А вот и релиз xEnviro — X-Plane 10

А где стащить нормальную луну и свет ночной, чтобы с енвирой нормально

Edited by modest11111

:facepalm:

MD80 - 2019-06-23 3.14.16 PM.png

3 часа назад, modest11111 пишет:

А где стащить нормальную луну

В Moonshop.

2 часа назад, Mishkann пишет:

И что там?

Edited by Дин_Рид

22 часа назад, Kraftig пишет:

Я не видел (( Хотя к моему пейзажу очень не достает ее ))

Показать контент

1982522311_LES_Saab_340A-2019-06-1821_10_32.png.a0c1e9b119d7cfa8b2c17c2f122ac1e4.png

Блин, опция включена, а луны так и нет:(

В 23.06.2019 в 15:40, modest11111 пишет:

А Луну кто-нибудь в ней видел вообще?

В июле увидим)

В 23 июня 2019 г. в 17:28, Дин_Рид пишет:

И что там?

Там — известный баг версии 1.07 : некая  субстанция, неловко ползущая по поверхности Земли. Особо заметна при ясной погоде, а так же при закате. В ночное время скрывается в темноте, утром — в тумане. Приметы : квадратно — зубчатая и некрасивая.

В версии 1.06 легко уничтожалась ползунком » Скаттеринг». В версии 1. 07 заметно окрепла, в версии 1. 09 стала неубиваемой совсем.

На жалобы обладателей ХЕ , разрабы требовали ждать 1.10, мотивируя эту неловкость слоёной структурой ХР . Один -десять же — обещалась ими абсолютно независимой от всяческих там Ламинарских слоёв , но…:facepalm:)

10 часов назад, Mihalch пишет:

Блин, опция включена, а луны так и нет:(

Есть, Михалыч!

( сценку  из фильма «ДМБ » про суслика, Вы, надеюсь, и так пОмните.)

Edited by Mishkann

38 минут назад, modest11111 пишет:

….. Дилемма 

Лично я — забил на это всё. Так сказать — поставил точку. Мне привычней вот так :

image.png

Вернулся на 1.11…..)

Вроде вопрос уже поднимался, но что-то не могу найти ни сам вопрос, ни ответа на него. В 1.10. и в 1.11 имеются лужи на бетоне аэродрома во время или после дождя. Но почему-то у меня они не блестят. Кто-то знает, как это исправить?

Хороший вопрос ) Не нужны нам лужи видимо. Они видимо для личного потребления )

2 часа назад, mborisov пишет:

….. В 1.10. и в 1.11 имеются лужи на бетоне аэродрома во время или после дождя….

… Имеются. 

Когда школьный автобус нечаянно заехал на ВПП, перевернулся и расплескал из пеналов чернила :

image.png

В 31.07.2019 в 20:24, mborisov пишет:

Вроде вопрос уже поднимался, но что-то не могу найти ни сам вопрос, ни ответа на него. В 1.10. и в 1.11 имеются лужи на бетоне аэродрома во время или после дождя. Но почему-то у меня они не блестят. Кто-то знает, как это исправить?

Как я понимаю, лужи как и другие «водоемы» зависят от сторонних плагинов, таких как Енвира или UWPX или каких нибудь скриптов «water_fix» и т.п. А по умолчанию вода в ХР «пластиковая»:)

2 часа назад, Mihalch пишет:

Как я понимаю, лужи как и другие «водоемы» зависят от сторонних плагинов, таких как Енвира или UWPX или каких нибудь скриптов «water_fix» и т.п. А по умолчанию вода в ХР «пластиковая»:)

Речь и шла про энвиру:)

1 час назад, mborisov пишет:

Речь и шла про энвиру:)

:facepalm:Аа…, Семен Семенович! Не въехал, думал просто про воду спрашиваете. Надо глянуть, я уже запутался в этих енвирах, сейчас на 1.06 опять откатился, чет поднадоели эти сметанные субстанции.:)

В 29.07.2019 в 20:03, Mishkann пишет:

Лично я — забил на это всё. Так сказать — поставил точку. Мне привычней вот так :

image.png

Все правильно сделал!

598464115_B733-2019-08-0219_04_54.png.ba3c482632210ca07a2ea5a624fa6f1f.png

1 час назад, Mihalch пишет:

Все правильно сделал!

Вы тоже, Михалыч .

… Осталось дождаться пока дрогнет Модест, заплутавшись окончательно  среди зёрен версий 10-11. 

(п.с  — Ах, какой ФПС.! Среди этой Вашей  облакастости))

Edited by Mishkann

1 минуту назад, Mishkann пишет:

Вы тоже, Михалыч.)

На Вашем скрине — облака максимально похожие на те, которые лично я вижу у себя над головой в реале. Ничего лучшего с облаками Энвиры  сделать так и  не смогли.

… Осталось дождаться пока дрогнет Модест, заплутавши окончательно , среди зёрен версий 10-11. ))

Эт, точно! В 1.06, гораздо меньше косяков на которые «можно закрыть глаза», в 1.10-11, гораздо меньше поводов их «открывать». Для чистоты эксперимента я еще раз поставил ASXP+UWXP+Xvision и пришел к выводу, что самая адекватная прога хЕ 1.06. У меня то же — вышел на крыльцо, небо от горизонта до горизонта и ничего подобного той субстанции которая моделирует облака в последних версиях енвиры я там не видел.

А Модест не «дрогнет»! Кремень!   

15 минут назад, Mishkann пишет:

Вы тоже, Михалыч .

… Осталось дождаться пока дрогнет Модест, заплутавшись окончательно  среди зёрен версий 10-11. 

(п.с  — Ах, какой ФПС.! Среди этой Вашей  облакастости))

Модест будет непреклонен до конца)) Лучше енвиры может быть только енвира, на которой я ещё не летал))

Ну а серьёзно.. При всех её минусах, как вы после неё летаете в этих 2Д картинках)) Даже новый сим от мелкомягких и то по пути Енвиры пошёл) Консерваторы) 

1 минуту назад, Mihalch пишет:

Эт, точно! В 1.06, гораздо меньше косяков на которые «можно закрыть глаза», в 1.10-11, гораздо меньше поводов их «открывать». Для чистоты эксперимента я еще раз поставил ASXP+UWXP+Xvision и пришел к выводу, что самая адекватная прога хЕ 1.06. У меня то же — вышел на крыльцо, небо от горизонта до горизонта и ничего подобного той субстанции которая моделирует облака в последних версиях енвиры я там не видел.

А Модест не «дрогнет»! Кремень!   

Статуэтка от меня, камрад))))

2 минуты назад, modest11111 пишет:

Модест будет непреклонен до конца)) Лучше енвиры может быть только енвира, на которой я ещё не летал))

Ну а серьёзно.. При всех её минусах, как вы после неё летаете в этих 2Д картинках)) Даже новый сим от мелкомягких и то по пути Енвиры пошёл) Консерваторы) 

А я что говорил!:acute:

Только что, modest11111 пишет:

Только что, modest11111 пишет:

Ну а серьёзно.. При всех её минусах, как вы после неё летаете в этих 2Д картинках))….

С удовольствием. 

3 минуты назад, modest11111 пишет:

Ну, вот и скажи, когда тут снижение рассчитывать?!:sarcastic:(кто в теме то понял) 

1 минуту назад, Mihalch пишет:

Ну, вот и скажи, когда тут снижение рассчитывать?!:sarcastic:(кто в теме то понял) 

Вот тут как раз тот случай, когда рассчитывать не надо, а вот рассчитывать на постоянное улучшение — надо) И просто кайфовать, когда это возможно, от самых лучших облаков на данное время во всех симуляторах страны)