Як-40 для FSX — Яковлев

Griff_RUS

У меня нет P3Dеца

жаль.  купил вот версию 2, и там проявился этот баг. неактивная 3д кабина ((( очень хочется летать. другие крафты работают без проблем, так чт одумается, глюк именно в коде Якушки

Вот всем хорош джой Defender Cobra M5 но как же ТРУДНО на этом самолете управлять РУД его дурацким колесиком!!! :brrr1:

А сервисного прибора я так понял у этой модельки нет?

а чем FSUPIC не устраивает? настраивай через него.

а чем FSUPIC не устраивает? настраивай через него.

Прошу прощения за свою серость. А что ЭТО такое?

Прошу прощения за свою серость. А что ЭТО такое?

http://www.avsim.su/wiki/FSUIPC

http://www.avsim.su/…е-через-fsuipc/

Подскажите как управлять РУД по отдельности для каждого двигателя? E-1, E-2 и т.д. не работает…

Только проверил работает.

в настройках управления

двигатель (выбор)——————E

выбрать объект 1——————-1

выбрать объект 2——————-2

выбрать объект 3——————-3

режим (прибавить)——————F3

режим (полный)———————F4

и т.д.

пример

в VC

Жмем клавишу <E> не отпуская <E> <2> отпустить.

теперь <F3> прибавляет тягу только на 2 двигателе

Жмем <E> не отпуская <E> последовательно <1>,<2>,<3>

теперь F3 прибавляет тягу всем 3 двигателям.

Значки <>, не нажимать.

P.S.

Ахринеть, по истине проще один раз увидеть.

Проверил, действительно работает. Спасибо. Но с запуском возникла проблема:

запустил 1 двигатель, отключил АИ-9, на 1 двигателе установил режим около 80% для создания давления в системе воздушного стартера 2-3 кг/см.кв. От него пробую запустить 2 двигатель. РУД 2 двигателя в положении малого газа. Бортинженер рапортует об успешном запуске, но все приборы, связанные со 2-м двигателем никак не реагируют на запуск. Повторные попытки заглушить/запустить двигатель №2 заканчиваются аналогично. А вот в режиме управления РУД всеми двигателями запуск производится в штатном режиме и показания приборов в норме.

Проверил, действительно работает. Спасибо. Но с запуском возникла проблема:

запустил 1 двигатель, отключил АИ-9, на 1 двигателе установил режим около 80% для создания давления в системе воздушного стартера 2-3 кг/см.кв. От него пробую запустить 2 двигатель. РУД 2 двигателя в положении малого газа. Бортинженер рапортует об успешном запуске, но все приборы, связанные со 2-м двигателем никак не реагируют на запуск. Повторные попытки заглушить/запустить двигатель №2 заканчиваются аналогично. А вот в режиме управления РУД всеми двигателями запуск производится в штатном режиме и показания приборов в норме.

Установи РУД 1 двигателя в 90-95% и после нажатия кнопки «Пуск» удерживай ее пока табло воздушного стартера не замигает более интенсивно, потом отпускай кнопку «Пуск» и будет тебе счастье. Следи за манометром чтобы давление было не ниже 3.

У меня получается только таким способом… ну или Ctrl+E.

Кто из знающих этот аппарат может подсказать что за звук такой в полете на фоне моторов, типа «вык-вык»? Равно мерно так на мозги капает. Я как то ехал в междугороднем автобусе марки Волжанин-52851,так там такой же присутствует.

У меня як 40 при загрузке с невыпущеними шасси появляется и панели нету.У всех такие проблемы или толюко у меня?

У меня як 40 при загрузке с невыпущеними шасси появляется и панели нету.У всех такие проблемы или толюко у меня?

Видимо только у вас. Такое чувство будто бы самолёт гауг не видит. Проверьте есть ли гауги на своих местах.

Подскажите, где можно скачать крайнюю сборку Як-40 для FSХ, спасибо.

Подскажите, где можно скачать крайнюю сборку Як-40 для FSХ, спасибздесь в файлах

Здесь в файлах

Доброго времени суток. Я тут сим переустановил.Напомните пожалуйста куда надо при установки модельки ставить звук чтобы второй пилот говорил? Заранее благодарен.

А еще сразу после запуска сима самолет уже стоит с работающими двигателями и нерабочими приборами.Ну это видимо потому что АЗС выключены. Но нет звука тумблеров и вообще тумблер «Аккумулятор-Аэродромное питание» стоит в положении «Аккумулятор» и не хочет переключаться, как и все остальные тумблеры на панели 2П.

Может это потому что я «Разгон» не установил?

Ребят, помогите с проблемой загрузки, при использовании FsPassengers.
Скачал тут же payload в файлах 1279_SD_Yak40, установил. Гружу Яка пустым (или полным–не важно) по дефолту,включаю паксов–гружу–после этого ,судя по окошку загрузки Яка, центровка то в минусе–то катастрофически передняя. И в этом окошке, Ground servise загрузка багажа и оборудования стоит по нолям….

В общем после долгих мытарств определилось одно,–ФпС работают и грузит Як как надо. Дело в том, что после загрузки я центровку смотрел по Яковскому окошку загрузки,так называемому Ground Servise,–и там центровка постоянно была с минусом,независимо от того, какие я ставлю координаты на груз и пассажиров.
Так что будем теперь без знания центровки как то летать, пока не найдется решение проблемы…

Ребят,а кто знает, будет ли дальнейшая модернизация этого Як–40 под МФСХ, исправление насущных косяков или нет? Или адаптация Як–42 с полным или хотя бы приблизительно полным погружением в реальность модели?
Спасибо.

Только проверил работает.

в настройках управления

двигатель (выбор)——————E

выбрать объект 1——————-1

выбрать объект 2——————-2

выбрать объект 3——————-3

режим (прибавить)——————F3

режим (полный)———————F4

и т.д.

пример

в VC

Жмем клавишу <E> не отпуская <E> <2> отпустить.

теперь <F3> прибавляет тягу только на 2 двигателе

Жмем <E> не отпуская <E> последовательно <1>,<2>,<3>

теперь F3 прибавляет тягу всем 3 двигателям.

Значки <>, не нажимать.

P.S.

Ахринеть, по истине проще один раз увидеть.

Подскажите пожалуйста все делаю как написано, нажимаю E и держу, не отпуская E нажимаю и отпускаю 1. Рычаг левого двигателя выходит на обороты 80, НО перейдя в 2д панель двигателей они все стоят либо на максимале либо в разнобой. Полная ерунда творится. потом остальные двигатели вообще не выбираются, либо двигтель 1 либо все 3 катаются

Народ всем привет подскажите что за ерунда с этим самолётом. Вообщем сначала всё нормально запускается без проблем запрашиваю руление, когда начинаю движение подключается наземное питание(хотя всё выключено) и если включить карту экран чернеет, ничего не видно приходится выходит из сима. Только слышно как движки работают и всё. Запускаю Ту-134 без проблем всё летает а с этим что то непонятное творится. В чём проблема подскажите пожалуйста. Вообще можно как-нибудь убрать этот менеджер загрузки самолёта? Он всё равно не работает толком. Из за него что ли гонит симулятор.

Вот это как вылечить подскажите пожалуйста? Вроде всё нормально сначала потом вот так периодический глючит.

Прикрепленные изображения

• 2016-11-21_14-17-14-644.jpg
  • 2016-11-21_14-17-36-814.jpg

ЯК этот?

http://www.avsim.su/…x4-2-53240.html

ЯК этот?

http://www.avsim.su/…x4-2-53240.html

Да этот. Другого и нету там.

Всем привет. С Новым годом !!! Народ подскажите какие-нибудь работы идут по этому самолету или нет?

Всем привет. С Новым годом !!! Народ подскажите какие-нибудь работы идут по этому самолету или нет?

Думаю что вряд ли.

Очень печально хороший самолёт. Жаль что проект заглох.

Очень печально хороший самолёт. Жаль что проект заглох.

Мне думается что дорабатывать там особо нечего. Вроде все что надо там реализовано.