Ну вот и я пересел на X-plane

Просмотр сообщенияATSA (06 July 2009 — 22:54):

Очень заинтересовала фраза про девушку. Она рубится на симе?

Не то, чтобы рубится. Иногда для души летает 🙂
Авиацию любит потому, что ее дядя до недавнего времени работал в НАПО им. Чкалова у нас в Новосибирске. Сушки собирал.

Я бы конечно сказал тебе:»зови ее сюда, на форум», но она охренеет от этой волчьей атмосферы.

Просмотр сообщенияATSA (07 July 2009 — 22:31):

Я бы конечно сказал тебе:»зови ее сюда, на форум», но она охренеет от этой волчьей атмосферы.

А может и с приходом Дам, она(атмосфера) будет дружественной.

Цитата

А может и с приходом Дам, она(атмосфера) будет дружественной.

Если разговор о ms vs xp то не будет, пока люди сами этого не захотят 😉 а сейчас они не хотят
Говорю видя такие вещи на практике на другом форуме…..

Ну если изначально что-то внутри у людей есть правильное, то шансы могут быть.

Торжественно заявляю, что весь срач ушёл сюда.

Зовите девушек!

Просмотр сообщенияATSA (08 July 2009 — 20:59):

Зовите девушек!

Легко сказать , моя вообще самолеты не переваривает :bad:

Моя тоже, но меня вчера один случай позабавил.
Едем в машине, проезжаем по одной дороге, где уже месяца 4 не были. Дорога была вся убитая, а недавно ее сделали. Широкая, вниз, при разгоне как буд-то взлетаешь.
И она говорит: «Такая классная взлетная полоса. Ровная. Хорошо сделали…
То есть дорога. Блин, с твоими самолетами…»

Вечная память Герою России…

Просмотр сообщенияATSA (09 July 2009 — 07:44):

Моя тоже, но меня вчера один случай позабавил.
Едем в машине, проезжаем по одной дороге, где уже месяца 4 не были. Дорога была вся убитая, а недавно ее сделали. Широкая, вниз, при разгоне как буд-то взлетаешь.
И она говорит: «Такая классная взлетная полоса. Ровная. Хорошо сделали…
То есть дорога. Блин, с твоими самолетами…»

Да , прикол 😀

Просмотр сообщенияATSA (09 July 2009 — 10:44):

Моя тоже

У моей жены отец инженер по электронике самолетной. Был военным, сейчас на пенсии. А теща заведует миговскими тренажерами. В Елизово, на Камчатке живут.

Так вот, когда я заболел симуляторами — жена горестно сказала: «Как же я была рада, уезжая от родителей, что больше не услышу шума самолетов, а теперь они и у нас дома» 🙂

эх… когда я смотрю как лайнер чертит полосу в небе — очень многие смотрят на меня, как на идиота…. 😀

Мне уже 30 и гораздо сложнее вырваться в небо, только если на Сессну копить, что я, скорее всего и буду делать. Вам, кто до 23-25, в небо магистраль.

А мне 15-го июля будет уже 34 🙂
Все собираюсь пойти на 20-ти минутный полет на Як-52, но никак не собирусь. Всего 2000 просят рублей.

Просмотр сообщенияATSA (09 July 2009 — 19:12):

Мне уже 30 и гораздо сложнее вырваться в небо, только если на Сессну копить, что я, скорее всего и буду делать. Вам, кто до 23-25, в небо магистраль.

Глупости. 25 или 30 — невелика разница. Было бы здоровье.

Просмотр сообщенияsvansk (09 July 2009 — 21:24):

А мне 15-го июля будет уже 34 🙂
Все собираюсь пойти на 20-ти минутный полет на Як-52, но никак не собирусь. Всего 2000 просят рублей.

Прилетай ко мне в Пермь, так прокачу. Я серьёзно.

Меня примешь? Я серьезно.

Просмотр сообщенияDizzy81 (09 July 2009 — 19:39):

Глупости. 25 или 30 — невелика разница. Было бы здоровье.

Куда пойти учиться? После 27?

Просмотр сообщенияomega (09 July 2009 — 22:41):

Прилетай ко мне в Пермь, так прокачу. Я серьёзно.

Так до Перми и обратно сильно дороже 2 тыр выйдет 🙂

У нас тут под боком в Бердске летают. Сел на маршрутку и доехал. Но всегда находятся _обстоятельства_
И жена вот говорит, что пока не составлю завещание — летать не пустит. Но это так. Отговорки.

А мне 40…….
А по-настоящему рулил только по прямой в воздухе Аннушкой.
Полёт был незабываемым по ощущениям. В салоне пустые бидоны из-под молока. Пилот знакомый. Посадили меня на полётку между собой. Еле втиснулся)))
Взлетели, вышли на маршрут — он мне орал всё время — движок всё-таки не тихий.А потом говорит — давай,второй иди проверь банки.Тот вышел в салон,а я уселся за штурвал. Он мне в уши — рули. Блин. Послушная машинка. Чутка на себя — она поехала с незаметной задержкой. Погодка не ах — снег, ветерочек. Потряхивает. Он мне — спокойнее и без резких — это не туполь))) Ну «подержал я горизонт» не помню сколько. Но этого хватило. Хватило,чтобы совсем влюбиться в небо. Итак то грезил,а тут такое))) Потом появились симуляторы, но я не верил ни одному из них. Игрушка и не более. Но желание летать, хоть и «впонарошку» оставалось. Потом увидел msfs — понравилось, но того ощущения я не получал,которое так запомнилось. Потом x-plane 7 — попробовал и выкинул. Потом увидел 9-ку. Заинтересовался — уж больно красивая Земля — а повидать мир так хочется. Именно с высоты, на бреющем…. Поставил, повтыкал, полетал… Ощущение всё-равно далеко от того… Но! Оно гораздо ближе к тому,что я испытал тогда. А теперь, немного разобравшись с некоторыми моментами — настроил свой циррус так,что он именно «затяжелел» на рули как мне хотелось. Конечно — он гораздо вертлявее в жизни, но мне так по кайфу. Чувство того,что я испытал тогда вернулось. Не полностью,но вернулось))))
Спасибо тебе, Остин,что ты движешься вперёд и эволюционирует твой продукт — я рад.
Хочу кабину. Купить второй уровень USB и наслаждаться.
Мечты…мечты…

ну вот и ответ — искплейнщикам в массе за 30, а особо ретивым бойцам за МСФС 16-20 =)))
все ясно.

Я тут самый молодой чтоли? 🙂

Просмотр сообщенияLion King (10 July 2009 — 11:11):

Я тут самый молодой чтоли? 🙂

Ну не переживай))) Нам и молодые нужны))

Это хорошо 🙂