А вот и релиз xEnviro — X-Plane 10

1 минуту назад, SANYAFSX9 пишет:

странно….

Или редко летаете, или попадали не в тот дневной период освещения. … Можете , кстати , на ХР 11.11 откатиться. Там, говорят, этой проблемы нет.

11 часов назад, SANYAFSX9 пишет:

Ребят,кто может помочь с такой проблемой по прорисовке?Самое интересное это только с енвирой,когда же без нее,все нормально,что же делать,уважаемые?

И еще главное,что эта проблема в 1.09 и 1.07,заранее благодарен!

Самый разумный вариант, поставить 1.06 или 1.11 Я после долгих экспериментов, поставил 1.06 и закрыл эту тему, самая адекватная версия на мой взгляд.

Я пока на F S E n h a n c e r.
Ну или да, 1.06. У последних слишком большие проблемы с производительностью. А ФПС самое главное для меня. 

Но жду и по-прежнему надеюсь )

5 часов назад, TECHNO MAN пишет:

Я пока на F S E n h a n c e r.
Ну или да, 1.06. У последних слишком большие проблемы с производительностью. А ФПС самое главное для меня. 

Но жду и по-прежнему надеюсь )

Если ФПС главное, то тут и думать нечего) Мы все «ждем и надеемся», а что еще остается:bye2:

13 часов назад, Mihalch пишет:

….Я после долгих экспериментов, поставил 1.06 и закрыл эту тему….

Mihalch, :drinks:))

… Кстати ( лирическое отступление) : тут , недавно, на ФБ , где про Энвиру — ну там где постят всякие скрины и благодарят за чудо — один из участников взял и выложил скрин 1.06. И там сразу к нему с вопросом  :»Что за версия?»

А он такой и отвечает :» Это — волшебная 1.06″…

… А я свою реакцию тогда  помню : когда листаешь, листаешь, читаешь … Стараешься что-то разглядеть, копаешься в себе… может чо не понимаешь … может ты один такой… А тут — бац! — как глоток воздуха. Я даже сам не понял сразу » что это за версия?»))

И только утвердился в своём выборе . Таком же как и Ваш, Михалыч.))

10 часов назад, Mishkann пишет:

Mihalch, :drinks:))

… Кстати ( лирическое отступление) : тут , недавно, на ФБ , где про Энвиру — ну там где постят всякие скрины и благодарят за чудо — один из участников взял и выложил скрин 1.06. И там сразу к нему с вопросом  :»Что за версия?»

А он такой и отвечает :» Это — волшебная 1.06″…

… А я свою реакцию тогда  помню : когда листаешь, листаешь, читаешь … Стараешься что-то разглядеть, копаешься в себе… может чо не понимаешь … может ты один такой… А тут — бац! — как глоток воздуха. Я даже сам не понял сразу » что это за версия?»))

И только утвердился в своём выборе . Таком же как и Ваш, Михалыч.))

Нельзя же не верить своим глазам, хотя многие пытаются:shok: Это как с Черным квадратом Малевича, одни видят только черный квадрат, другие то, что им скажут «настоящие знатоки» живописи.:sarcastic: 

Где-то был какой-то фикс, который проблемы отсутствия погоды исправлял. Не укажете путь?

Этот фикс назывался «инсталлер программы с индексом s» 

2 минуты назад, arelav пишет:

Этот фикс назывался «инсталлер программы с индексом s» 

Спасибо. Не, там другой был, но уже не надо. Спасибо ещё раз)

Ребята, у меня у одного в Энвире 1.11 облака кабудто крестиками нарисованы? Выглядит ужасно. в версии 1.06 такого не было.

Подскажите может что с настройками не так? но я уже все ползунки крутил, ничего не помогает…

Фото прикладываю:3.jpg.89551dac341b0a6cddf8278578d29da7.jpg4.jpg.41c752517a5fe6e0d77d394b15c96800.jpg

2.jpg

не у одного. здесь ты сам выбирай: либо 2D облачность, и тогда в 1.06, но без «крестиков», или 3D облачность, — в 1.11, но с ними.

В 22.09.2019 в 19:22, Marvei пишет:

Ребята, у меня у одного в Энвире 1.11 облака кабудто крестиками нарисованы? Выглядит ужасно. в версии 1.06 такого не было.

Подскажите может что с настройками не так? но я уже все ползунки крутил, ничего не помогает…

Фото прикладываю:

Крестики у всех. Я перепробовал все возможные на данный момент погодники и пришел к выводу, что лучше 1.06 на сегодня ничего не придумано. Ну, а Вы сами решайте, что лучше)

Говорят, скоро будет ниспослано продолжение марлезонского балета — 1.12

В 22.09.2019 в 23:26, modest11111 пишет:

Говорят, скоро будет ниспослано продолжение марлезонского балета — 1.12

:shok:Да, ну?!

Только что, Mihalch пишет:

Ну да) Где-то в фейсбуках своих трут. Сам свечу не держал

В 22.09.2019 в 23:29, modest11111 пишет:

Ну да) Где-то в фейсбуках своих трут. Сам свечу не держал

Вау! Вроде только все успокоились и опять!:mf_argue:

6 минут назад, Mihalch пишет:

Вау! Вроде только все успокоились и опять!:mf_argue:

Я привык  к ней родной) Мне-то вообще ( продолжая аналогию с бабой) в радость — сиськи подтянут, брови новые нарисуют))

В 22.09.2019 в 23:40, modest11111 пишет:

Я привык  к ней родной) Мне-то вообще ( продолжая аналогию с бабой) в радость — сиськи подтянут, брови новые нарисуют))

Да, с ней постоянно — интрига:friends:Ну, посчупаем:sarcastic:

30 минут назад, Mihalch пишет:

лучше 1.06 на сегодня ничего не придумано. Ну, а Вы сами решайте, что лучше)

Дефолтный погодник

В 22.09.2019 в 23:50, Каратель пишет:

Дефолтный погодник

Если бы в плейне был нормальный дефолтный погодник, то и не придумывались бы все эти бесконечные аддоны. Сколько было бы сэкономлено нервов и денег:facepalm: Ну и будет хорошо, если скрин в подтверждение своих слов выложите.

2 часа назад, Mihalch пишет:

Если бы в плейне был нормальный дефолтный погодник, то и не придумывались бы все эти бесконечные аддоны. Сколько было бы сэкономлено нервов и денег:facepalm: Ну и будет хорошо, если скрин в подтверждение своих слов выложите.

Что может подтвердить скрин?  сам отвечу: ничего

2 часа назад, Mihalch пишет:

Модест правду говорит.

… Там, в 1.12 — формы облаков и производительность обещают как у 11. А «зернистость » — что-то около 1.10.

Я за всеми ими слежу.:ninja:

9 часов назад, Mishkann пишет:

Модест правду говорит.

… Там, в 1.12 — формы облаков и производительность обещают как у 11. А «зернистость » — что-то около 1.10.

Я за всеми ими слежу.:ninja:

Облака как в 11, а зернистость как в 10:nea:И что это в итоге получится, то же хрен, вид с другого бока:facepalm::sarcastic: Продолжайте наблюдение:ninja:

16 минут назад, Mihalch пишет:

Облака как в 11, а зернистость как в 10:nea:И что это в итоге получится, то же хрен, вид с другого бока:facepalm::sarcastic: Продолжайте наблюдение:ninja:

ну это будет уже гораздо лучше, ибо в 1.10 зернистось помельче, а в 1.11 с облаками гораздо получше. такое противоестественное скрещивание ежа с ужом пойдёт точно на пользу) ползунок бы они ещё какой примастрячили к зернистости..

7 часов назад, Marvei пишет:

Фото прикладываю:

Господа просто тайл текстуры шумового дизеринга не могут сделать так, чтобы он был тайловым, то есть стыковался бы сам с собой по краям без видимого стыка. Ничего нового в общем.