Спасибо. Проверил, нужные приборы появились, но при нажатии Strg+9 начинается поиск чего-то, что так и не находится. При этом, естественно, тормоза до 7 FPS и невозможность продолжения. Я предпологаю, что идёт поиск GPS, которая в используемой версии(4) по другому адресу. Это в принципе несмертельно, но иногда «по запарке» можно накрыть весь полёт.
да, там была ГПСка. вроде как больше не распространяется.. можно удалить эту секцию
JurijEDDS
09.01.2014 в 20:09
да, там была ГПСка. вроде как больше не распространяется.. можно удалить эту секцию
Каким образом (вернее какую секцию), если не трудно. Спасибо.
Andrey Vinogradov
10.01.2014 в 14:10
Griff_RUS
JurijEDDS
Griff_RUS из Вашего сообщения, заботливо скрытого. Window07=KPPMS Captain
Window08=KPPMS Captain
ЧТО ЭТО? ЗАЧЕМ ЭТО?
может вы хотели так
Window08=GPS
Что значит была ГПСка. вроде как больше не распространяется..
в Вашем же сообщении секция
[Window08]
gauge00=fs9gps!gps_500, 0,0
стандартная дефолтная GPS распространяется с игрой
Microsoft Flight SimulatorX, присутствует в каждом
дефолтном ероплане.
Пожалуйста не вводите людей в заблуждение.
Но самое страшное у Вас вот тут: [VCockpit01]
size_mm=512
pixel_size=512,512
texture=$6015_mat
background_color=5,5,5
Griff_RUSS простите, но снова откатился назад, к панели, предложенной Андреем в 4-ой версии. Где-то нестыковка. Опять в конце полёта, незнаю почему (предположение на какие-то переключения в других программах), но снова включился поиск чего-то и, как итог, «слайдшов» и невозможность дальнейшего полёта.
Андрей, если не затруднит, пожалуста предложите что-нибудь для вывода ИКУ на второй монитор. Можно так-же и показания удаления от DME. Не любитель я летать с помощью GPS, и эти приборы очень как нужны для постоянного контроля навигации. Благодарю заранее.
ну если бы без этого он у меня запускался нормально с вашим panel.cfg без листания 2Д панелей, то да, возможно это было бы страшно. сейчас у меня с таким [VCockpit01] проблем нет и листать ничего не надо.
Griff_RUSS простите, но снова откатился назад, к панели, предложенной Андреем в 4-ой версии. Где-то нестыковка. Опять в конце полёта, незнаю почему (предположение на какие-то переключения в других программах), но снова включился поиск чего-то и, как итог, «слайдшов» и невозможность дальнейшего полёта.
Андрей, если не затруднит, пожалуста предложите что-нибудь для вывода ИКУ на второй монитор. Можно так-же и показания удаления от DME. Не любитель я летать с помощью GPS, и эти приборы очень как нужны для постоянного контроля навигации. Благодарю заранее.
удалите раздел [Window08] до [Window09] и не будет ничего по Shift+9
Kraftig
10.01.2014 в 15:54
Подскажите пожалуйста, при использовании погодника, залипают текстуры в ВК и ничего не видно становится, моргают моргают секунду, потом вот такая картинка.
Spoiler
Когда отключаешь погоду и делаешь очищенный сет, то все нормально.
Griff_RUS
10.01.2014 в 15:58
Подскажите пожалуйста, при использовании погодника, залипают текстуры в ВК и ничего не видно становится, моргают моргают секунду, потом вот такая картинка.
Spoiler
P3D? в теме уже говорили же
Kraftig
10.01.2014 в 16:00
Нет, FSX.
Спасибо, сейчас повнимательней гляну, не видел что-то.
nikmiller
10.01.2014 в 16:33
Вам нужно вот это http://rghost.ru/51545797 Без него даже при незначительных осадках вид из ВК непрозрачен.
JurijEDDS
10.01.2014 в 16:49
Оппс, nikmiller опередил. То неделями не дождёшся, то сразу «вот вам». Спасибо всем, кто реально помогает (nikmiller), а не отсылает искать.
Kraftig
10.01.2014 в 16:50
Спасибо большое. Да, на первой странице тоже нашел, писали там.
Сорри за невнимательность. Просто когда сим переустанавливаешь несколько раз, забываешь уже все фишки которые ставил раньше и нужны для самолета или сима, уходит из памяти.
Griff_RUS
10.01.2014 в 16:58
Сорри за невнимательность. Просто когда сим переустанавливаешь несколько раз, забываешь уже все фишки которые ставил раньше и нужны для самолета или сима, уходит из памяти.
ничего, бывает. все мы люди ) удачи.
Andrey Vinogradov
10.01.2014 в 17:11
GPS296
вроде как ваши же слова?
ну если бы без этого он у меня запускался нормально с вашим panel.cfg без листания 2Д панелей, то да, возможно это было бы страшно. сейчас у меня с таким [VCockpit01] проблем нет и листать ничего не надо.
GPS296 мой
gauge00=GPS296!GPS296, 0,0,663,368
GPS500 Ваш (общий)
посмотрите что вы публикуете,
а ошибка тут
Window07=KPPMS Captain
Window08=KPPMS Captain
Проблем нет а как же это
не всегда после прогрузки можно слышать про форточки, т.е что то не догружается и что то он не находит. какой то модуль не активируется
долго объяснять но всё у Вас тут [VCockpit01]
Ладно проехали. Все написано в этом посте ни в коей мере,
не относится к тому что я выкладываю!
JurijEDDS
10.01.2014 в 19:32
GPS296 мой
GPS500 Ваш (общий)
а ошибка тут
Window07=KPPMS Captain
Window08=KPPMS Captain
Проблем нет а как же это
не всегда после прогрузки можно слышать про форточки, т.е что то не догружается и что то он не находит. какой то модуль не активируется
Друзья, не надо ссориться. Это всё дело возможности «железа» и вкусов каждого. Андрей пытается переконвертировать модель с минимальными потерями всех функций в ней заложенных. И все должны понимать, как это не просто. Мы-же тестируем и или принимаем что-то новое или откатываемся назад, чтобы была возможность эту модель хоть как то использовать. Хорошо, что у кого то она вообще летает. Многим это не «по зубам» из-за слабых ПК, других настроек и разного прочего. Модель очень тяжелая, особенно в плане поглощения рабочей памяти. Я понял, например, почему у меня проблеммы со звуками (это чисто технический нюанс) и поэтому использую другие. Кто-то использует другие настройки панели или приборов. «Всё в этом мире относительно», и нам здесь только «срача» не хватало, которого и без того на AVSIM более чем достаточно.
Vladimir_76
12.01.2014 в 12:14
Ребята, к моему большому сожалению, симулятор вылетает без оговорок причин (на разных этапах и в разных портах)
JurijEDDS
12.01.2014 в 15:02
Ребята, к моему большому сожалению, симулятор вылетает без оговорок причин (на разных этапах и в разных портах)
Это так называемый ООМ. А конкретнее расход рабочей памяти (писал уже, что эта модель очень прожорлива). И даже не важно какая она у Вас в ПК. Попробую объяснить популярно. При загрузке симулятора включается расход памяти. Из-за того, что это FSX 32-ух битная прога, отбор на неё только 3 ГБ. И в дальнейшем при полёте, с подзагрузкой других компонентов, таких как сцены, террайны и прочая лабуда, память потихоньку уменьшается и в конце концов её не остаётся совсем и, как правило «вылет». Борятся с этим уже давно и кому-то кое-что удалось в этом направлении продвинуть. Но тут, как и везде в FSX, нужны специфические, индивидуальные настройки под тот или иной ПК. Даже если я, к примеру, дам вам свои настройки и советы (если даже я их все вспомню), это не только Вам не поможет, но и может ещё больше навредить. На своём опыте убедился, что нужно терпение с перелапачиванием информации с множества источников. Рекомендую почитать здесь http://kostasfsworld…ddon-vas-usage/ а так-же тут http://kostasfsworld…mory-helperfix/ Сам тут знакомился с этой проблеммой, хотя «дуб» в английском (через транслятор). И ещё. Чтобы видеть расход рабочей памяти, достаточно добавить в FSUIPC некую функцию, которую постараюсь сегодня выложить в файлы на AVSIM.
Andrey Vinogradov
14.01.2014 в 19:41
С наступающим !
А что нужно сделать чтоб двигатели вышли из строя или перегрелись ?
Я даже в штопор срывался . Всё равно не глохнут .
На взлётном режиме сразу после запуска гонял , гонял . Всё равно не перегреваются .
Провёл испытательный полёт на…
чтоб двигатели вышли из строя или перегрелись.
вроде все работает.
Взлёт ВПП 31L Lochini, Tbilisi, Georgia T +37 °C
Станисла
17.01.2014 в 04:36
ПРОШУ ПОМОЩИ .
По порядку .
Для подключения кнопок и тумблеров к модели использую Mjoy , для назначения кнопок и тумблеров использую FSUIPS .
С тумблерами не каких проблем . А вот при назначении кнопок возникла большая проблема .
При нажатии назначенной кнопки — кнопка в самолете нажимается и остаётся в нажатом состоянии .Не возвращаясь обратно .
Как будто я ее держу нажатой . Это проблема возникла только с этой моделью самолёта .
Подскажите пожалуйста как можно это решить или какой нибудь другой способ назначения кнопки .
Заранее спасибо .
Станисла
17.01.2014 в 04:37
вроде все работает.
Оптимизированы поправлены расчёты.
Звуки и так по мелочи.
Возможно на этом все?
Перед установкой ознакомьтесь с Manual-Yak-40.
BR_K
18.01.2014 в 09:15
Спасибо Вам большое!!!
Doxtor
18.01.2014 в 17:23
Подскажите, по какой навигационной системе летать на яшке в АЫЧе? КЛН туды не прикрутишь. По АРК только остается? Можно, в принципе, прикрутить дефолтный ЖПС.
strannik200762
18.01.2014 в 18:34
по RSBN маякам
vik1273
18.01.2014 в 21:22
Подскажите, по какой навигационной системе летать на яшке в АЫЧе? КЛН туды не прикрутишь. По АРК только остается? Можно, в принципе, прикрутить дефолтный ЖПС.
Обратите внимание на пост #225 (скачайте мануал, там все расписано), при желание можно еще и «Методику выполнения полета на самолете Як-40» скачать — ссылка
Griff_RUS
JurijEDDS
Griff_RUS из Вашего сообщения, заботливо скрытого.
Window07=KPPMS Captain
Window08=KPPMS Captain
ЧТО ЭТО? ЗАЧЕМ ЭТО?
может вы хотели так
Window08=GPS
Что значит была ГПСка. вроде как больше не распространяется..
в Вашем же сообщении секция
[Window08]
стандартная дефолтная GPS распространяется с игрой
Microsoft Flight SimulatorX, присутствует в каждом
дефолтном ероплане.
Пожалуйста не вводите людей в заблуждение.
Но самое страшное у Вас вот тут:
[VCockpit01]
size_mm=512
pixel_size=512,512
texture=$6015_mat
background_color=5,5,5
//gauge00=Yak40Loader
gauge00=sd_yak40_6015_v2_pa!logic, 0, 0
gauge01=sd_yak40_6015_v2_sn!main, 0, 0
gauge02=sd_yak40_6015_v2_cf!main, 0, 0
gauge03=sd_yak40_6015_v2_p0!p0_1, 0, 0
gauge04=sd_yak40_6015_v2_p0!p0_2, 0, 470
gauge05=sd_yak40_6015_v2_p0!p0_3, 489, 0
gauge06=sd_yak40_6015_v2_p0!p0_4, 489, 470
gauge07=sd_yak40_6015_v2_p0!p0_5, 1170, 0
gauge08=sd_yak40_6015_v2_p0!p0_6, 1170, 470
gauge09=Yak40_Sound!Sound, 1,1,2,2,./SimObjects/Airplanes/Yak-40yak40_sound.ini
gauge10=sd_yak40_6015_v2_vc1!mat_front, 0,0
gauge11=sd_yak40_6015_v2_vc1!mat, 216,110
вроде как ваши же слова?
Нет, FSX.
Спасибо, сейчас повнимательней гляну, не видел что-то.
http://www.flight1so…x_vcrainfix.exe просто запустить фикс.
Вам нужно вот это http://rghost.ru/51545797 Без него даже при незначительных осадках вид из ВК непрозрачен.
Оппс, nikmiller опередил. То неделями не дождёшся, то сразу «вот вам». Спасибо всем, кто реально помогает (nikmiller), а не отсылает искать.
ничего, бывает. все мы люди ) удачи.
GPS296 мой
GPS500 Ваш (общий)
а ошибка тут
Window07=KPPMS Captain
Window08=KPPMS Captain
Проблем нет а как же это
Друзья, не надо ссориться. Это всё дело возможности «железа» и вкусов каждого. Андрей пытается переконвертировать модель с минимальными потерями всех функций в ней заложенных. И все должны понимать, как это не просто. Мы-же тестируем и или принимаем что-то новое или откатываемся назад, чтобы была возможность эту модель хоть как то использовать. Хорошо, что у кого то она вообще летает. Многим это не «по зубам» из-за слабых ПК, других настроек и разного прочего. Модель очень тяжелая, особенно в плане поглощения рабочей памяти. Я понял, например, почему у меня проблеммы со звуками (это чисто технический нюанс) и поэтому использую другие. Кто-то использует другие настройки панели или приборов. «Всё в этом мире относительно», и нам здесь только «срача» не хватало, которого и без того на AVSIM более чем достаточно.
Это так называемый ООМ. А конкретнее расход рабочей памяти (писал уже, что эта модель очень прожорлива). И даже не важно какая она у Вас в ПК. Попробую объяснить популярно. При загрузке симулятора включается расход памяти. Из-за того, что это FSX 32-ух битная прога, отбор на неё только 3 ГБ. И в дальнейшем при полёте, с подзагрузкой других компонентов, таких как сцены, террайны и прочая лабуда, память потихоньку уменьшается и в конце концов её не остаётся совсем и, как правило «вылет». Борятся с этим уже давно и кому-то кое-что удалось в этом направлении продвинуть. Но тут, как и везде в FSX, нужны специфические, индивидуальные настройки под тот или иной ПК. Даже если я, к примеру, дам вам свои настройки и советы (если даже я их все вспомню), это не только Вам не поможет, но и может ещё больше навредить. На своём опыте убедился, что нужно терпение с перелапачиванием информации с множества источников. Рекомендую почитать здесь http://kostasfsworld…ddon-vas-usage/ а так-же тут http://kostasfsworld…mory-helperfix/ Сам тут знакомился с этой проблеммой, хотя «дуб» в английском (через транслятор). И ещё. Чтобы видеть расход рабочей памяти, достаточно добавить в FSUIPC некую функцию, которую постараюсь сегодня выложить в файлы на AVSIM.
вроде все работает.
Взлёт ВПП 31L Lochini, Tbilisi, Georgia T +37 °C
ПРОШУ ПОМОЩИ .
По порядку .
Для подключения кнопок и тумблеров к модели использую Mjoy , для назначения кнопок и тумблеров использую FSUIPS .
С тумблерами не каких проблем . А вот при назначении кнопок возникла большая проблема .
При нажатии назначенной кнопки — кнопка в самолете нажимается и остаётся в нажатом состоянии .Не возвращаясь обратно .
Как будто я ее держу нажатой . Это проблема возникла только с этой моделью самолёта .
Подскажите пожалуйста как можно это решить или какой нибудь другой способ назначения кнопки .
Заранее спасибо .
Спасибо . Попробуем .
Завершаем испытания Як-40.
Обновил
http://yak40.except….-Yak-40_4_1.rar
Оптимизированы поправлены расчёты.
Звуки и так по мелочи.
Возможно на этом все?
Перед установкой ознакомьтесь с Manual-Yak-40.
Спасибо Вам большое!!!
по RSBN маякам
Обратите внимание на пост #225 (скачайте мануал, там все расписано), при желание можно еще и «Методику выполнения полета на самолете Як-40» скачать — ссылка