Обновился вчера. Пока особых изменений не заметил. Ждем релиза 🙂
popedit
02.07.2009 в 07:03
Основное обсуждение изменений (прелестей и багов) происходит ТУТ
ATSA
02.07.2009 в 07:45
Я знал, что Остин втихоря по ночам читает с переводчиком Гугл нашу ветку. 🙂
Иначе откуда появилось поле: а не нарисовать ли вам кучевые облака?
popedit
02.07.2009 в 07:47
И вообще он живёт в Остиновке, Ставропольского края)))))))))))))))
бывший майор конрразведки. Отсюда и Остин Майер)))))))))))))))))))
Lion King
02.07.2009 в 07:55
:sarcastic:
Igor_Bratsk
02.07.2009 в 15:22
Не, парни, это просто праздник какой-то. Я про ХР.
Щас пришел с работы, врубил ХР, родной порт — реал-погода с инета 1 к 1. Вплоть до мельчайших нюансов. Время в игре стоит системное, солнце уже зашло, пасмурно. Взял самолет, поглядел — по прогнозу вершина облачности 14700 футов. И зашел у меня бзик поглядеть в симе звездное небо.
Итак взлетели. Порывистый ветер, дождик мелкий-мелкий, пелена СЫРАЯ даже на вид. 🙂 Стоит плагин PilotView (аналог ActiveCamera в МСФС). Поэтому болтает самолет, а не голову пилота, от этого трудно попадать мышой в тумблера и вообще болтанка ощущается на порядок лучше чем раньше.
Набираем высоту. Уже 12 тыщ и тут самолетик взбрыкнул и «затряс головой». Потом опять завелся. Не знаю почему, 🙂
12500. Через пару секунд кругом настанет сплошная мгла, т.к подошли к нижнему краю. ПРОНОСЯЩИЕСЯ МИМО клочья облаков просто приводят в восторг.
Нет «дыры под самолетом» как в МСФС или тумана, который на земле виден, а с высоты не виден. Вся погода ПРАВИЛЬНАЯ. При этом FPS тоже правильный, т.е все плавно и ни о каких рывках нет и речи вообще за весь полет. Как бывший МСФС-ник я это ОЧЕНЬ оценил.
Сосут все Активскаи и прочие костыли МСФС. Причмокивая.
Возвращался я и садился уже в полной темноте по приводам. Темнело очень плавно, незаметно для глаз, без уродских смен текстур, очень реалистично и красиво.
На посадке и рулении включил фару и еще раз оценил ХР — это действительно ФАРЫ и они действительно СВЕТЯТ.
Тоже заметил существенные изменения в лучшую сторону по окружающей среде.
ATSA
02.07.2009 в 15:51
Майкрософт тем временем тоже не спит.
Вышел релиз нового симулятора. В основном работа диспетчера.
popedit
02.07.2009 в 16:36
Igor_Bratsk, здорово же, что прёт!!!
Маленький совет — скачайте и замените дефолтные «шариковые» навигационные огни. Они находятся ТУТ (необходима регистрация).
Ресурс потрясающий. Много полезностей.
Lion King
03.07.2009 в 20:04
Igor_Bratsk, а что это у Вас за самолет такой? 🙂
starship
03.07.2009 в 20:20
по виду — сиай марчетти….
+ стартер пропал ( на первом скрине он есть)
а новый сим от майкрософта нереально хорош…. одни скрины с мега крутой реалистичной шейдерной графикой чего стоят!!! а визуалка самолётов — это же просто отпад!!! всё что было до этого в лётных симуляторах — полный отстой!!! :sarcastic: 😀 :crazy:
Lion King
03.07.2009 в 20:21
Хотя эту мсфс’овскую мультяшность не убрали :sarcastic:
Igor_Bratsk
04.07.2009 в 08:02
Lion King (04 July 2009 — 05:04):
Igor_Bratsk, а что это у Вас за самолет такой? 🙂
Как уже сказали — сиай марчетти, кстати, starship — стартер есть на всех скринах, просто стемнело так, что его уже и не видно, да еще Jpeg-преобразование внесло свою лепту в искажение скрина. 🙂
По этому вот марчетти есть вопросец. При снижении газа меньше 50% двигатель теряет обороты и потом очень долго «не хочет» их снова набирать. На посадке это может послужить причиной аварии. В чем там может быть дело? Опытным путем установлено, что это происходит при снижении Manifold pressure меньше зеленого сектора. Однако это и есть 50% газа. Очень тяжело снижаться или держать глиссаду с таким положением РУДа, т.к самолет все время стремится набрать скорость. Помогите, плз, побороть эту проблему.
popedit
04.07.2009 в 10:00
Готовится Релиз-Кандидат 2.
Igor Bratsk? по поводу твоей проблемы. Самолёт тестировался только на релизе 9.22.
Вот что ответил Сатурн:
Цитата
пока нет релиза сложно чтото сказать насчёт движков. Там щас и время впрыска стало влиять и др и высота и прочее
именно на тягу и на газ
Lion King
04.07.2009 в 11:13
Скорей бы уже релиз :rolleyes:
popedit
04.07.2009 в 19:05
Качаем второго кандидата!
ATSA
04.07.2009 в 19:44
Я еле успеваю.
ATSA
04.07.2009 в 19:46
Еще одно видео.
И хорошая песня «Фантом».
starship
04.07.2009 в 20:41
ATSA— весёлое видео :crazy:
наш ответ империалистическим захватчикам!!! 😀
ATSA
04.07.2009 в 20:48
Спасибо. Просто тема как-то близка.
ATSA
04.07.2009 в 23:01
После обновления до RC2 у меня в основном виде не работает перемещение панели стрелками вверх-вниз.
У кого еще?
Pancir
04.07.2009 в 23:23
подтверждаю не работает
ATSA
04.07.2009 в 23:35
Значит я ничего не ломал.
Pancir
05.07.2009 в 05:30
Что то мне совсем производительность в 9,3 не нравится….. Ребят пообращайте внимание на фпс, у мя сейчас полноценно полетать нету времени… и я не могу понять толи проблемы в порте, что мы делаем толи в самой 9,3…. Вообщем уже достатоно близко к земле начинают сильно плавать фпс от 30 и в минус на взгляд где то до 15-13… И причем непонятно, взгляд всторону сменил фпс поменялись…. но вообщем как то не получается сказать, что вот конкретно в этом месте почему то фпс маленькие… какое то хаотично-постоянное явление.. т.е плавание есть всегда а конкретно место не найти например может объект кривой….
popedit
05.07.2009 в 06:18
Да, с fps чудеса.
Загрузитесь в дефолтном LOWI и посмотрите.
Жесть.
19 (лично у меня)- чуть поднимается, когда взгляд не на горы устремлён.
В Сочи получше.
Иначе откуда появилось поле: а не нарисовать ли вам кучевые облака?
бывший майор конрразведки. Отсюда и Остин Майер)))))))))))))))))))
Щас пришел с работы, врубил ХР, родной порт — реал-погода с инета 1 к 1. Вплоть до мельчайших нюансов. Время в игре стоит системное, солнце уже зашло, пасмурно. Взял самолет, поглядел — по прогнозу вершина облачности 14700 футов. И зашел у меня бзик поглядеть в симе звездное небо.
Итак взлетели. Порывистый ветер, дождик мелкий-мелкий, пелена СЫРАЯ даже на вид. 🙂 Стоит плагин PilotView (аналог ActiveCamera в МСФС). Поэтому болтает самолет, а не голову пилота, от этого трудно попадать мышой в тумблера и вообще болтанка ощущается на порядок лучше чем раньше.
http://s56.radikal.ru/i152/0907/bd/162e656739b6.jpg
Набираем высоту. Уже 12 тыщ и тут самолетик взбрыкнул и «затряс головой». Потом опять завелся. Не знаю почему, 🙂
12500. Через пару секунд кругом настанет сплошная мгла, т.к подошли к нижнему краю. ПРОНОСЯЩИЕСЯ МИМО клочья облаков просто приводят в восторг.
http://s54.radikal.ru/i145/0907/52/c06bd7ff4e0e.jpg
И вдруг выныриваем. Cолнца уже не видно, но звезды! А внизу СПЛОШНОЙ ковер облачности. И в кабине сразу посветлело.
http://s61.radikal.ru/i172/0907/d7/c3a4b3d98a8c.jpg
Вот на этом скрине специально взято удаление и вид на самолет сверху. Дыры под самолетом нет и не может быть, потому что это X-Plane 🙂
http://i048.radikal.ru/0907/f7/44c88d7aa5dd.png
Нет «дыры под самолетом» как в МСФС или тумана, который на земле виден, а с высоты не виден. Вся погода ПРАВИЛЬНАЯ. При этом FPS тоже правильный, т.е все плавно и ни о каких рывках нет и речи вообще за весь полет. Как бывший МСФС-ник я это ОЧЕНЬ оценил.
Сосут все Активскаи и прочие костыли МСФС. Причмокивая.
Возвращался я и садился уже в полной темноте по приводам. Темнело очень плавно, незаметно для глаз, без уродских смен текстур, очень реалистично и красиво.
На посадке и рулении включил фару и еще раз оценил ХР — это действительно ФАРЫ и они действительно СВЕТЯТ.
http://i048.radikal.ru/0907/1d/5cb501d03818.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0907/e5/67d5e6047def.jpg
Прошу извинить за эмоции, но меня прёт 🙂
Вышел релиз нового симулятора. В основном работа диспетчера.
Маленький совет — скачайте и замените дефолтные «шариковые» навигационные огни. Они находятся ТУТ (необходима регистрация).
Ресурс потрясающий. Много полезностей.
+ стартер пропал ( на первом скрине он есть)
а новый сим от майкрософта нереально хорош…. одни скрины с мега крутой реалистичной шейдерной графикой чего стоят!!! а визуалка самолётов — это же просто отпад!!! всё что было до этого в лётных симуляторах — полный отстой!!! :sarcastic: 😀 :crazy:
Как уже сказали — сиай марчетти, кстати, starship — стартер есть на всех скринах, просто стемнело так, что его уже и не видно, да еще Jpeg-преобразование внесло свою лепту в искажение скрина. 🙂
По этому вот марчетти есть вопросец. При снижении газа меньше 50% двигатель теряет обороты и потом очень долго «не хочет» их снова набирать. На посадке это может послужить причиной аварии. В чем там может быть дело? Опытным путем установлено, что это происходит при снижении Manifold pressure меньше зеленого сектора. Однако это и есть 50% газа. Очень тяжело снижаться или держать глиссаду с таким положением РУДа, т.к самолет все время стремится набрать скорость. Помогите, плз, побороть эту проблему.
Igor Bratsk? по поводу твоей проблемы. Самолёт тестировался только на релизе 9.22.
Вот что ответил Сатурн:
Цитата
именно на тягу и на газ
И хорошая песня «Фантом».
наш ответ империалистическим захватчикам!!! 😀
У кого еще?
Загрузитесь в дефолтном LOWI и посмотрите.
Жесть.
19 (лично у меня)- чуть поднимается, когда взгляд не на горы устремлён.
В Сочи получше.