В Препаре замечательно за исключением размытости стрелок и шкал на приборах и отсутствии кликабельности некоторых.
И ещё звуки двигателей в ВК живут сами собой в плане громкости то орут безбожно то сами собой в норму прийдут
но стоит переключиться на внешний вид и обратно в ВК сново зашкал даже диспа не слышно и не подаются регулировки в настройках сима
nikmiller
05.08.2013 в 07:33
Я звуки брал из файлов Авсима, там из девяточных можно подобрать.
Kraftig
05.08.2013 в 13:55
Установил вторую версию. Теперь что-то вообще двигатели не запускаются никак. Ни как положено, ни по Ctrl+E. Хотя все включено, АЗС и т.п. Вроде начинает раскрутку, а дальше не идет, либо даже кажется что начинает. В чем может быть проблема?
Видимо тоже на первую версию придется назад вернуться.
Jenya77
05.08.2013 в 15:15
Запускается только левый двигатель, не по ctrl+e.. Остальные — нет..
rueveet
05.08.2013 в 17:04
Движки запускаются без проблем. Надо только кнопку запуска подольше держать, до N2 20%. Хорошо бы сделать рабочими пожарные краны в VC, а то неудобно переходить в 2d, потом на верх, и обратно.
Andreyanblch
06.08.2013 в 15:45
а за давлением воздушного стартера следите?
Станисла
06.08.2013 в 17:13
Может кто подскажет как избавится от подтормажевания сима со второй версией самолёта ? Сим тормозит только с ним ((((
А он мне больше всех нравится
Andrey Vinogradov
06.08.2013 в 20:53
Может кто подскажет как избавится от подтормажевания сима со второй версией самолёта ? Сим тормозит только с ним ((((
Простое включение тумблера освещения кабины . Когда свет включён подтормажевание проподает , при выключении появляется .
Или уменьшение качества картинки через настройки видиокарты . Хотя на более тяжолых самолётах нет тормозов при максимальных настройках .
Kraftig
08.08.2013 в 22:19
Подскажите пожалуйста, не могу понять в чем дело, что неправильно делаю. После запуска ВСУ где-то через минуту он почему-то выключается, и даже когда успел один двигатель запустить, все равно все вместе вырубается потом.
nikmiller
09.08.2013 в 13:48
Подскажите пожалуйста, не могу понять в чем дело, что неправильно делаю. После запуска ВСУ где-то через минуту он почему-то выключается, и даже когда успел один двигатель запустить, все равно все вместе вырубается потом.
В Препаре замечательно за исключением размытости стрелок и шкал на приборах и отсутствии кликабельности некоторых.
И ещё звуки двигателей в ВК живут сами собой в плане громкости то орут безбожно то сами собой в норму прийдут
но стоит переключиться на внешний вид и обратно в ВК сново зашкал даже диспа не слышно и не подаются регулировки в настройках сима
Я звуки брал из файлов Авсима, там из девяточных можно подобрать.
Установил вторую версию. Теперь что-то вообще двигатели не запускаются никак. Ни как положено, ни по Ctrl+E. Хотя все включено, АЗС и т.п. Вроде начинает раскрутку, а дальше не идет, либо даже кажется что начинает. В чем может быть проблема?
Видимо тоже на первую версию придется назад вернуться.
Движки запускаются без проблем. Надо только кнопку запуска подольше держать, до N2 20%. Хорошо бы сделать рабочими пожарные краны в VC, а то неудобно переходить в 2d, потом на верх, и обратно.
а за давлением воздушного стартера следите?
А он мне больше всех нравится
Посмотрите fsx.cfg
секция [Trusted]
Удалить всё связанное с yak40 типа
C:Program Files (x86)Microsoft GamesMicrosoft Flight Simulator XGAUGESsd_yak40_6015_v2_p0.DLL.erhculnnnbceoquzhqbhkohkeotkbqbtzozckqhi=2
после перезапуска MFSX и выбора Yak-40
согласится на загрузку sd_yak40_6015…..dll
модель тяжёлая, у себя подтормаживаний сима
не замечал. На истину не претендую.
!!!ВАЖНО!!!
в последнюю загрузку попала тестовая панель
в panel.cfg
Window16=Test Panel-3 //Window04=NAV Panel
Исправлено в файле
не архив отбросить расширение zip
или в ручную удалить из panel.cfg
Window16=Test Panel-3 //Window04=NAV Panel
…
[Window16] ВСЮ до VC
Прикрепленные файлы
panel.cfg.zip 46.77К
171 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано Andrey Vinogradov: 06 August 2013 — 21:15
Андрей, при выборе dll сим вылетает.(
А, нет. После перезапуска все запустилось.
Сообщение отредактировано Jenya77: 06 August 2013 — 21:37
Попробовал всё вышеперечисленное . Не помогло (
А помогло :
Простое включение тумблера освещения кабины . Когда свет включён подтормажевание проподает , при выключении появляется .
Или уменьшение качества картинки через настройки видиокарты . Хотя на более тяжолых самолётах нет тормозов при максимальных настройках .
Видимо слишком много потребителей включено.
Выложите на Яндекс, пожалуйста, крайнюю версию
Так и было, спасибо! Теперь все нормально.
http://yadi.sk/d/kYdzbFqJ7kDkL
http://yadi.sk/d/kYdzbFqJ7kDkL
Спасибо )
Обновил
http://files.mail.ru…02CAD78A66F03BF
Mouse Click
табло воздушный стартер открыт и др.
Не знаю как поправить фары и звук.
Народ, а у всех пожарные краны в 3D не включаются мышью или только у меня? И как с этим бороться?
1. У всех.
2. Открыть 2D панель.(пост выше, #67)
Спасибо, но когда нажимаю мышиную зону на оверхеде выходят только переключатели АРК.
Да, действительно косячок. Хорошо предыдущий не удалил.
А в предыдущем как 2D включить?
Андрей! Спасибо за Стаб и за обогрев ПВД!
но! хочу сказать, что ГПС убьет этот самолет.
и, кстати, у Вас из ВК запускается ВСУ?
если да, то как?
мне пришлось прописать вот такую секцию чтобы появились щелчки от переключений и голос второго пилота. и ВСУ запускается из ВК.
[VCockpit01]
size_mm=512
pixel_size=512,512
texture=$6015_mat
background_color=5,5,5
gauge00=Yak40Loader
gauge01=sd_yak40_6015_v2_pa!logic, 0, 0
gauge02=sd_yak40_6015_v2_sn!main, 0, 0
gauge03=sd_yak40_6015_v2_cf!main, 0, 0
gauge04=sd_yak40_6015_v2_p0!p0_1, 0, 0
gauge05=sd_yak40_6015_v2_p0!p0_2, 0, 470
gauge06=sd_yak40_6015_v2_p0!p0_3, 488, 0
gauge07=sd_yak40_6015_v2_p0!p0_4, 488, 470
gauge08=sd_yak40_6015_v2_p0!p0_5, 1170, 0
gauge09=sd_yak40_6015_v2_p0!p0_6, 1170, 470
gauge10=sd_yak40_6015_v2_vc1!mat_front, 0,0
gauge11=sd_yak40_6015_v2_vc1!mat, 216,110
кстати, для удобства думаю стоит убрать с горячишь клавиш Левую и Правую панели.. они итак доступни по клику. вместо них я поставил ИКУ и ДМЕ
т.к. у вас ИКУ по клику не открывается а из ВК очч сложно разглядеть какой там курс и куда смотрят стрелки. ну и ДМЕ конечно лучше, когда видно ОБА..
Shift+1 потом мышиную зону
Прикрепленные изображения
Спасибки!
Из VC с места КВС и 2-П не достать,
С TrackIR-ом переместиться на место борт-инженера
привстать, можно дотянуться.
Листая виды (по умолчанию клавиша A и Shift+A)
Вызвав 2D-панель Shift+7
ВАЖНО
Загрузив Yak-40 нужно пролистать все виды
(по умолчанию клавиша A и Shift+A)
Оказавшись в 2D-панели КВС перейти на место 2-П
(мышиная зона на рисунке коричневая стрелка, мышкой тыц)
2Пилот должен рассказать, что люки форточки закрыты и пр.
вернуться в VC после этих танцев с бубном.
ВСЁ РАБОТАЕТ.
Вообще «полазайте» по панелям (по умолчанию Shift+1-9).