Мне уже 30 и гораздо сложнее вырваться в небо, только если на Сессну копить, что я, скорее всего и буду делать. Вам, кто до 23-25, в небо магистраль.
Делов-то, мне 32, я сейчас вспоминаю ангельский, а через полтора года сваливаю в Тулзу, Оклахома, учиться и CPL получать.
Дорого конечно, но на очки им насрать, в отличии от Российской комиссии
nakin
10.07.2009 в 11:22
popedit (10 July 2009 — 02:04):
Хочу кабину. Купить второй уровень USB и наслаждаться.
Мечты…мечты…
Я тоже иногда рулю,что такое второй уровень USB?и наслаждение?))))
Делов-то, мне 32, я сейчас вспоминаю ангельский, а через полтора года сваливаю в Тулзу, Оклахома, учиться и CPL получать.
У тебя там уже договоренность есть или еще не контактировал?
Dcontt
12.07.2009 в 15:34
Поставил недавно XP9, прогрес по сравнению с 6-ой ощутимый. По началу все непривычно, вечер потратил чтобы только с кнопками разобраться. Особенно радует руление,в сравнении с ФС здесь оно просто супер. Ощущается что едешь по бетону, а не плывешь по маслу.
У меня правда тока ландшафты США, на сколько реалистичны ландшафты России? Стоит их качать?
48H6
12.07.2009 в 15:55
Dcontt (12 July 2009 — 19:34):
Поставил недавно XP9, прогрес по сравнению с 6-ой ощутимый. По началу все непривычно, вечер потратил чтобы только с кнопками разобраться. Особенно радует руление,в сравнении с ФС здесь оно просто супер. Ощущается что едешь по бетону, а не плывешь по маслу.
У меня правда тока ландшафты США, на сколько реалистичны ландшафты России? Стоит их качать?
стоит, нормально сделано
starship
12.07.2009 в 17:19
над Архангельском летать очень интересно 🙂
Henker
12.07.2009 в 17:28
48H6 (09 July 2009 — 21:39):
ну вот и ответ — искплейнщикам в массе за 30, а особо ретивым бойцам за МСФС 16-20 =)))
все ясно.
Мне вот 22, щас прямо подсел на икс, атмосфера в нем действительно, чувстуется воздух и высота и текстуры земли реалестичные, не то что в майке , хотя и в ней летаю , но щас забросил , с выходом CRJ 200 окончательно на X-Plane перейду !!!!!! :dance4: :rolleyes:
ATSA
12.07.2009 в 17:52
Только полетал Мурманск-Апатиты (часто так в жизни езжу) на Сессне. У меня чуток подбитый вручную сценарий областных аэропортов. Ощущение, как буд-то действительно пролетел именно там. Россия сделана весь неплохо.
Skalny
13.07.2009 в 06:31
ATSA (10 July 2009 — 17:36):
Контактировал, очень приятные люди, адекватные.
По поводу здоровья и очков сказали следующее: если очки корректируют зрение до нормального и ты можешь к ним прийти без посторонней помощи — ты годен 😉
KaliningradAvia
13.07.2009 в 06:59
Запустил девятку на Celeron 1.8, 1 GB памяти, встроенная видеокарта…))) Выглядит как семерка, но летабельно))) Посоветуйте пожалуйста программу для расчета маршрута и вообще что-нибудь для навигации.
Skalny
13.07.2009 в 07:08
KaliningradAvia (13 July 2009 — 10:59):
Запустил девятку на Celeron 1.8, 1 GB памяти, встроенная видеокарта…))) Выглядит как семерка, но летабельно))) Посоветуйте пожалуйста программу для расчета маршрута и вообще что-нибудь для навигации.
http://www.xpgoodway.com/
только покупать не надо, они там совсем охренели, не отсылают лицензии
демку качай
svansk
13.07.2009 в 07:16
Skalny (13 July 2009 — 14:08):
демку качай
Она по сути таки демка, ибо без плагина не сильно полезна.
ATSA
13.07.2009 в 13:39
Skalny (13 July 2009 — 11:18):
Без плагина она тоже самое, что просто взять в руки карты. Что я и делаю. Зато классно, все по-настоящему.
Lion King
16.07.2009 в 15:28
Так все-таки, можно ли изменить рельеф ВПП?
MartinRiggs
16.07.2009 в 16:06
Lion King (16 July 2009 — 23:28):
Так все-таки, можно ли изменить рельеф ВПП?
Можно. С помощью MeshTool.
ATSA
16.07.2009 в 17:12
Не знал
Lion King
16.07.2009 в 18:15
MartinRiggs (16 July 2009 — 20:06):
Jazz
21.07.2009 в 15:28
Небольшой вопрос — скачал сценарий сочи (сконвертированный из мсфс) с сайта x-air, описания по установке нет. Положил папку со сценой просто в папку к остальным сценариям — в результате получил два перрона, один дефолтный и другой перрон от сцены, висящий на высоте нескольких метров. Так и должно быть?
ATSA
23.07.2009 в 15:49
Так часто может быть, если сценарий заимствован из MSFS, но это не есть хорошо.
Дай ссылку.
Digital
23.07.2009 в 15:57
Вопрос в догонку, можно ли на этой неровной полосе создать свою текстуру впп с сохранением рельефа?
ATSA
23.07.2009 в 16:20
Digital (23 July 2009 — 19:57):
Вопрос в догонку, можно ли на этой неровной полосе создать свою текстуру впп с сохранением рельефа?
Текстуру можно сверху на дефолтный бетон ложить всегда. Почти во всех конвертированных сценариях так и получается.
Можно вообще поменять изначально дефолтный вид бетона в родной папке сима.
Digital
23.07.2009 в 18:34
дак в том то и дело, что в конвертированных сценах полоса имеет плоский вид как в мсфс, а я хочу чтобы впп(со своей уникальной текстурой) рельеф сохраняла. 🙂
ATSA
23.07.2009 в 19:30
Digital (23 July 2009 — 22:34):
дак в том то и дело, что в конвертированных сценах полоса имеет плоский вид как в мсфс, а я хочу чтобы впп(со своей уникальной текстурой) рельеф сохраняла. 🙂
Однозначно менять базовую. Понял, как ты хочешь. Нереально под отдельный сценарий. Но… У меня есть определнное сомнение. Я посмотрю у себя кое-какие сценарии, по-моему там облицовка следует уровню полосы. Потом скажу.
Мечты…мечты…
Я тоже иногда рулю,что такое второй уровень USB?и наслаждение?))))
ПРО КАБИНУ
стоит, нормально сделано
все ясно.
Мне вот 22, щас прямо подсел на икс, атмосфера в нем действительно, чувстуется воздух и высота и текстуры земли реалестичные, не то что в майке , хотя и в ней летаю , но щас забросил , с выходом CRJ 200 окончательно на X-Plane перейду !!!!!! :dance4: :rolleyes:
Контактировал, очень приятные люди, адекватные.
По поводу здоровья и очков сказали следующее: если очки корректируют зрение до нормального и ты можешь к ним прийти без посторонней помощи — ты годен 😉
демку качай
демку качай
Там есть не демка, а фришная версия.
http://www.xpgoodway…wdownload&cid=4
http://www.xpgoodway…wdownload&cid=4
Без плагина она тоже самое, что просто взять в руки карты. Что я и делаю. Зато классно, все по-настоящему.
Дай ссылку.
Текстуру можно сверху на дефолтный бетон ложить всегда. Почти во всех конвертированных сценариях так и получается.
Можно вообще поменять изначально дефолтный вид бетона в родной папке сима.
Однозначно менять базовую. Понял, как ты хочешь. Нереально под отдельный сценарий. Но… У меня есть определнное сомнение. Я посмотрю у себя кое-какие сценарии, по-моему там облицовка следует уровню полосы. Потом скажу.