…. У меня то же — вышел на крыльцо, небо от горизонта до горизонта и ничего подобного той субстанции которая моделирует облака в последних версиях енвиры я там не видел…
У меня — те же мысли . Максимально похожие облака, которые я вижу у себя над головой в реале — такие, которые рисует 1.06.
Свет бы они добавили туда от ( хотя бы ) 1.09 — цены бы им не было!
Но им проще было заплатить Модесту и заслать его на Авсим )))
Mihalchmem270
02.08.2019 в 14:30
1 минуту назад, modest11111 пишет:
Вот тут как раз тот случай, когда рассчитывать не надо, а вот рассчитывать на постоянное улучшение — надо) И просто кайфовать, когда это возможно, от самых лучших облаков на данное время во всех симуляторах страны)
Вот же маньяк!
hullu-poika71
02.08.2019 в 16:32
А у меня вот почему-то 1.06 рисует совсем другой и неправильный ветер на эшелоне по сравнению с 1.11. Вроде бы и сервера все те же, а что-то не так.
(если что, ставлю 1.06s). Вот это лишь не дает мне желания возвращаться на 1.06…
Mihalchmem270
04.08.2019 в 04:23
В 02.08.2019 в 21:03, Mishkann пишет:
(п.с — Ах, какой ФПС.! Среди этой Вашей облакастости))
Да, кстати, еще один несомненный плюс. И «оверкаст до горизонта» и фпс высокий!
elf78
04.08.2019 в 06:23
А подскажите как сделать в версии 1.06 что бы по умолчанию была выключена при запуске?
Edited by elf
hullu-poika71
04.08.2019 в 09:03
Не выключать ее перед выходом. По-моему так)
Mihalchmem270
04.08.2019 в 09:04
1 минуту назад, hullu-poika пишет:
Тогда уж «выключать» её перед выходом)
hullu-poika71
04.08.2019 в 09:05
Встречный вопрос не по теме: можете посоветовать какой-нибудь погодник, чтобы только в Ватсиме мог ветра и облачность подгружать в соответсвтии с реалом? Ибо сам Ватсим не блещет реальными ветрами на эшелоне и забивает дефолтные данные. А Энвира беду с кадрами устраивает… =(
hullu-poika71
04.08.2019 в 09:06
Только что, Mihalch пишет:
Ой, точно ))
Mishkann199
04.08.2019 в 09:53
5 часов назад, Mihalch пишет:
Да, кстати, еще один несомненный плюс. И «оверкаст до горизонта и фпс высокий!
Самый несомненный плюс — облака похожи на облака , а небо на небо. Именно 1.06, как мне кажется, наиболее сбалансированный в этом отношении продукт. Особенно радует — баланс между «косяками» и общей красивостью картинки. А после жестоких экспериментов разрабов Энвир над приобретателями — ценишь это особо.
… Кстати, Михалыч, не подскажете — что за облака Вы пользуете на Вашем пятничном скрине? Все глазоньки проглядел, но знакомых мне «билбордов » не высмотрел. Ни дефолтных Энвировских, ни Экспериментальных…)
Edited by Mishkann
Mihalchmem269
04.08.2019 в 09:55
1 минуту назад, Mishkann пишет:
Самый несомненный плюс — облака похожи на облака , а небо на небо. Именно 1.06, как мне кажется, наиболее сбалансированный в этом отношении продукт. Особенно радует — баланс между «косяками» и общей красивостью картинки. А после жестоких экспериментов разрабов Энвир над приобретателями — ценишь это особо.
… Кстати, Михалыч, не подскажете — что за облака Вы пользуете на Вашем пятничном скрине? Все глазоньки проглядел, но знакомых мне «билбордов » не высмотрел. Ни дефолтных Энвировских, ни Экспериментальных…)
Экспериментальные какие-то, вечером до дома доберусь, скину.
elf78
04.08.2019 в 10:23
1 час назад, Mihalch пишет:
В прошлые разы пофиг включаешь или нет, она при запуске активна все рано. 1.07 нормально в этом плане, если выключил, то выключил пока невключешь
Mihalchmem269
04.08.2019 в 10:27
Только что, elf пишет:
В прошлые разы пофиг включаешь или нет, она при запуске активна все рано. 1.07 нормально в этом плане, если выключил, то выключил пока невключешь
Да, мне то же так кажется, сейчас сима нет на рабочем компе, посмотреть не могу, но не запускается она, только если через х-органайзер отключить, а в других случаях по умолчанию всегда вкл.
Mishkann199
04.08.2019 в 10:30
В чём хитрость плана — установить Энвиру и потом делать так, чтобы она не запускалась?
Mihalchmem269
04.08.2019 в 10:41
9 минут назад, Mishkann пишет:
В чём хитрость плана — установить Энвиру и потом делать так, чтобы она не запускалась?
Да, тут я то же не понял.
elf78
04.08.2019 в 12:21
1 час назад, Mishkann пишет:
Я летаю в VR а энвира в VR не работает, и иногда просто на монике и использую энвиру. Вот вся и хитрость)))
Edited by elf
Mishkann199
04.08.2019 в 12:56
35 минут назад, elf пишет:
….иногда просто на монике …..Вот вся и хитрость….
… На монике , иногда > плагин админ > дизэйбл / энэйбл . Вот и вся хитрость.
Edited by Mishkann
hullu-poika71
04.08.2019 в 14:24
Вот, как раз, если так делать, то она, скорее всего, запустится в следующий раз самостоятельно. А если из меню Plugins->XEnviro->On/Off её отключить, то при следующем запуске она точно сама не запустится.
elf78
04.08.2019 в 18:13
5 часов назад, Mishkann пишет:
это понятно, просто когда в ВР запускаюсь инвира тоже автоматом запускается, в так как она с ВР недружит нужно снимать шлем и прочее, лениво вообщем.
Ну да ладно)))
Mihalchmem269
05.08.2019 в 02:33
16 часов назад, Mishkann пишет:
Вот, как раз, если так делать, то она, скорее всего, запустится в следующий раз самостоятельно. А если из меню Plugins->XEnviro->On/Off её отключить, то при следующем запуске она точно сама не запустится.
9 часов назад, elf пишет:
это понятно, просто когда в ВР запускаюсь инвира тоже автоматом запускается, в так как она с ВР недружит нужно снимать шлем и прочее, лениво вообщем.
Ну да ладно)))
Сорян перед всеми : с Иксорганайзером спутал)
…. Michalch , спасибо за наводку. Чесслово — не признал орговских. Эх, умеет же Энвайро рисовать разнообразно!)
elf78
05.08.2019 в 07:31
Поставил энвиру 1.06s. Так как систему переустанавливал. Рисует дымку и ветер на земле под 100 узлов. Что это может быть?
Как то давно было тоже самое, но я уже не помню что делал. Вроде просил что бы сбросили активацию.
Edited by elf
SANYAFSX90
01.09.2019 в 13:25
Ребят,кто может помочь с такой проблемой по прорисовке?Самое интересное это только с енвирой,когда же без нее,все нормально,что же делать,уважаемые?
И еще главное,что эта проблема в 1.09 и 1.07,заранее благодарен!
Mishkann199
01.09.2019 в 14:59
1 час назад, SANYAFSX9 пишет:
Ребят,кто может помочь с такой проблемой по прорисовке…
И в 1.09, и в 1.07 от этой проблемы не избавиться никак. Увы.
SANYAFSX90
01.09.2019 в 15:00
Только что, Mishkann пишет:
странно,по сути она у меня была,но не так сильно выделялась)
У меня — те же мысли . Максимально похожие облака, которые я вижу у себя над головой в реале — такие, которые рисует 1.06.
Свет бы они добавили туда от ( хотя бы ) 1.09 — цены бы им не было!
Но им проще было заплатить Модесту и заслать его на Авсим )))
Вот же маньяк!
А у меня вот почему-то 1.06 рисует совсем другой и неправильный ветер на эшелоне по сравнению с 1.11. Вроде бы и сервера все те же, а что-то не так.
(если что, ставлю 1.06s). Вот это лишь не дает мне желания возвращаться на 1.06…
Да, кстати, еще один несомненный плюс. И «оверкаст до горизонта» и фпс высокий!
А подскажите как сделать в версии 1.06 что бы по умолчанию была выключена при запуске?
Edited by elf
Встречный вопрос не по теме: можете посоветовать какой-нибудь погодник, чтобы только в Ватсиме мог ветра и облачность подгружать в соответсвтии с реалом? Ибо сам Ватсим не блещет реальными ветрами на эшелоне и забивает дефолтные данные. А Энвира беду с кадрами устраивает… =(
Ой, точно ))
Edited by Mishkann
Экспериментальные какие-то, вечером до дома доберусь, скину.
Да, мне то же так кажется, сейчас сима нет на рабочем компе, посмотреть не могу, но не запускается она, только если через х-органайзер отключить, а в других случаях по умолчанию всегда вкл.
Я летаю в VR а энвира в VR не работает, и иногда просто на монике и использую энвиру. Вот вся и хитрость)))
Edited by elf
Edited by Mishkann
Ну да ладно)))
Экспериментальные с орга.
Сорян перед всеми : с Иксорганайзером спутал)
…. Michalch , спасибо за наводку. Чесслово — не признал орговских. Эх, умеет же Энвайро рисовать разнообразно!)
Поставил энвиру 1.06s. Так как систему переустанавливал. Рисует дымку и ветер на земле под 100 узлов. Что это может быть?
Как то давно было тоже самое, но я уже не помню что делал. Вроде просил что бы сбросили активацию.
Edited by elf
Ребят,кто может помочь с такой проблемой по прорисовке?Самое интересное это только с енвирой,когда же без нее,все нормально,что же делать,уважаемые?
странно,по сути она у меня была,но не так сильно выделялась)