«у вас и в предыдущей версии все это работало )))»
спасибо за понимание.
Андрей, спокойнее.
первый Як40 Игоря именно для FSX я нашел в открытом доступе на ресурсе название которого запрещено. Та модель была с родным инсталлятором и имела множество недоработок, одна из которых запуск из 2Д. логично предположив, что нехватает запуска каких то гауг я прописал все гауги из Window00 в VC01 и проблема ушла. так вот в том варианте кроме стаба работали и звуковые сирены крена, маяки и т.д. звуки двигателей. Она меня вполне устраивала. Но увидев Вашу новую версию с анимацией стаба я решил ее попробовать. она так же имела глюк с запуском из VCи я проделал ту же операцию. но у меня работает звуковая индикация крена и т.д. Я вам подсказываю некоторые пути решения, без особых временных затрат. то, что гауги грузятся в 25 мегов, так и что. если бы человек летел в 2Д они бы все равно загрузились. но там как раз есть какая то гауга, которая включает логику, появляется озвука от экипажа. если озвучки действий нет, то движки не заведутся. это проверено. Еще я не понял, зачем гауги копировать в общую папку, ведь они прекрасно работают и из внутренней папки модели Panel.
Kraftig
24.08.2013 в 05:55
a в dll.xml прописан лоадер?
я не понял, так получилось все таки запуститься?
Спасибо! Прописал в файле все заработало. Теперь не вылетает сим при попытке поставить галочку и аэродромное питание включается и работает. Но обидно что только в FSX это работает, так как тут сам по себе самолет все время вылетает сим. А в Препаре не работает все равно это, даже если прописал в файл. Вылетает сразу при попытке поставить галочку. ((
Да запускаться получается, но только с аккумуляторов. РАП не работает, так как вылетает сим при попытке поставить галочку. Долбаный лоадер этот.
А двигатели да, теперь идеально запускаются. Насчет кнопки немного не точно написал, так как помню что успешный запуск с кнопкой был связан, а что конкретно не понял, теперь разобрался, да АИ-25 не держать пуск, а нажал и сразу отпустил, тогда все отлично, все двигатели запускаются идеально.
Ваши логичные предположения, вы сопровождаете
АБСОЛЮТНО НЕ ЛОГИЧНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ нехватает запуска каких то гауг я прописал все гауги
Я вам подсказываю некоторые пути решения, без особых временных затрат
Если только мне?! то пожалуйста в личные сообщения.
есть какая то гауга, которая включает логику, появляется озвука от экипажа
Логику(частично) запускает
gauge00=sd_yak40_6015_v2_pa!logic, 0, 0
Доклады экипажа
gauge01=sd_yak40_6015_v2_sn!main, 0, 0
если озвучки действий нет, то движки не заведутся.
Очередной, логически не верный вывод.
это проверено.
Это вранье.
На Вашем видео не работают
сигнализаторы отказ генераторов …
Бросьте ВСЕ 23 [Window00-22] в VC
и будет Вам счастье.
«Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно»..
Станисла
24.08.2013 в 07:16
НИ ЧЕГО, НИ ГДЕ ПРОПИСЫВАТЬ НЕ НУЖНО
если вы скачиваете модель размещённую мной,
Один советует кнопку пуск держать подольше, почему?????
Подскажите пожалуста . Я столкнулся с такой проблемой :
При назночении нажатия кнопки в модели самолёта через зону ,, Макрос ,, кнопка в самолёте нажимается и залипает в нижнем положении не возвращаясь обратно .
При нажатии на неё мышкой нажимается как надо . Я перепробовал все насртойки FSUIPCа , не помогло .
except
27.08.2013 в 16:47
При назночении нажатия кнопки в модели самолёта через зону ,, Макрос ,, кнопка в самолёте нажимается и залипает в нижнем положении не возвращаясь обратно .
При нажатии на неё мышкой нажимается как надо . Я перепробовал все насртойки FSUIPCа , не помогло .
ФСУПИК и данная модель вещи разные. Если надо что-то изменить, пользуйтесь переменными, которые я указал выше в этой теме.
Станисла
28.08.2013 в 04:18
ФСУПИК и данная модель вещи разные. Если надо что-то изменить, пользуйтесь переменными, которые я указал выше в этой теме.
К сожаленмю я не знаю как пользоватся ,,переменными,, Подскажите пожалуста по подробней как настроить нажатие кнопки .
А вот тумбтеры настраиваются без проблем , может можно как небуть кнопку прописать как тумблер ?
Спасибо, что даете полный пакет. Когда не следишь за темой, то править неизвестно какие файлы очень сложно. А тут скачал и попробовал. У меня 40-вой какой-то очень вальяжный. Это действительно от джойстика зависит?
nikmiller
08.09.2013 в 10:35
Я тут симулятор переустановил, и теперь ЖПСка не отображается, видимо чего-то не хватает.
nikmiller
08.09.2013 в 17:18
Я тут симулятор переустановил, и теперь ЖПСка не отображается, видимо чего-то не хватает.
Всё, разобрался, не хватало папки GPS296 в гаугах
Andrey Vinogradov
08.09.2013 в 17:32
GPS296 он выломан из другого
платного самолёта,
дальше распространять не буду.
nikmiller
09.09.2013 в 05:11
Понятно. А вот дефолтную прикрутить не получается.
запуск работает.
мой pahel.cfg (изменил некоторые панели по горячим клавишам как мне удбнее)
вот видео http://youtu.be/0d9H6cm3OHE где я запускаюсь только из VC для тех, кто не верит.
Аэр Питание включается прекрасно. само окошко Loader’a фрапс не захватывает, где ставится галка.
a в dll.xml прописан лоадер?
я не понял, так получилось все таки запуститься?
у вас и в предыдущей версии все это работало )))
Никто не знает как убрать этот эффект?
Прикрепленные изображения
НИ ЧЕГО, НИ ГДЕ ПРОПИСЫВАТЬ НЕ НУЖНО
если вы скачиваете модель размещённую мной,
Один советует кнопку пуск держать подольше, почему?????
(правильно Станисла заметил мигает сигнализатор
открытие воздушного стартера(открылся-закрылся)
кнопку пуск для АИ-9 подержать для АИ-25 жмакнуть один раз.
При удержании кнопки пуск АИ-25 значении переменной
отвечающей за запуск меняется с1-0-1-0-1-0 и тд (причину не знаю)
думаю понятно (любит не любит)…жмакнуть один раз=1
Другой запихивает все панели в одно окно
Прописать
[Window00]
…
…
ident=MAIN_PANEL
со всеми её потрохами (25 217 656 байт) в VC
не самое красивое решение, но имеет право на жизнь.
Повторюсь удалите ВСЕ что Вас связывало с ЯК-40
из корневой папки сима, из SimObjects из файла
dll.xml, и др. куда ВЫ там чего на прописывали
Размещённый мной архив работает как есть.
Принцип работы любых приборов в MFSX связан с загрузкой
в память приборов (gau, dll, xml) и их переменных
происходит это при открытии тех панелей
в которых они прописаны 2D или VC
можно конечно прописать все (gau, dll, xml)
в одну панель но есть ли в этом смысл.
Готов помочь в решении тех или иных проблем
если вопросы будут более конкретными
или описан хотя бы порядок действий после
которого «двигатели не запускаются».
Вот выключить после запуска их не получается.
Griff_RUS
Пожалуйста не пишите того чего не знаете
«у вас и в предыдущей версии все это работало )))»
спасибо за понимание.
Вот прямая ссылка на документацию.
http://www.except.pw…ight Manual.pdf
Дыма от выхлопа не видно, он на яшке красивый, в девятке было.
Андрей, спокойнее.
первый Як40 Игоря именно для FSX я нашел в открытом доступе на ресурсе название которого запрещено. Та модель была с родным инсталлятором и имела множество недоработок, одна из которых запуск из 2Д. логично предположив, что нехватает запуска каких то гауг я прописал все гауги из Window00 в VC01 и проблема ушла. так вот в том варианте кроме стаба работали и звуковые сирены крена, маяки и т.д. звуки двигателей. Она меня вполне устраивала. Но увидев Вашу новую версию с анимацией стаба я решил ее попробовать. она так же имела глюк с запуском из VCи я проделал ту же операцию. но у меня работает звуковая индикация крена и т.д. Я вам подсказываю некоторые пути решения, без особых временных затрат. то, что гауги грузятся в 25 мегов, так и что. если бы человек летел в 2Д они бы все равно загрузились. но там как раз есть какая то гауга, которая включает логику, появляется озвука от экипажа. если озвучки действий нет, то движки не заведутся. это проверено. Еще я не понял, зачем гауги копировать в общую папку, ведь они прекрасно работают и из внутренней папки модели Panel.
Спасибо! Прописал в файле все заработало. Теперь не вылетает сим при попытке поставить галочку и аэродромное питание включается и работает. Но обидно что только в FSX это работает, так как тут сам по себе самолет все время вылетает сим. А в Препаре не работает все равно это, даже если прописал в файл. Вылетает сразу при попытке поставить галочку. ((
Да запускаться получается, но только с аккумуляторов. РАП не работает, так как вылетает сим при попытке поставить галочку. Долбаный лоадер этот.
А двигатели да, теперь идеально запускаются. Насчет кнопки немного не точно написал, так как помню что успешный запуск с кнопкой был связан, а что конкретно не понял, теперь разобрался, да АИ-25 не держать пуск, а нажал и сразу отпустил, тогда все отлично, все двигатели запускаются идеально.
Griff_RUS
Ваши логичные предположения, вы сопровождаете
АБСОЛЮТНО НЕ ЛОГИЧНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ
нехватает запуска каких то гауг я прописал все гауги
Я вам подсказываю некоторые пути решения, без особых временных затрат
Если только мне?! то пожалуйста в личные сообщения.
есть какая то гауга, которая включает логику, появляется озвука от экипажа
Логику(частично) запускает
gauge00=sd_yak40_6015_v2_pa!logic, 0, 0
Доклады экипажа
gauge01=sd_yak40_6015_v2_sn!main, 0, 0
если озвучки действий нет, то движки не заведутся.
Очередной, логически не верный вывод.
это проверено.
Это вранье.
На Вашем видео не работают
сигнализаторы отказ генераторов …
Бросьте ВСЕ 23 [Window00-22] в VC
и будет Вам счастье.
«Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно»..
Попробовал запустить двигатели с секундным нажатием на кнопу пуск и всё запустилось !
Спасибо за подсказку .
Ещё вопросик .
При откланении тримера руля направления тример элеронов должен уходить из нетрального положения ?
Может оно? У Вас так? в aircraft.cfg.
[smokesystem]
smoke.0 = -18.92, -6.28, 0.55, fx_smoke_sd_y40
smoke.1 = -22.34, 0.00, 2.13, fx_smoke_sd_y40
smoke.2 = -18.92, 6.28, 0.55, fx_smoke_sd_y40
К сожаленмю я не знаю как пользоватся ,,переменными,, Подскажите пожалуста по подробней как настроить нажатие кнопки .
А вот тумбтеры настраиваются без проблем , может можно как небуть кнопку прописать как тумблер ?
Да, так. И что сделать?
Тогда дело не в этом,
тут была ошибка.
Ну вот дым от выхлопа прописан, а в симе я его не вижу. Чего не так? Или у всех не видно.
Клавиша «I» (по умолчанию).
Обновил, http://files.mail.ru…69E300448068E61
Поправлена работа РИО-3 и др.
Спасибо, что даете полный пакет. Когда не следишь за темой, то править неизвестно какие файлы очень сложно. А тут скачал и попробовал. У меня 40-вой какой-то очень вальяжный. Это действительно от джойстика зависит?
Всё, разобрался, не хватало папки GPS296 в гаугах
GPS296 он выломан из другого
платного самолёта,
дальше распространять не буду.
Понятно. А вот дефолтную прикрутить не получается.