду вашего ответа . 

Заранее спасибо 

Подскажите . А Saitek Pro Flight Radio Panel  будет нормально с ним работать ? 

Кто то уже проверял ? 

Очень жду вашего ответа . 

Заранее спасибо 

она настраивается через ФСУПИК и конечно же будет работать ) не проверял, но, уверен, засад не будет. ФСУПИК все очч грамотно перехватывает

Итак, здесь мой пробный полёт Снято с предыдущей версией (долго обрабатывал). Звуки использованы другие, которые мне больше по душе (пост 210). Фильм немного затянут. Хотелось показать полностью подготовку и запуск. И кроме того потренировался с прогой для создания фильмов (давненько не пользовался). А теперь, что лично мне не достаёт. Так-как использую два монитора и на второй выношу необходимые и хорошо читаемые для полёта приборы (автопилот, КППМС и т.д.), хотелось бы субпанель ИКУ и указатель АРК второго пилота, вместо дублированной верхней панели и (или) левой-правой панели, для точной навигации. А в общем, проект движется помаленьку в правильном русле, благодаря Андрею, за что ему большая благодарность.

Итак, здесь мой пробный полёт Снято с предыдущей версией (долго обрабатывал). Звуки использованы другие, которые мне больше по душе (пост 210). Фильм немного затянут. Хотелось показать полностью подготовку и запуск. И кроме того потренировался с прогой для создания фильмов (давненько не пользовался). А теперь, что лично мне не достаёт. Так-как использую два монитора и на второй выношу необходимые и хорошо читаемые для полёта приборы (автопилот, КППМС и т.д.), хотелось бы субпанель ИКУ и указатель АРК второго пилота, вместо дублированной верхней панели и (или) левой-правой панели, для точной навигации. А в общем, проект движется помаленьку в правильном русле, благодаря Андрею, за что ему большая благодарность.

И где видео? Доступ ограничен.

Как смотреть то?

хотелось бы субпанель ИКУ и указатель АРК второго пилота, вместо дублированной верхней панели и (или) левой-правой панели, для точной навигации. А в общем, проект движется помаленьку в правильном русле, благодаря Андрею, за что ему большая благодарность.

я давно использую вот такой набор.

частоты NAV

удаление DME

ИКУ

вместо левых правых панелей, которые итак открываются мышиным кликом

Spoiler

Как смотреть то?

Извиняюсь, в настройках «Трубы» накосячил. Уже исправлено, должно открываться.

выложите уж кто нибудь нормальный flight manual.pdf от платной модели, все эти пересказки «как правильно запускать» новичков только с толку сбивают.

там еще куча полезной информации есть по модели и по настройкам и по навигации..

выложите уж кто нибудь нормальный flight manual.pdf от платной модели, все эти пересказки «как правильно запускать» новичков только с толку сбивают.

там еще куча полезной информации есть по модели и по настройкам и по навигации..

Это, как я считаю, лучшее. http://www.avsim.su/…l=Manual Yak-40

Проштудировал, всё соответствует на практике.

я давно использую вот такой набор.

частоты NAV

удаление DME

ИКУ

вместо левых правых панелей, которые итак открываются мышиным кликом

Спасибо. Проверил, нужные приборы появились, но при нажатии Strg+9 начинается поиск чего-то, что так и не находится. При этом, естественно, тормоза до 7 FPS и невозможность продолжения. Я предпологаю, что идёт поиск GPS, которая в используемой версии(4) по другому адресу. Это в принципе несмертельно, но иногда «по запарке» можно накрыть весь полёт.