Думаю да . Я прописал в sound.cfg звук касания погромче .
Можно поподробнее (какие значения и т.д.).
Станисла
30.10.2013 в 04:13
Заметил новый баг .
При запуске двигателей правый невкакую не хотел запускаться . Хотя запускал по РЛЭ .
В итоге запустил через Ctri E . При полёте топливо стало расходоваться только из левого бака . Кольцевание и другие дейстия не помогли .
В итоге в середине полёта он опустел , левый и средний двигатель выключились . Пришлось срочно садится на одном правом .
Такое повторялось уже дважды (((((
Станисла
30.10.2013 в 04:15
Я не вкурсе . Спросите у автора . Я думаю он точно подскажет .
Griff_RUS
08.11.2013 в 16:49
Работает без него.
Андрей, версия 3-4 у меня вообще отказывается работать с озвучкой экипажа. при запуске слышна только озвучка кастомного переключения обогревателя. высотомер выставляется на 9999 и не регулируется и не показывает высоту. у кого то еще пропала озвучка?
maxemercom83
17.11.2013 в 04:12
здравствуйте всем ! как только выбираю этот самолет сразу вылетает сим ! кто может подсказать в чем проблема ?
vdudarev
20.11.2013 в 16:35
Даже и не думай, я уже 2 раза это озвучивал, НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. На нас лузеров, настоящие ПИЛОТЫ на этой ветке, внимание не обращают. МОЛОДЦЫ!!!
Andrey Vinogradov
21.11.2013 в 19:45
Даже и не думай, я уже 2 раза это озвучивал, НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. На нас лузеров, настоящие ПИЛОТЫ на этой ветке, внимание не обращают. МОЛОДЦЫ!!!
Я думаю, да же вся техподдержка Microsoft
Вам не поможет, если Вы зададите им вопрос,
следующего содержания. Почему?
Как только я выбираю пользователя в Windows,
мой компьютер перезагружается.
maxemercom83
22.11.2013 в 00:12
КАК ПОНЯЛ ДЕЛО С GAUGE ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ИХ ПОСТАВИЛ С ПАКЕТА ЯК-40 ТО СИМ ПРИ ВЫБОРЕ САМОЛЕТА ВЫЛЕТАЕТ СРАЗУ!!! А ЕСЛИ УБИРАЮ ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ГРУЗИТСЯ , СНАРУЖИ ВСЕ НОРМАЛЬНО А КОГДА СТАВЛЮ ВИД С VK ТО КАБИНА ПРОСТО ЧЕРНАЯ (ОДИН ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ)
vik1273
24.11.2013 в 18:48
здравствуйте всем ! как только выбираю этот самолет сразу вылетает сим ! кто может подсказать в чем проблема ?
Вам наверно, надо более расширено расписать — какую версию ЯК-40 для MFS установили? какая версия MFS стоить? может стоить указать какая конфигурация компа и т.д.?
Может тогда кто-нибудь понимающий подскажет в чем причина.
Это что за «лошадь переделанная»???? Теперь присвоение разработки покойного Супрунова «почётные тепловозостроителем»???
krek26
04.12.2013 в 14:49
И сайт какой то убогий
Andrey Vinogradov
04.12.2013 в 18:26
Спасибо!
Андрей, планируется ли патч какой либо для установки Яка в Prepar 3D v2.0?
upd. парни, давайте поддержим нашего конструктора! готов вложиться в сумме 1500р. Андрей, укажите кошеле Киви или Я.Д.
В ветке форума P3D, вы вроде выкладываете
скрин с Яком, он там фунциклирует?
Лозунг давайте поддержим нашего конструктора
принимаю, но конструктор ни я (отсутствуют знания)
Сам готов вложиться в проект.
Для того, что бы получить то чем поделился
были куплены.
FS Panel Studio for FSX $24.99
FS Sound Studio $19.99
Что Вас сейчас не устраивает в модели?
Меня очень сильно напрягает звук и температура АИ-25.
Надо разговаривать с Николаем (except) или …
alexnadein
05.12.2013 в 11:53
в P3D v2 не кликабельна VC
vdudarev
05.12.2013 в 14:57
Андрей спасибо за ответ.
Версия Як-40 первая в этой ветке, MFSX de Lux, Wind 7? Pentium® Dual-Core CPU E6500 ОЗУ 2 ГБ 32-разрядная ОС.
Заранее благодарен если будет посильная помощь.
Griff_RUS
05.12.2013 в 16:15
были куплены.
FS Sound Studio $19.99
Андрей, приветствую!
да, скрин привел там только по поводу сглаживания. кликабильность ВК, как уже сказали выше, отсутствует.
еще вроде освещение, но это, возможно, временный косяк нового препара, т.к. у ОРБХ там тоже глюки с освещением, а может, это изза нового рендеринга или еще чего. со звуком можно мириться .а вот с запуском по ктрл+е — не очень. да и системы не настроишь. вообщем, если есть силы для доведения модели в препар, я готов по возможности вложиться. связаться можно в личке. вообще хочется доработанную модель получить.. ) конечно, кому этого не хочется.. ) но, я думаю, ради нового препара стоит попробовать.
Обновил http://yak40.except….-Yak-40_3-5.rar
Исправлена температура АИ-25 (внимание перегрев)
Привязаны включение индикации обледенения РИО-3
и работа ПОС к родным включателям
на правой панели второго пилота 2D (Shift+5)
Перед установкой ознакомьтесь Manual-Yak-40
Griff_RUS
12.12.2013 в 20:50
Спасибо, Андрей, за ваш труд. что то решили на счет П3Д в2?
спасибо за помощь. Вроде все сделал как прописано, но при выборе Як-40 … «программа MFSX остановлена из-за не предвиденной ошибки».
vdudarev
15.12.2013 в 07:34
Установил Як-40 на другом компе, запустил. Он мне выдал что ошибка запуска происходит из-за: sd_yak40_6015_v2_sn.dll и всех остальных аналогичных файлов в папке Gauge. Есть ли варианты по исправлению ситуации?
Заметил новый баг .
При запуске двигателей правый невкакую не хотел запускаться . Хотя запускал по РЛЭ .
В итоге запустил через Ctri E . При полёте топливо стало расходоваться только из левого бака . Кольцевание и другие дейстия не помогли .
В итоге в середине полёта он опустел , левый и средний двигатель выключились . Пришлось срочно садится на одном правом .
Такое повторялось уже дважды (((((
Я не вкурсе . Спросите у автора . Я думаю он точно подскажет .
Андрей, версия 3-4 у меня вообще отказывается работать с озвучкой экипажа. при запуске слышна только озвучка кастомного переключения обогревателя. высотомер выставляется на 9999 и не регулируется и не показывает высоту. у кого то еще пропала озвучка?
КАК ПОНЯЛ ДЕЛО С GAUGE ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я ИХ ПОСТАВИЛ С ПАКЕТА ЯК-40 ТО СИМ ПРИ ВЫБОРЕ САМОЛЕТА ВЫЛЕТАЕТ СРАЗУ!!! А ЕСЛИ УБИРАЮ ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО ГРУЗИТСЯ , СНАРУЖИ ВСЕ НОРМАЛЬНО А КОГДА СТАВЛЮ ВИД С VK ТО КАБИНА ПРОСТО ЧЕРНАЯ (ОДИН ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ)
Вам наверно, надо более расширено расписать — какую версию ЯК-40 для MFS установили? какая версия MFS стоить? может стоить указать какая конфигурация компа и т.д.?
Может тогда кто-нибудь понимающий подскажет в чем причина.
Выкладываю дополнительные ливреи для ЯКа
присланные TDHenderson
yak40.except.pw/files/Liveries.zip
Спасибо!
Андрей, планируется ли патч какой либо для установки Яка в Prepar 3D v2.0?
upd. парни, давайте поддержим нашего конструктора! готов вложиться в сумме 1500р. Андрей, укажите кошеле Киви или Я.Д.
а можно пароль к ftp ?
Делают нормальный як-40 http://avsim.ucoz.org/forum/20-840-1
Вы там чего курите?
Это что за «лошадь переделанная»???? Теперь присвоение разработки покойного Супрунова «почётные тепловозостроителем»???
И сайт какой то убогий
были куплены.
FS Sound Studio $19.99
в P3D v2 не кликабельна VC
Андрей спасибо за ответ.
Версия Як-40 первая в этой ветке, MFSX de Lux, Wind 7? Pentium® Dual-Core CPU E6500 ОЗУ 2 ГБ 32-разрядная ОС.
Заранее благодарен если будет посильная помощь.
Андрей, приветствую!
да, скрин привел там только по поводу сглаживания. кликабильность ВК, как уже сказали выше, отсутствует.
еще вроде освещение, но это, возможно, временный косяк нового препара, т.к. у ОРБХ там тоже глюки с освещением, а может, это изза нового рендеринга или еще чего. со звуком можно мириться .а вот с запуском по ктрл+е — не очень. да и системы не настроишь. вообщем, если есть силы для доведения модели в препар, я готов по возможности вложиться. связаться можно в личке. вообще хочется доработанную модель получить.. ) конечно, кому этого не хочется.. ) но, я думаю, ради нового препара стоит попробовать.
Исправлено
http://yak40.except….es/Liveries.zip
vdudarev
Версия Як-40 первая в этой ветке
Начните вот отсюда
http://yak40.except….-Yak-40_3-4.rar
Внимательно посмотрите папку
Manual-Yak-40
Удачных полётов.
Продолжаем испытания Як-40
Обновил http://yak40.except….-Yak-40_3-5.rar
Исправлена температура АИ-25 (внимание перегрев)
Привязаны включение индикации обледенения РИО-3
и работа ПОС к родным включателям
на правой панели второго пилота 2D (Shift+5)
Перед установкой ознакомьтесь Manual-Yak-40
Спасибо, Андрей, за ваш труд. что то решили на счет П3Д в2?
Андрей,
спасибо за помощь. Вроде все сделал как прописано, но при выборе Як-40 … «программа MFSX остановлена из-за не предвиденной ошибки».
Установил Як-40 на другом компе, запустил. Он мне выдал что ошибка запуска происходит из-за: sd_yak40_6015_v2_sn.dll и всех остальных аналогичных файлов в папке Gauge. Есть ли варианты по исправлению ситуации?