Спасибо, Андрей, за ваш труд. что то решили на счет П3Д в2?
Пока читаю отзывы «счастливых обладателей»
глюк на глюки и багом погоняет,
С MFSX я дружу ужо лет пять,
ни он меня ни я его не достаю.
Пока вот так то взлёт
то посадка
nikmiller
16.12.2013 в 17:21
Андрей спасибо, всё работает , только звуки ставлю другие, как говорится-на вкус и цвет…
antonen50
21.12.2013 в 10:26
Так и не смог победить проблему со звуком касания полосы.Перепробовал все вышеперечисленные советы(менял звуки,увеличивал громкость и т.д)-бесполезно…Просьба к решившим этот вопрос-может выложите всю папку sound целиком.Судя по коментам я не одинок с этой проблемой!
Станисла
25.12.2013 в 12:44
Так и не смог победить проблему со звуком касания полосы.Перепробовал все вышеперечисленные советы(менял звуки,увеличивал громкость и т.д)-бесполезно…Просьба к решившим этот вопрос-может выложите всю папку sound целиком.Судя по коментам я не одинок с этой проблемой!
Я бы выложил .
Но как ??????
antonen50
25.12.2013 в 13:46
Я бы выложил .
Но как ??????
Да хоть через ссылку на любой файлообменник!Спасибо,что откликнулся(можно в л/с-похоже у остальных всё в порядке…)
Vladimir_76
25.12.2013 в 15:54
Ребят, скажите, кто потестил, индикация стабилизатора работает?
Станисла
25.12.2013 в 16:05
Да
Да , работает . Но как то не так .
Если устанавливать согласно РЛЭ то далеко не улетишь .
antonen50
25.12.2013 в 16:53
Работает,но очень «резво».Нужное значение трудно поймать
JurijEDDS
27.12.2013 в 19:06
Да хоть через ссылку на любой файлообменник!Спасибо,что откликнулся(можно в л/с-похоже у остальных всё в порядке…)
она настраивается через ФСУПИК и конечно же будет работать ) не проверял, но, уверен, засад не будет. ФСУПИК все очч грамотно перехватывает
JurijEDDS
04.01.2014 в 19:22
Итак, здесь мой пробный полёт Снято с предыдущей версией (долго обрабатывал). Звуки использованы другие, которые мне больше по душе (пост 210). Фильм немного затянут. Хотелось показать полностью подготовку и запуск. И кроме того потренировался с прогой для создания фильмов (давненько не пользовался). А теперь, что лично мне не достаёт. Так-как использую два монитора и на второй выношу необходимые и хорошо читаемые для полёта приборы (автопилот, КППМС и т.д.), хотелось бы субпанель ИКУ и указатель АРК второго пилота, вместо дублированной верхней панели и (или) левой-правой панели, для точной навигации. А в общем, проект движется помаленьку в правильном русле, благодаря Андрею, за что ему большая благодарность.
nikmiller
08.01.2014 в 12:02
Итак, здесь мой пробный полёт Снято с предыдущей версией (долго обрабатывал). Звуки использованы другие, которые мне больше по душе (пост 210). Фильм немного затянут. Хотелось показать полностью подготовку и запуск. И кроме того потренировался с прогой для создания фильмов (давненько не пользовался). А теперь, что лично мне не достаёт. Так-как использую два монитора и на второй выношу необходимые и хорошо читаемые для полёта приборы (автопилот, КППМС и т.д.), хотелось бы субпанель ИКУ и указатель АРК второго пилота, вместо дублированной верхней панели и (или) левой-правой панели, для точной навигации. А в общем, проект движется помаленьку в правильном русле, благодаря Андрею, за что ему большая благодарность.
И где видео? Доступ ограничен.
Блэйд
08.01.2014 в 17:21
Как смотреть то?
Griff_RUS
08.01.2014 в 17:26
хотелось бы субпанель ИКУ и указатель АРК второго пилота, вместо дублированной верхней панели и (или) левой-правой панели, для точной навигации. А в общем, проект движется помаленьку в правильном русле, благодаря Андрею, за что ему большая благодарность.
я давно использую вот такой набор.
частоты NAV
удаление DME
ИКУ
вместо левых правых панелей, которые итак открываются мышиным кликом
gauge62=Yak-40V!Icing Ind Left, 405,400 gauge63=Yak-40V!Icing Ind Right, 0,450 gauge64=Yak-40V!BLEED Ind, 324,400 ///////// gauge65=Yak-40V!Bank R High, 405,0 gauge66=Yak-40V!Bank R High, 405,250
Спасибо. Проверил, нужные приборы появились, но при нажатии Strg+9 начинается поиск чего-то, что так и не находится. При этом, естественно, тормоза до 7 FPS и невозможность продолжения. Я предпологаю, что идёт поиск GPS, которая в используемой версии(4) по другому адресу. Это в принципе несмертельно, но иногда «по запарке» можно накрыть весь полёт.
Пока читаю отзывы «счастливых обладателей»
глюк на глюки и багом погоняет,
С MFSX я дружу ужо лет пять,
ни он меня ни я его не достаю.
Пока вот так то взлёт
то посадка
Андрей спасибо, всё работает , только звуки ставлю другие, как говорится-на вкус и цвет…
Я бы выложил .
Но как ??????
Да
Да , работает . Но как то не так .
Если устанавливать согласно РЛЭ то далеко не улетишь .
Работает,но очень «резво».Нужное значение трудно поймать
Пользуюсь этими http://rghost.ru/51248987 Есть звуки касания и в кабине «без пылесоса».
Спасибо,попробую!
Продолжаем испытания Як-40
Обновил
http://yak40.except….SX-Yak-40_4.rar
Наконец то сделал шумоизоляцию в кабине.
Отключил Ground Proximity Warning System.
Добавил работу регулятора температуры РТ-12-9,
Двигатели перегреваются, выходят из строя при нарушении РЛЭ-ЯК-40.
Перед установкой ознакомьтесь Manual-Yak-40.
Всех с наступающим!
спасибо и Вас с наступающим! Андрей, а это ошибка в названии файла? там 3-4 стоит, вроде версия такая уже была, или это 4 версия?
Поддерживаю Griff_RUS Скажите Андрей ведь были же версии http://www.avsim.su/…10#entry2582264 и http://www.avsim.su/…10#entry2576928
Griff_RUS
Спасибо! ссылку исправил,
удалите цитату из сообщения 213,
там не то. MFSX-Yak-40_4.rar
С наступающим !
А что нужно сделать чтоб двигатели вышли из строя или перегрелись ?
Я даже в штопор срывался . Всё равно не глохнут .
На взлётном режиме сразу после запуска гонял , гонял . Всё равно не перегреваются .
Подскажите . А Saitek Pro Flight Radio Panel будет нормально с ним работать ?
Кто то уже проверял ?
Очень жду вашего ответа .
Заранее спасибо
она настраивается через ФСУПИК и конечно же будет работать ) не проверял, но, уверен, засад не будет. ФСУПИК все очч грамотно перехватывает
И где видео? Доступ ограничен.
Как смотреть то?
я давно использую вот такой набор.
частоты NAV
удаление DME
ИКУ
Извиняюсь, в настройках «Трубы» накосячил. Уже исправлено, должно открываться.
выложите уж кто нибудь нормальный flight manual.pdf от платной модели, все эти пересказки «как правильно запускать» новичков только с толку сбивают.
там еще куча полезной информации есть по модели и по настройкам и по навигации..
Это, как я считаю, лучшее. http://www.avsim.su/…l=Manual Yak-40
Проштудировал, всё соответствует на практике.
Спасибо. Проверил, нужные приборы появились, но при нажатии Strg+9 начинается поиск чего-то, что так и не находится. При этом, естественно, тормоза до 7 FPS и невозможность продолжения. Я предпологаю, что идёт поиск GPS, которая в используемой версии(4) по другому адресу. Это в принципе несмертельно, но иногда «по запарке» можно накрыть весь полёт.