Ну вот и я пересел на X-plane

Кстати, по поводу тряски. Я пытался с помощью Pilot View добиться тряски камеры при рулении и во время разбега(полосы ж не гладкие:diablo:), но пока ничего не добился. Это в принципе возможно?

Там есть функция — включаешь и камера трясется даже от работающего двигателя. В окне плагина посмотри.

Там есть функция — включаешь и камера трясется даже от работающего двигателя. В окне плагина посмотри.

От двигателя трясется, а вот на полосе не заметил.

От двигателя трясется, а вот на полосе не заметил.

Он там наоборот сделан (в промо-видео видно) — на асфальте идет гладко, а трясет когда выезжаешь на грунт.

А на асфальте может трястись? И какое это промо-видео?:diablo:
XAddonManager — работает на ура, подключает, отключает всё,что захотите до загрузки сима.
Всем вечер добрый. У меня новый вопросик. Можно как-нибудь акелловскую версию на английский язык перевести? Jсобенно хочется Plane-Maker. А то в самом симе еще нормально, читать особо нечего, а вот в Plane-Maker’e ужас. Половина по английски, половина по русски. Русские надписи на кнопки некоторые не влезают и т.д, и т.п…. :diablo:

Всем вечер добрый. У меня новый вопросик. Можно как-нибудь акелловскую версию на английский язык перевести? Jсобенно хочется Plane-Maker. А то в самом симе еще нормально, читать особо нечего, а вот в Plane-Maker’e ужас. Половина по английски, половина по русски. Русские надписи на кнопки некоторые не влезают и т.д, и т.п…. :diablo:

Лучше не стоит. Обновись с сервера. Он тебе сразу все меню меню переведет на русский. Все равно, так или иначе потом будешь обновляться и он тебе все перепишет. У них по IP-адресу обновление идет с языком региона.

А на асфальте может трястись? И какое это промо-видео?:diablo:

В первом же посту: http://forums.x-plan…showtopic=26699