Чем X-Plane на много-много-много лучше MSFS

View Postskyteacher, on 04 Ноябрь 2009 — 19:31, said:

А чем вам ветка не нравится? Все с удовольствием читают и срутся :rolleyes:

А модель с нормальным РН МСФСники так мне и не сказали. PMDG, level-D, Wilco все никакие. И демпфер РН включается символически

Ну так плохому танцору всегда что-то мешает,рад что люди стараются всё приблизить к реальности,только где она? На настоящем самолёте всё равно не кто не даёт прокатиться для сравнения,жмоты! Вот куплю свой:sarcastic:

View Postskyteacher, on 04 Ноябрь 2009 — 19:31, said:

А чем вам ветка не нравится? Все с удовольствием читают и срутся :rolleyes:

А модель с нормальным РН МСФСники так мне и не сказали. PMDG, level-D, Wilco все никакие. И демпфер РН включается символически

Что значит «с нормальным»?

View Postmikuz, on 04 November 2009 — 18:48, said:

Что значит «с нормальным»?

Когда с заложеннным рулем можно нормально лететь и садиться — это не нормально

View Postskyteacher, on 04 Ноябрь 2009 — 20:04, said:

Когда с заложеннным рулем можно лететь и садиться — это не нормально

Согласен.

View Postmikuz, on 04 November 2009 — 19:58, said:

Согласен.

Да почему все в крайности впадают, как в суде прямо. Это можно назвать нормальным заходом?
В МСФС летел как-то на «733-почуствуй себя там». на 4ом опаздывал и загнул РН(он на кнопках стоял, джой сломался). Так вот об нем я вспомнил гдето на ближнем, летело как так и надо. Можно и в плейне найти модели, на которых возможно удержать при этом, но это крайности.

Я думаю, вы знаете, что была катастрофа 737, причиной которой был заложенный РН. В майке я этого не наблюдаю.

А вообще отвечать ютубом, это хорошо.

View Postskyteacher, on 04 Ноябрь 2009 — 21:23, said:

Это можно назвать нормальным заходом?

Это можно назвать:

View Postskyteacher, on 04 Ноябрь 2009 — 20:04, said:

Когда с заложеннным рулем можно лететь и садиться

View Postskyteacher, on 04 Ноябрь 2009 — 21:23, said:

Я думаю, вы знаете, что была катастрофа 737, причиной которой был заложенный РН. В майке я этого не наблюдаю.

Создайте тему «Чем реал на много-много-много лучше МСФС».

View Postmikuz, on 04 November 2009 — 20:29, said:

Это можно назвать:

Создайте тему «Чем реал на много-много-много лучше МСФС».

Ну точно как в суде — слова в документах имеют буквальное значение. Да, я пропустил слово «нормально» в фразе «когда с заложенным рулем можно лететь и садиться». Далее буду внимателен. И не цессну я имел ввиду когда упомянул Вилку.
В плейне РН соответствует реалу
В МСФС нет. Вывод к МСФС нельзя относится, как правдоподобному симу.
Или хотите сказать, что с РН в МСФС все гуд?

View Postmikuz, on 04 November 2009 — 20:58, said:

Согласен.

Мешать в одну кучу поведение в воздухе самолетов разных возрастных весовых категорий — это наследие МСФС. Там и правда все очень напоминает одно другое (не говорю «совсем одно и тоже», разница какая-то конечно есть).

Будем разделять.

Здесь видео слепленное комиссией. (Не МС, не X-Plane. Программа для воспроизведения записи самописцев). У Боинга клинит клапан на гидроусилителе руля направления и уже никакие элероны такой крен не исправят:
http://www.youtube.c…h?v=7CIAXOq9pwI

Здесь ссылка на то как все было: http://aviation-safe…?id=19940908-0. Случай был не однократный.
В X-Plane, к примеру на модели x737, все именно так.

А вот тут уже аэробатика на мелких самолетах:
http://www.youtube.c…h?v=t1dgV8lFPr4

И вот так это делалось на Сессне в X-Plane.
http://www.youtube.c…h?v=kc63Yz1HK7k

View PostATSA, on 04 November 2009 — 20:50, said:

А вот тут уже аэробатика на мелких самолетах:
http://www.youtube.c…h?v=t1dgV8lFPr4

Обратите внимание на скорость и резкость маневров, особенно по крену. А то пишут МСФСники, что мол массы нету у самолета. А у самих собственное мнение по этому вопросу только от майки складывается, т.к. ничего другого не видели. Им бы массу как у бульдозера на 1 куб. см

Ребята, вы меня уже задолбали. Было бы настроение чуть похуже, ответил бы так, что отправился бы в Библиотеку Академии Наук.

Чего вы хотите от Руля Направления? Шоп самолёт иопнулся при даче ноги или что?

View Postmikuz, on 04 November 2009 — 21:27, said:

Ребята, вы меня уже задолбали. Было бы настроение чуть похуже, ответил бы так, что отправился бы в Библиотеку Академии Наук.

Да типа того так и хотим. Наблюдал случай на тренажере, как человек педалями орудует как на вилосипеде. Ему говоришь креном,а он видит только курсовую — ты сказал же курс такойто!( землю не видно, видно только с дальнего где-то).
Просто чтоб не думали, что нажал «педаль» на джойстике и мать его так ветер любой или невписывания в створ

View Postmikuz, on 04 November 2009 — 22:27, said:

От тебя мы этого точно не добьемся, но Майкрософт байду лепит.

ATSA. А XLME это что или де? Смотрел ваш блог, f-15 с одним крылом это чтото. Надо просиммить(чего я сделать в МСФС не смогу :sarcastic: ).

А XLME это что или де?

ЕМНИП Мурманская обл. Сафоново.

View PostGhost-V, on 04 November 2009 — 23:12, said:

Это где с гидросамолетом музей?

View PostGhost-V, on 05 November 2009 — 00:12, said:

Именно там. Все детство прошатались с пацанами на том (ныне не существующем, так и остался в памяти действующем) аэродроме.
Росляково, -1, Сафоново, -1, Североморск, -1, -3 и т.д.
Сейчас сам Мурманск.

Да, гидросамолет в Сафоново (не в том, где аэродром, первом, а в том, где музей Гагарина) на острове. Ориентир для кораблей. Там же музей авиации второй мировой. В области находят много самолетов на дне озер. Из-за климатических условий они на дне озера очень хорошо сохраняются.

View PostATSA, on 04 Ноябрь 2009 — 22:47, said:

От тебя мы этого точно не добьемся, но Майкрософт байду лепит.

Такое поведение устроит? Джойстик не трогал, только левую педаль до упора.

View Postmikuz, on 05 Ноябрь 2009 — 00:45, said:

а где скольжение? вобще-то крен при работе РН — это следствие скольжения, создаваемого РН. а здесь такое очущение, что крен вообще заранее появляется, до того как РН повернется.
я не оспариваю, что вы не трогали штурвал. но как-то странно, что скольжения как такового не заметно.
есть возможность отобразить путь?

View Postmikuz, on 05 November 2009 — 00:45, said:

Сделать в X-Pl?

View PostATSA, on 05 Ноябрь 2009 — 00:53, said:

Сделать в X-Pl?

Что за угрозы? Конечно сделать.

View PostFelis, on 05 Ноябрь 2009 — 00:49, said:

а где скольжение? вобще-то крен при работе РН — это следствие скольжения, создаваемого РН. а здесь такое очущение, что крен вообще заранее появляется, до того как РН повернется.

Просто РН медленно двигается в начале.

View PostFelis, on 05 Ноябрь 2009 — 00:49, said:

я не оспариваю, что вы не трогали штурвал. но как-то странно, что скольжения как такового не заметно.
есть возможность отобразить путь?

Посмотрите видео на первой странице этой прекрасной темы, там скольжение заметно? (конечно заметно, потому что Вы знаете, что оно было)

Такое скольжение устроит? Или надо больше, градусов 90?

Можно много чего сделать, редактируя файл динамики, реального и нереального. Вопрос, надо ли это?

View Postmikuz, on 05 November 2009 — 01:15, said:

Что за угрозы? Конечно сделать.

Не, не угрозы. Просто думал тебе уже будет неинтересно.

View PostATSA, on 05 Ноябрь 2009 — 01:25, said:

Не, не угрозы. Просто думал тебе уже будет неинтересно.

Видите ли в чём дело… я не делаю громких заявлений, что в ХР что-то не так работает. Мои видео — это ответы на подобные заявления нубов и аркадников.

Создавать новую тему ради такого глупо, так что напишу тут 🙂
Попался на просторах x-plane.org интересный арбуз.
Интересен он тем, что автор-таки попытался реализовать в нем FBW (с плагином, как пологается) 🙂
http://forums.x-plan…s&showfile=9299

http://www.qpac.de/i…l?id=79&lang=en

вторая ссылка поинтереснее. читаем-с