Чем X-Plane на много-много-много лучше MSFS

Но это скорее пайлоты дибилы. Я когда людей катаю, тем более незнакомых, каждые 15 минут интересуюсь как они себя чувствуют, рассказываю что происходит. Если вижу что человек волнуется, начинаю на отвлечённые темы говорить с ними, если панический страх или очень плохо — возврат в порт сразу же. 

Но это скорее пайлоты дибилы. Я когда людей катаю, тем более незнакомых, каждые 15 минут интересуюсь как они себя чувствуют, рассказываю что происходит. Если вижу что человек волнуется, начинаю на отвлечённые темы говорить с ними, если панический страх или очень плохо — возврат в порт сразу же. 

Ой! Жесть кончено, нафиг так… Но с другой стороны… Предистории мы ведь не знаем) Может она себя долго била пяткой в грудь что ее не укачает и все такое, и в итоге поспорили, а мужики не обломались и проучили)
Чтоб, как говорится, не вые больше)

Не понял, а что, их без пакетов катают? А если?..)

И без памперсов.

А теперь, с выходом нового погодника и сам полет стал куда более захватывающим делом — надо реально планировать, смотреть ветер, расчитывать запасной, готовиться к уходу.

Рельсы как были — так и остались. Просто спецэффектов добавилось.

Ну вот, спасибо за правду.  Ждем вас в X-Plane)))

Костя, это правильные рельсы, а с добавлением эффектов они стали еще более правильными )) Полетай в иксах, сам поймешь )

Костя, это правильные рельсы, а с добавлением эффектов они стали еще более правильными )) Полетай в иксах, сам поймешь )

Летал я там, но очень недолго. Иксы так и остались для меня чужеродной средой :)

Ну вот, спасибо за правду.  Ждем вас в X-Plane)))

Не дождетесь!  :lol:

Как и обещал, описание когда и где под видео:

Отличные заход и посадка!  :good:  Видно, что пришлось потрудиться при таких метеоусловиях.

Я наоборот думал что криво. Просто наглядно.

Эх, нужно было с массой еще под 50. Тут нагрузился с непривычки и как офигел на выравнивании) Сел в итоге с вертикальной под 300. Не зря, я понял, когда круги крутят, заливают под 10 тонн в них.

Но спасибо!
Ждем utah77)

Пойду тоже попробую с этой погодкой)

Эх, нужно было с массой еще под 50. Тут нагрузился с непривычки и как офигел на выравнивании) Сел в итоге с вертикальной под 300. Не зря, я понял, когда круги крутят, заливают под 10 тонн в них.

Но спасибо!
Ждем utah77)

Пойду тоже попробую с этой погодкой)

Мне сегодня на тест должны привезти какой-то супер-разогнанный Palit 1080, хочу их две взять в SLI (если, конечно, не созрею окончательно к покупке ноутбука), на ней как раз запишу. Но скорее всего в среду только.

А тема то живая ещё! Прям ностальгия.. прошло уже более 6 лет, а споры не утихают  :lol:  

Так какой сим лучше всё-таки? 

Так какой сим лучше всё-таки? 

DCS :wacko:

Эта тема походу просто — языки почесать))

Или, в данном случае, пальцы на клаве поразмять))

Почешем языками еще )))

Насчет отсутствия влияния погоды в препаре. Стоит ограничение на силу эффектов в 50%. При посадке за час до этого в Валенсии стояло 100%. После двух заходов ушел в Аликанте.

На 6.28 и выше земля мыльная впереди шо ппц. Не, от террайна в Препаре однозначно блевать тянет. Плюс облака постоянно где-то перерисовываются и мигают. Впрочем, с облаками и в плейне та же фигня.

На 6.28 и выше земля мыльная впереди шо ппц. Не, от террайна в Препаре однозначно блевать тянет. Плюс облака постоянно где-то перерисовываются и мигают. Впрочем, с облаками и в плейне та же фигня.

Хм… смотрю с 6:28, мыла не вижу. Да, видео сжато немного плюс bloom эффект и атмо-твик, но это, вообще-то, Испания, там ландшафт такой. И в иксах нет облаков, есть картон, висящий на одной высоте ))

Тут тоже мыло? : )))

На последних двух нормально, но тут пониже немного, я так понимаю? Да, пожалуй, выражение облака в иксе нужно всегда брать в кавычки.

На последних двух нормально, но тут пониже немного, я так понимаю? Да, пожалуй, выражение облака в иксе нужно всегда брать в кавычки.

На последних двух видео не сжато вообще. Мыло именно от того, что пришлось сжимать, а то забыл скинуть кадры при записи и файлик получился 14 гигов. Собственно, видео было именно про погоду, а не про землю ))

Собственно, видео было именно про погоду, а не про землю ))

Только один вопрос — эти нервные тики камеры в кабине полностью можно отключить? Чтобы «голова» сама по себе вообще не ездила

Да, в ездоке кнопка рэндом это отключает, мне тоже это не нравится, постоянно отключаю. Ещё там звук мышки отключается в настройках ездока, чтобы «клац» не звучало каждый раз когда на колесо мыши нажимаешь

Только один вопрос — эти нервные тики камеры в кабине полностью можно отключить? Чтобы «голова» сама по себе вообще не ездила

Можно. Мне это надо в большей степени для земли. При разбеге и пробеге скорость можно определять по частоте и амплитуде тряски. В воздухе работают в основном эффекты, которые зависят именно от внешних воздействий. На видео рэндома почти нет.

Почешем языками еще )))

Насчет отсутствия влияния погоды в препаре. Стоит ограничение на силу эффектов в 50%. При посадке за час до этого в Валенсии стояло 100%. После двух заходов ушел в Аликанте.

Spoiler

Подскажите, что за ограничение на силу эффектов? Речь про настройки AS2016?

Спасибо.

Подскажите, что за ограничение на силу эффектов? Речь про настройки AS2016?
Спасибо.

Да, AS2016, в разделах Wind и Clouds, там ползунками можно установить силу воздействия на самолет.