Ну вот и я пересел на X-plane

да одно дело когда они стабильны, меня больше волнует обсалютная не стабильность, т.е в одном и том же месте может быть 30 или свалиться до 13 например…

Как это до 13-ти, если икс просто не позволяет ниже 19-ти опуститься????

Посмотреть сообщениеPancir (05 July 2009 — 09:30) написал:

Вообщем уже достатоно близко к земле начинают сильно плавать фпс от 30 и в минус на взгляд где то до 15-13…

Числа числами, но ХР умеет тормозить куда сильнее чем 19 фпс 😉

у меня в 9,22 тож такое было, да и сейчас есть — если взгляд в сторону… сижу на 15 бете….
( в мсфс такая вещь не редкость) :down1:

быть может спросить Остина?

да я думал,,,, тока в инглише не настолько силен что бы сформулировать именно этот вопрос…..

Цитата

( в мсфс такая вещь не редкость)

Чето есть смутное ощущение, что катимся туда же 🙁

Ничего подобного.
Я поднял fps.
Просто глюки пока имеют место быть.
Посетите ЭТУ ВЕТКУ
Ну эт я знаю…. АА у мя почти не влияет на фпс… летная модель и так еденица…. Что самое интересное так то фпс нормальные, но в какие то моменты просидает сильно. Т.е как писал выше не стабильны сильно…

А и чуть не забыл…. сильно садятся на более менее серьезных самолетах… на пайпере просадок почти нету, а например на томже цирусе уже есть и частенько…
Ночью и вечером просаживается сильно, но тут пеняю пока на недоделанные ЛИТ текстуры в порту….
Вообщем если в 9,22 плавание фпс предел было 10…. тот в 9,3 около 20-30… что есть много ИМХО

Отловил…. короче что-то в окружении сажает на 10-13 фпс…. и Того на пайпере у меня 40 с просадкой 30….. На том же цирусе у меня 30 с просадкой уже 19-20 =((( Вот так вот… осталось понять что сажает…. толи в автогене объект кривой… толи в порту у мя объект кривой…. толи еще что то…

У меня предел «скачек» fps 10-12.

согласен с панцирем — тот же эффект падения кадров в секунду я замечал на фаггио аванти в дефолтном архангельске — на циррусе такого почти не было….

если и мы «туда» покатимся, то есть повод задумася о флайгире :sarcastic:

Отставить панику на борту. «Туда» — мы точно не покатимся.
Это ещё не официальный релиз. Всё нормально, главное правильно всё происходящее воспринимать. Глюки устранят и всё будет хорошо. Я на своей не сильной машине немного уменьшил колличество объектов и вернул 16-ти кратный антиальясинг — всё нормально — 35 держит как миленький. Домиков стало поменьше — но качество текстур — отменное.
Всё решаемо и решается.
Камень 1.8 GHz — разогнать смог только до 2.2 — дальше BDOS — на дамп памяти ругается. 2 гига на борту (DDR3), возможно именно она подглючивает. GF9800GT — не самая ништяковая карта.
И то — нормуль всё,парни.

Пишите Остину, что он где-то перебздел.

кажется проблема в зданиях.

Текстуры стали конечны круты. Не стал искать специально, это рядовой вид.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Солнца такого тоже раньше не было.

Но есть одно но. Помимо косяка с движением панели добавились цветные тени облаков.
Я подозреваю, что ребята занялись эффектами бликов и света и где-то перестарались.

че то у меня акого нет. какая видеокарта?

вот. вид пассажира.

Да это глюк с текстурами на нвидии.
Люди, реально, вам пора в другие игры поиграть хоть немного.

Это был режим 16 бит. Я его по ошибке включил. В 32 битах все нормально.

Привет.

Начинал с LockOn, потом долго сидел на FS9, но этой зимой забросил. Даже винду переустановил.

А вот неделю назад вспомнил слова знакомой девушки, чью свадьбу я год назад фотал, что ей XP нравится гораздо больше MSFS 🙂 Поставил. Вчера обновил до 9.30RC2.

Что могу сказать — впечатлен. В общем, я с вами. Есть, конечно, некоторые вопросы, но они сильно смешные. Сам поищу ответы.

Велком =))
Про вопросы не парьтесь, задавайте, помню как я переходил с мс на хп , вопросы думаю знаю какие у вас =)))) И они нормальные ибо симуляторы просто разные и сооринтироваться в хп после майки достаточно сложно..

Просмотр сообщенияsvansk (06 July 2009 — 18:44):

Привет.

Начинал с LockOn, потом долго сидел на FS9, но этой зимой забросил. Даже винду переустановил.

А вот неделю назад вспомнил слова знакомой девушки, чью свадьбу я год назад фотал, что ей XP нравится гораздо больше MSFS 🙂 Поставил. Вчера обновил до 9.30RC2.

Что могу сказать — впечатлен. В общем, я с вами. Есть, конечно, некоторые вопросы, но они сильно смешные. Сам поищу ответы.

Очень заинтересовала фраза про девушку. Она рубится на симе?

ATSA , поддерживаю вопрос про девушку))) Даже очень интересно стало)))

Просмотр сообщенияocn815 (09 July 2009 — 16:18):

Да какие «обычаи»… Если интересна сама сеть, в любой из вторников можно полетать с фулл стафом. Но я не вижу смысла сравнивать. Это просто две тусовки, которые почему-то начали кидаться друг в друга какашками и слишком далеко зашли.

Идея пригласить диспетчеров мне нравится. Также, как в ИВАО будут принимать участие несколько диспетчеров из ВАТРУСА, в ВАТСИМЕ будут контролить диспетчеры из ИВАО. Это только добавит ощущений.

Кстати, мы еще год назад думали о том, чтобы как-нибудь собраться кучей и полетать у вас…

Просмотр сообщенияATSA (06 July 2009 — 22:13):

Извечный вопрос: кто кого? Машина или человек.
Вот что бывает, когда отжимаешь из сима все.
Как вы думаете, на каком самолете был я?

хаха )) музыка отлично подходит ! ))))))))))))

Цитата

4. Требования к сообщениям :
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.23 чрезмерного цитирования (оверквотинга),
****** Чрезмерным цитированием признается включение в текст сообщения цитаты, содержащей изображение