Я как то больше доверяю PMDG, Majestic, FSL и куче других разработчиков качественных аддонов, чем скайтичеру, который запускал аыч в дефолте пару раз в доисторическую эпоху
Еще раз — вы в данный момент летаете в препаре используя все последние аддоны и с высоким качеством настроек? Я могу говорить про иксы, что они дерьмо, потому что поставив после 10.3х сразу 10.50 и ожидая увидеть прорыв увидел все то же уг без неба, облачности, их нормальной смены, без проработанных аддонов… Причем запускал я все это на максимальных настройках графики.
Дело в том, что я могу обосновать техническую часть, а вы нет. Про аддоны, уже выяснили, что просто они оказались в более выгодном рыночном положении. Поэтому делалось больше для МСФС. Таких примеров в других отраслях тоже можно найти много.
utah77
19.08.2016 в 16:16
так я об этом и не скрываю
и потому прошу
Так я и ответил, что запишу.
jerico
19.08.2016 в 16:17
Ну и ОГОНЬ!))
utah77
19.08.2016 в 16:26
Дело в том, что я могу обосновать техническую часть, а вы нет. Про аддоны, уже выяснили, что просто они оказались в более выгодном рыночном положении. Поэтому делалось больше для МСФС. Таких примеров в других отраслях тоже можно найти много.
Слушайте, мне абсолютно пофиг, можете вы обосновать техническую часть или нет. Я уже сказал, что наличие аддонов в препаре говорит о том, что он просто лучше и все. Мы имеем два сима — иксы и препар. Для одного из них разрабы делают шикарные аддоны, для другого не делают. Все. Это основа. У меня в препаре есть нормальная погода, проработанные модели, офигенные лэндклассы — у вас есть недоделанный иксег (о других даже говорить смешно). Поэтому «давай, до свидания» Любые ваши «аргументы» будут разбиваться о поддержку симулятора разработчиками.
И почему то вы уходите от простого вопроса — вы летаете в препаре с последними аддонами и хорошим качеством графики, чтобы делать какие-то выводы?
McGordon
19.08.2016 в 16:33
Слушайте, мне абсолютно пофиг, можете вы обосновать техническую часть или нет. Я уже сказал, что наличие аддонов в препаре говорит о том, что он просто лучше и все. Мы имеем два сима — иксы и препар. Для одного из них разрабы делают шикарные аддоны, для другого не делают. Все. Это основа. У меня в препаре есть нормальная погода, проработанные модели, офигенные лэндклассы — у вас есть недоделанный иксег (о других даже говорить смешно). Поэтому «давай, до свидания» Любые ваши «аргументы» будут разбиваться о поддержку симулятора разработчиками.
И почему то вы уходите от простого вопроса — вы летаете в препаре с последними аддонами и хорошим качеством графики, чтобы делать какие-то выводы?
Дай краба.
Вот сказал именно то, что я хотел только что.
Сколько можно восхищаться иксплейновским «от винта!»
Делайте сцены, крафты, унитазы и противогазы — но где нормальный уровень?
Графика — ни в …. ни в Красную армию.
Ну восхищайтесь тем, что левую плоскость по ветру занесло — дальше то что?
Подпрыгнул и визуально ощутил? Перегрузку почувствовал?
camrad1983
19.08.2016 в 16:33
Последние — не последние. P3d как был так и остался процедурником. Никаких чувств от реального полёта на нём нет в сравнении с тем же иксом или dcs. Это вам каждый лётчик скажет. Сравниваю каждую неделю. И это всё не заключается только в том что появились сдвиги и бОльшие покачивания при тряске в Препаре. Это заключается во многом, в поведении на земле, в чувстве инпута, в общем восприятии.
Про пропы , турбопропы и вертолёты в препаре/фсх можно вообще марсианские дифирамбы писать. Этого всего просто нет, налетав овердохрена часов на тех же соснах в реале, А2А меня просто удручает, точно так же как и всех других пилотов которых я знаю с 2000 часами на них. Всё это выдумки и костыли.
utah77
19.08.2016 в 16:38
Последние — не последние. P3d как был так и остался процедурником. Никаких чувств от реального полёта на нём нет в сравнении с тем же иксом или dcs. Это вам каждый лётчик скажет. Сравниваю каждую неделю. И это всё не заключается только в том что появились сдвиги и бОльшие покачивания при тряске в Препаре. Это заключается во многом, в поведении на земле, в чувстве инпута, в общем восприятии.
Вась, дай бог не ошибиться, у меня 16 полетов на 172-ой, 4 на Яке и каждый месяц я минимум один раз летаю паксом куда-нибудь. Разные у нас чувства, я то же самое что и ты могу с точностью до наоборот сказать — препар больше похож на реальный полет. У всех разное восприятие. И не устану повторять — иксы приемлимы как визуализатор для тренажера с погодой выставляемой на инструкторской станции, но никак не для домашнего компа.
skyteacher
19.08.2016 в 16:41
Это вы куда то срулили. Речь как раз была про техническую часть для разрабов.
Если говорить в общем, я не спорю, что в плане аддонов МСФС более полный продукт.
jerico
19.08.2016 в 16:48
есть просьба к товарищам camrad1983 и utah77
взять и записать видос на заходе в один порт на руках с одной высоты, с одинаковым метаором с порывами там и все такое но в пределах лимитэйшнс
utah77 на PMDG
camrad1983 на IXEG
я бы сам записал на IXEG, но комп слабоват, если я с тучами полечу и еще видос буду писать, то сами понимаете что)
мне кажется многим было бы интересно
jerico
19.08.2016 в 16:49
взять и записать видос на заходе в один порт на руках с одной высоты, с одинаковым метаором с порывами там и все такое но в пределах лимитэйшнс
utah77 на PMDG
camrad1983 на IXEG
я бы сам записал на IXEG, но комп слабоват, если я с тучами полечу и еще видос буду писать, то сами понимаете что)
до кучи еще и повторчики можно с видом с полосы приложить
Comrade
19.08.2016 в 16:50
Препар, это как попа пьяного товарища вместо женщины.
camrad1983
19.08.2016 в 16:52
Вась, дай бог не ошибиться, у меня 16 полетов на 172-ой, 4 на Яке и каждый месяц я минимум один раз летаю паксом куда-нибудь. Разные у нас чувства, я то же самое что и ты могу с точностью до наоборот сказать — препар больше похож на реальный полет. У всех разное восприятие. И не устану повторять — иксы приемлимы как визуализатор для тренажера с погодой выставляемой на инструкторской станции, но никак не для домашнего компа.
Сделай ради прикола эксперимент. Запиши два видео снаружи близко на 737 от пмдг и на Иксеге в момент флэра и касания в боковичок и сравни с похожими видео в реале.
По поводу 16 полётов и паксом в лайнерах, этого очень мало. Когда ты каждую неделю по 3-4 часа в реале на мелочи будешь летать года 4 в подряд, у тебя впечатление изменится, я уверен.
camrad1983
19.08.2016 в 16:54
utah77 на PMDG
camrad1983 на IXEG
Хорошо я сделаю и выложу время и порт. В препаре можно всегда историческое UTC время погоды поставить.
jerico
19.08.2016 в 17:00
Покайтесь, грешники, ибо грядет!..)))
utah77
19.08.2016 в 17:01
Я не против, время полдень тогда, чтобы детали было видно.
jerico
19.08.2016 в 17:03
Потом можно попросить Дениса Оканя оценить, где все же оно больше похоже)
Если он снизойдет конечно)
Как независимого эксперта
utah77
19.08.2016 в 17:07
Ага, и Роду Мачадо позвоним.
Comrade
19.08.2016 в 17:08
Вы товарищи реально хернёй страдаете.
Это как рассуждать, чей пук вкуснее пахнет.
Оба сима — кривой, древний отстой.
jerico
19.08.2016 в 17:08
Нет, ну Денис, вроде бы, никогда не чурался симерских дел и всегда что-то подсказывал и отвечал
jerico
19.08.2016 в 17:10
Вы товарищи реально хернёй страдаете.
Оба Сима — кривой, древний отстой.
Во всяком случае это о чем-то и по существу чем пустой треп без фактов и доказательств
Кому не интересно — проходите мимо
camrad1983
19.08.2016 в 17:11
Сегодня постораюсь выложить
utah77
19.08.2016 в 17:13
Во всяком случае это о чем-то и по существу чем пустой треп без фактов и доказательств
Для меня один показатель качества симулятора гражданской авиации — наличие проработанных аддонов (а иначе какой же это симулятор?)
utah77
19.08.2016 в 17:14
Я не раньше вторника/среды, лето заканчивается, за городом.
jerico
19.08.2016 в 17:16
Ждем) Лишь бы в итоге были таких два видео
Мега интересно!
XXXL
19.08.2016 в 17:18
Зачем 737? С172 — отличный пример для сравнения, причем многие смогут пролететь в реале.
Реальную погоду тоже не надо необходимо выставить одинаковые условия.
Комрад, если «Препар, это как попа пьяного товарища вместо женщины» (ппц сравнение ) То хплан это манекен пьяного товарища с включенной по умолчанию вибрацией и большими буквами на спине: «ламинарные потоки», «FAA одобряе»
Ну и ОГОНЬ!))
Слушайте, мне абсолютно пофиг, можете вы обосновать техническую часть или нет. Я уже сказал, что наличие аддонов в препаре говорит о том, что он просто лучше и все. Мы имеем два сима — иксы и препар. Для одного из них разрабы делают шикарные аддоны, для другого не делают. Все. Это основа. У меня в препаре есть нормальная погода, проработанные модели, офигенные лэндклассы — у вас есть недоделанный иксег (о других даже говорить смешно). Поэтому «давай, до свидания»
Любые ваши «аргументы» будут разбиваться о поддержку симулятора разработчиками.
Дай краба.
Вот сказал именно то, что я хотел только что.
Сколько можно восхищаться иксплейновским «от винта!»
Делайте сцены, крафты, унитазы и противогазы — но где нормальный уровень?
Графика — ни в …. ни в Красную армию.
Ну восхищайтесь тем, что левую плоскость по ветру занесло — дальше то что?
Подпрыгнул и визуально ощутил? Перегрузку почувствовал?
Про пропы , турбопропы и вертолёты в препаре/фсх можно вообще марсианские дифирамбы писать. Этого всего просто нет, налетав овердохрена часов на тех же соснах в реале, А2А меня просто удручает, точно так же как и всех других пилотов которых я знаю с 2000 часами на них. Всё это выдумки и костыли.
Это вы куда то срулили. Речь как раз была про техническую часть для разрабов.
Если говорить в общем, я не спорю, что в плане аддонов МСФС более полный продукт.
utah77 на PMDG
camrad1983 на IXEG
до кучи еще и повторчики можно с видом с полосы приложить
Хорошо я сделаю и выложу время и порт. В препаре можно всегда историческое UTC время погоды поставить.
Покайтесь, грешники, ибо грядет!..)))
Оба сима — кривой, древний отстой.
Нет, ну Денис, вроде бы, никогда не чурался симерских дел и всегда что-то подсказывал и отвечал
Для меня один показатель качества симулятора гражданской авиации — наличие проработанных аддонов (а иначе какой же это симулятор?)
Я не раньше вторника/среды, лето заканчивается, за городом.
Ждем) Лишь бы в итоге были таких два видео
Мега интересно!
Зачем 737? С172 — отличный пример для сравнения, причем многие смогут пролететь в реале.
) То хплан это манекен пьяного товарища с включенной по умолчанию вибрацией и большими буквами на спине: «ламинарные потоки», «FAA одобряе» 
Реальную погоду тоже не надо необходимо выставить одинаковые условия.
Комрад, если « Препар, это как попа пьяного товарища вместо женщины» (ппц сравнение