а ты после взлета движки в номинальный режим работы переводишь или все время на взлетном режиме они у тебя пашут?
Блэйд
15.04.2014 в 11:43
а все остальные-то летают и радуются!
Не все радуются да и особо вам вряд ли тут кто поможет. У меня тоже много проблем с этим самолётом сколько задавал вопросов в этой теме никто так и не помог. Напишите в личку порядок ваших действий при запуске может чем помогу. А глохнут движки из за того что топливо куда то улетучивается, когда заглохнет в следующий раз баки проверьте.
skyalex
15.04.2014 в 12:09
а ты после взлета движки в номинальный режим работы переводишь или все время на взлетном режиме они у тебя пашут?
Мда… Я набирал высоту на максимальной тяге, может правда в этом дело. Попробую варианты.
Не все радуются да и особо вам вряд ли тут кто поможет. У меня тоже много проблем с этим самолётом сколько задавал вопросов в этой теме никто так и не помог. Напишите в личку порядок ваших действий при запуске может чем помогу. А глохнут движки из за того что топливо куда то улетучивается, когда заглохнет в следующий раз баки проверьте.
У меня проблема скорее не в последовательности действий, а в том, что при переключении панелей сим вылетает. Начинает подгружать панельку и пиндык…
А после того, как двиги встали, я открыл Shift+0 — баки почти полные.
Блэйд
15.04.2014 в 12:33
Мда… Я набирал высоту на максимальной тяге, может правда в этом дело. Попробую варианты.
Да от этого тоже зависит. Нужно уменьшить режим.
burzumie
24.05.2014 в 22:52
Хочу добавить еще один небольшой комментарий.
Чего-то оно вертелось в голове.
Оба варианта имеющихся в наличии исходников под «десятку», к сожалению, не соответствуют той версии, которая выкладывалась в инете в свободном доступе.
Дорабатывались, перерабатывались … какая разница — что есть — то есть. Не было бы этого — не было бы ничего. Но это значит что нечто ощупляемое может получиться не особо быстро.
Ну, теперь, вроде, все вопросы прояснены. Вот.
Asik82
23.06.2014 в 16:35
Вообще не запустился сразу пишет ошибку ерунда полная. Думал заново придется симулятор переустановить.
Блэйд
24.06.2014 в 02:47
Вообще не запустился сразу пишет ошибку ерунда полная. Думал заново придется симулятор переустановить.
Спасибо за пояснение!
Andrey Vinogradov
24.06.2014 в 19:27
Супер, то же хочу такой компьютер,
просто и с юмором.
Ошибка «ерунда полная».
И главное все сразу понятно.
Блэйд
24.06.2014 в 19:34
просто и с юмором.
Ошибка «ерунда полная».
Это видимо какая то новая операционка где устанавливаешь прогу, а она сразу в ответ это ерунда или нет.
Станисла
21.07.2014 в 04:59
Может кто то нашел решение проблемы с настройкой кнопок в модели через FSUIPC ?
Заранее спасибо за ответ .
Станисла
23.07.2014 в 05:41
И ещё , может кто знает что нужно сделать чтоб зазвучала вся озвучка экипажа ?
Например : Тормоза проверены и т.д .
mmartinov
28.02.2015 в 19:41
Не отображается GPS, что надо сделать?
JSMphoto
01.03.2015 в 07:08
Поставить ее. В этой модели нет GPS. Как поставить сказано здесь http://www.avsim.su/…15#entry2623592
mmartinov
01.03.2015 в 10:48
С GPS разобрался — спасибо. Ещё один глюк — в дождь стёкла непрозрачные (всё в голубом тумане) что делать?
strannik200762
01.03.2015 в 11:22
С GPS разобрался — спасибо. Ещё один глюк — в дождь стёкла непрозрачные (всё в голубом тумане) что делать?
Андрей Виноградов, уважаемый вы наш.. ) может поможете адаптировать Яковлева под P3D v2? там баг с некликабельностью.. (((
Griff_RUS
23.04.2015 в 07:56
вот, я вспомнил про твик на некликабельность… — If they are Carenado Aircraft Vic, they recommend if you have nonfunctional clicking spots to set reflection detail to NONE in the Display Setting menu.
может как то поправить текстуры в ВК? и это поможет?
Осциллограф
03.05.2015 в 10:17
подскажите пожалуйста когда уже полетал на як-40 выхожу в меня и игра вылетает (закрывается)
что сделать чтоб не вылетала ???
RomanNV
03.05.2015 в 11:24
Это нормально, так и должно быть.
Осциллограф
03.05.2015 в 12:00
(
coconut6
03.05.2015 в 16:05
Добрый день. Я извиняюсь, но не могли бы Вы рассказать как разобрались с GPS? Я прошел по ссылке на скачивание Panel.cfg, но она не рабочая.
Осциллограф
04.05.2015 в 13:14
так как это решит вопрос ??? як 40 все равно после полета вылетает….
Bugor
08.05.2015 в 18:46
Подскажите,как работает загрузчик в данной модели.Спасибо.
Bugor
09.05.2015 в 04:50
У меня проблема скорее не в последовательности действий, а в том, что при переключении панелей сим вылетает. Начинает подгружать панельку и пиндык…
А после того, как двиги встали, я открыл Shift+0 — баки почти полные.
Да от этого тоже зависит. Нужно уменьшить режим.
Хочу добавить еще один небольшой комментарий.
Чего-то оно вертелось в голове.
Оба варианта имеющихся в наличии исходников под «десятку», к сожалению, не соответствуют той версии, которая выкладывалась в инете в свободном доступе.
Дорабатывались, перерабатывались … какая разница — что есть — то есть. Не было бы этого — не было бы ничего. Но это значит что нечто ощупляемое может получиться не особо быстро.
Ну, теперь, вроде, все вопросы прояснены. Вот.
Спасибо за пояснение!
просто и с юмором.
Ошибка «ерунда полная».
Это видимо какая то новая операционка где устанавливаешь прогу, а она сразу в ответ это ерунда или нет.
Может кто то нашел решение проблемы с настройкой кнопок в модели через FSUIPC ?
Заранее спасибо за ответ .
И ещё , может кто знает что нужно сделать чтоб зазвучала вся озвучка экипажа ?
Например : Тормоза проверены и т.д .
Поставить ее. В этой модели нет GPS. Как поставить сказано здесь http://www.avsim.su/…15#entry2623592
http://www.flight1so…x_vcrainfix.exe
Андрей Виноградов, уважаемый вы наш.. ) может поможете адаптировать Яковлева под P3D v2? там баг с некликабельностью.. (((
вот, я вспомнил про твик на некликабельность… — If they are Carenado Aircraft Vic, they recommend if you have nonfunctional clicking spots to set reflection detail to NONE in the Display Setting menu.
может как то поправить текстуры в ВК? и это поможет?
подскажите пожалуйста когда уже полетал на як-40 выхожу в меня и игра вылетает (закрывается)
что сделать чтоб не вылетала ???
(
Добрый день. Я извиняюсь, но не могли бы Вы рассказать как разобрались с GPS? Я прошел по ссылке на скачивание Panel.cfg, но она не рабочая.
так как это решит вопрос ??? як 40 все равно после полета вылетает….
Разобрался.
а мне кто то поможет ?